О чем говорит апостол Павел, говоря о законе?
Свернуть
X
-
Одни домыслы и наглая ложь на истину, подавление ее неправдой!!!!! Когда Иисус говорил Своим ученикам о Плоти и Крови, которую им надобно будет есть, наверное они прежде хотели спросить когда Сын Божий им даст ее есть..... Вы свои толкования ставите выше свидетельства Писания!!!!!!!! ТАКЖЕ КАК И ВО ВРЕМЯ СЫНА БОЖЬЕГО!!!!!!!!
Иешуа знал: проблемы людей приходивших к Нему, и что Никодим придёт с вопросом по поводу рождения свыше. А вы назвали это ложью...
Не надо вставлять другие места из писания, которые не относятся к разговору, тем самым пытаясь доказать свою правоту.Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
Если говоритие ложь, надо показать, что это ложь
А не выкрикивать пустые обвинения.
Я написал следующее:
Иешуа знал: проблемы людей приходивших к Нему, и что Никодим придёт с вопросом по поводу рождения свыше. А вы назвали это ложью...
Не надо вставлять другие места из писания, которые не относятся к разговору, тем самым пытаясь доказать свою правоту.]
Иешуа знал: проблемы людей приходивших к Нему,"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
То есть... всё Писание необходимо читать, принимать и научиться ему, через Откровение.., а не через человека.. Значит Павел, принял Евангелие по откровению из священного Писания, книг Ветхого Завета, так как многие этого и не видели, и не принимали тогда, так и сейчас, не так ли?!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Комментарий
-
Ложь и клевета. Христос Сам, лично сказал, что не пришел отменить Закон.
Цитата из Библии:Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (Рим.3:31)
Т.е. другими словами Христос сказал, не думайте что я пришел отменить эти заповеди, т.е. что теперь можно грешить, нет. Т.е. другими словами это было адресовано тем, кто превращает благодать Иисуса Христа в повод к распутству по словам Апостола Христа."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
А то, что слова Павла об упразднении Закона прямо противоречат словам Христа, никого не волнует.Комментарий
-
Это слова не Христа, а Павла. А если Христос имел в виду совсем не то, что сказал, тогда зачем он сказал не то, что имел в виду, и не сказал то, что имел в виду? Он нас запутать хотел?Комментарий
-
Вам тяжело это понять, но тут нет ничего противоречивого:
Христос пришел не отменить закон.
Христос отменил закон Своим учением.
Учение Христа утверждает то, о чем говорил закон."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Комментарий
-
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. (Рим.12:19)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий