Во всех псалмах ,которые я приводил из еврейских источников есть строки ,что Йегова посетит народ свой. Просто надо знать ,что в отличие от других апостолов ,Павел был прекрасно обучен в наставлениях отцов и в Мишне. И если бы каббалисты внимательно читали его ,то признали ПЕРВЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ КАББАЛИСТОМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЕВРЕЕВ в лучшем и истинном смысле этого слова.
АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
Да где скрытно то? Антар, наверно просто по себе судит, к нему на профиль, как на тему ходят, вот и к вам написал безо всякого в публичку.
Мультики надо смотреть с ребенком, чтоб психологам работы меньше было...
[B]
А зато - у меня в кармане - гвоздь! Вот!
Это вЫ написали, зачем так превозносить человека.
Там было: 1111111111111111 по поводу самого первого поста темы.
Антар! Мясорубка уже болит! Помельче рубите?
а может это говорение на незнакомом языке?
Антар, верно говорит писание: жена - есть слава мужаКомментарий
-
-
Во всех псалмах ,которые я приводил из еврейских источников есть строки ,что Йегова посетит народ свой. Просто надо знать ,что в отличие от других апостолов ,Павел был прекрасно обучен в наставлениях отцов и в Мишне. И если бы каббалисты внимательно читали его ,то признали ПЕРВЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ КАББАЛИСТОМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЕВРЕЕВ в лучшем и истинном смысле этого слова.Комментарий
-
А по истине ,это пост моего внука.Ему год. Вот удалять посты я еще не научился.Потому остался ,как творение человечка.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я на форуме один. Всего 40 дней. По откровению Бога.
А за остальное она сама за себя постоит. Можно было бы отписать вас модераторам. Но вы я смотрю ветеран. Я вас ни секунды не оставил бы на форуме. Тем более цитировать Библию-у вас про псов лучше получается.Комментарий
-
Читаем Ветхий Завет...
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Быт.3:22)
8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
(Ис.6:8)
Для Нас!Комментарий
-
Таня мне сестра в Духе Святом, с кем я познакомился на сайте. Мы даже успели вместе помолиться с Лидой (я по телефону) и Лида крестилась Духом Святым сразу .
Я на форуме один. Всего 40 дней. По откровению Бога.
А за остальное она сам за себя постоит. Можно было бы отписать вас модераторам. Но вы я смотрю ветеран. Я вас ни секунды не оставил бы на форуме. Тем более цитировать Библию-у вас про псов лучше получается.Комментарий
-
Комментарий
-
Блаженны нищие духом!!!
Зачем такие всезнающие и глухие , да и не совсем добрые мешают?
Наверно у них свои цели.Комментарий
Комментарий