Откуда берутся души людей?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Psa 82:6 (81:6) Я сказал: вы--боги, и сыны Всевышнего--все вы;
Psa 82:7 (81:7) но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
Так что, не выдергивайте из контекста в угоду своим изобретениям.
Для Вас Иисус говорит: если Вас Сын Человеческий освободит, то Истинно свободными станете!
Так от чего Вас должен будет освободить Сын Человеческий?
Не от той ли обусловленности плоти, от которой, и само рабство Ваше, ровно, как и смерть плоти самой!?
Я ничего от себя не говорю, вот, как Бог меня научил, так о том я Вам и говорю.
Joh 8:35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
Joh 8:36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
Спасенных и погибших. Если вы называете жизнью существование под вечным осуждением и гневом Святого - ваше право.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
2. Позвольте полюбопытствовать, однако, что Вы имеете в виду под "символом моей веры"? В Никео-Константинопольском, к примеру, тема наличия души в сперматозоиде не раскрыта. Буду признателен за ссылку.
3. А еще буду благодарен за ссылку на то место в Библии, из которого Вы знате то, что знаете.
4. Признавая наличие души в сперматозоиде (не "у сперматозоида" же! Или, всё-таки, "у"?), Вы отрицаете наличие оной у яйцеклетки?
5. Что происходит с душами сперматозоидов, которым не посчастливилось слиться с яйцеклеткой?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
3. А еще буду благодарен за ссылку на то место в Библии, из которого Вы знате то, что знаете.
4. Признавая наличие души в сперматозоиде (не "у сперматозоида" же! Или, всё-таки, "у"?), Вы отрицаете наличие оной у яйцеклетки?
5. Что происходит с душами сперматозоидов, которым не посчастливилось слиться с яйцеклеткой?
Пока же остается в силе мое предложение к вам - вспомнить биологию.Комментарий
-
Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Рим. 6:23.Комментарий
-
Ты решил занятся неблагодарным занятием, разделять человека на отдельные составляющие.Ты ,когда изменяешь в постеле с другой ,тоже видать считаешь ,что что-то одно виновато.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий