В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую
Свернуть
X
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Дражайший участник, ведь скиния Давида, это все что отнсится
к скинии Саваофа, шатру в пустыне но храма еще не было построено.Храм построил его сын Соломон.
Современная(есть небесная скиния свидетельства на небе) скиния Давида(земная), это нечто другое и у каждого
как бы свое представление о ней, если можете в кратце изложите
свое представление о ней.Спасибо.
Новый Завет > Книга От Иоанна > Глава 14
21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
?Комментарий
-
пролонгирование...
тема о скиниии Давида.
скиния означает
1. обитель
Существует ли духовная конструкция этого форума(Обитель)? (1 2)
сравните, корабль над солярисом.
YouTube - СоляСРёСЃ - Solaris
обитель этого форума зависает над великим морем (океан "мыслящей плазмы"), жители
этогй обители как бы не знают
что делать с эти океаном,...) но Господь знает!
2. святилище
это могут быть и множество Христ форумов, коммутирующих между собою,это
множество странствующих духов землян, ищущих Бога.
---------------------------
Все что здесь написано ИМхо, если сравнивать великое море(энергоиформац.пространство порождаемое человечеством)
описываемое в книгах Даниила(из которых выходят четыре зверя,
возбуждаемые четырьмя небесными ветрами (конями описываемые в книге Захарии)) и Откровении(в котором описывается зверь 13 гл, святилище Люцифера)
Так вот океан мыслящей плазмы которы со временем упорядочится и исчезнет в субстанции огня 1 это и есть великое море,
которое высохнет(7 чаша)
но прошу сравнить
С о временем и когда море совсем высохнет человечество вернется к
Богу[YHWH] окончательно
YouTube - СоляСРёСЃ Сеж.Рђ.РўР°СРєРѕРІСЃРєРёР№ РјСР·.Р*. РђССемСев
Живя с Богом "Се, скиния Бога и человеков.."на очищенной земле на которую спустится град Святой Иерусалим
YouTube - heaven is realПоследний раз редактировалось Newshin; 18 September 2010, 05:08 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака'", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (Мф.5:17-22)Цитата из Библии:(Тит. 3:5) Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом.
Цитата из Библии:(Гал. 2:16) Человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа.Цитата из Библии:Безрассудный! То, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное, или другое какое, но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело(1Кор.15:36-38)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
-
Конечно, реномэ и всё такое... Но ведь любой понимает, что это тождественные по значению слова - и в одном и в другом слове по смыслу подразумевается отсутствие мыслительного процесса. Так что ты и сам видишь, что не проходит твоё объяснение никак. Дык и насчёт "праведности" что же ты ничего не скажешь-то?
Праведники будут придерживаться её, а не нарушать правила форума флудом и пр.Комментарий
-
На счет праведности? Ну, отчего же скажу: Тема В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую
Праведники будут придерживаться её, а не нарушать правила форума флудом и пр.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
И об этом тоже прямой текст:
и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием. (Лук,22:15-16)
Цитата из Библии:17. И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
---------------------------
33. Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите. (Деян.2:17-18,33)
Или Иисус не очень ориентировался в пространстве - ел Пасху, а утверждал, что хотел бы есть, да уже не будет есть, или Вы находитесь в заблуждении.Цитата из Библии:Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. (1кор.2:14)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Я такой белиберды, что празднование Песаха - это, якобы, работа в субботу, еще ни разу не читал.Комментарий
-
Цитата из Библии:35 Продолжая учить в храме, Иисус говорил: как говорят книжники, что Христос есть Сын Давидов?
36 Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
37 Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением. (Марк.12:35-37)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Ты делаешь акцент на словах: " Давид сказал Духом Святым" с тем, что Дух Святой говорит от Себя. Но прочти далее слова Иисуса: "сам Давид называет Его Господом", из чего явно следует, что Давид говорил от себя. Просто Дух Святой вкладывал ему в сердце нужные слова. имхо.Цитата из Библии:35 Продолжая учить в храме, Иисус говорил: как говорят книжники, что Христос есть Сын Давидов?
36 Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
37 Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением. (Марк.12:35-37)
(2) Жезл мощи твоей пошлет Бог с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
(3) Народ твой добровольцы. В день сражения твоего [готовы они] в благолепии святости [твоей] от выхода из чрева [матери], подобно росе детство твое.
(4) Клялся Бог и не раздумает: "Ты священник навеки по слову Малки-Цедека".
(5) Господь справа от Тебя. Он в день гнева Своего поражает царей. (6) Вершит Он суд над народами: полна [земля] трупов, голову сокрушил над землей большой.
(7) Из потока в пути пьет, потому голову вознес».(псалом 109.еврейский текст)
41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Йеговой, когда говорит:
44 сказал Йегова господину моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Йеговой, как же Он сын ему?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его. (матфей 22)Комментарий
Комментарий