Нельзя будет ни покупать, ни продавать... начертание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Vladilen
    Что Вы подразумеваете под словом САМ?
    .......................
    Безнадёжным же является жизненный путь, который человек выбирает САМ.

Согласен.
    Вы сами ответили на то, что не поняли вначале? И согласились.
    А сверяние с писанием я добавил, чтобы показать, что человек склонен и очень искусен в том, чтобы подстраивать писания под тот путь, который выбирает САМ. Это происходит даже не по его воле, но по воле князя господствующего в воздухе
    Поэтому, тот, кто познал путь истины ДОЛЖЕН провозглашать ЕГО, не взирая на лица.
    Так и получаются конфессии.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      Ну тогда алкаши первые будут в Царстве Божием.
      Ну вы знаете- кроме того что некоторые христиане упиваются вином на братской вечере писал еще Апостол Павел, но он еще писал о таких явлениях как -не суди да не судим будешь.
      У Цуркана -братья ГРЕХОВ НЕТ!!! Похлопаем ему. Он же осудил грех пьянства у других, а о своем "бревне в глазу" запамятовал.

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Yaroslavel
        И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, (Откр.13:16)

То есть будет только два варианта:

1. Хочешь покупать и продавать - то прими начертание, ибо ТОЛЬКО посредством начертания ты сможешь вести финансовые операции.

2. Тебя уничтожат как врага, ибо ты непоклонился зверю и непринял его начертание.
        Есть третий вариант- Что посееш то и пожнеш (в прямом смысле)

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Сообщение от professor_
          Вы сами ответили на то, что не поняли вначале? И согласились.
          А сверяние с писанием я добавил, чтобы показать, что человек склонен и очень искусен в том, чтобы подстраивать писания под тот путь, который выбирает САМ. Это происходит даже не по его воле, но по воле князя господствующего в воздухе
          Поэтому, тот, кто познал путь истины ДОЛЖЕН провозглашать ЕГО, не взирая на лица.
          Так и получаются конфессии.
          Вы познали этот путь?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Vladilen
            Вы познали этот путь?
            ДА!
            И если буду говорить обратное - буду подобный вам лжец.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• ВернерВолодя
              Завсегдатай

• 21 March 2009
              • 747

Сообщение от vit7
              Ну вы знаете- кроме того что некоторые христиане упиваются вином на братской вечере писал еще Апостол Павел, но он еще писал о таких явлениях как -не суди да не судим будешь.
              У Цуркана -братья ГРЕХОВ НЕТ!!! Похлопаем ему. Он же осудил грех пьянства у других, а о своем "бревне в глазу" запамятовал.
              Он не осудил других, Вячеслав постыдил грех называемый пьянством. А о бревне в своём он действительно запамятавал, потому что с приходом в его жизнь Иисуса он перестал делать вино,а соответственно и употреблять,исходя из этого и запамятавал ,а зачем его помнить
              Цитата из Библии:
              Послание к Филиппийцам. Глава 3. Стих 13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от professor_
                ДА!
                И если буду говорить обратное - буду подобный вам лжец.
                Вы больны, проффессор?

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Vladilen
                  Вы больны, проффессор?
                  -- Нет. --
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от vit7
                    С каких это пор среди христиан назвать грех грехом стало осуждением?
                    Уж не из демократов ли вы батенька? Может и меня в тюрьму как английского священника который назвал гомосексуализм грехом?

У Цуркана -братья ГРЕХОВ НЕТ!!!
                    А кто вам это сказал?
                    А не боитесь ответить перед Богом за клевету?

Похлопаем ему.
                    А я похлопаю вам. Землячок.

Он же осудил грех пьянства у других, а о своем "бревне в глазу" запамятовал.
                    И что вас так задевает грех пьянства?
                    А мне интересно какое бревно вы у меня увидели. Скажите чтобы я покаялся. Неужели не хотите моего спасения?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Цитата участника Vladilen:
                      Вы больны, проффессор?

Сообщение от professor_
                      -- Нет. --
                      Тогда, выбирайте выражения.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Vladilen
                        Цитата участника Vladilen:
                        Вы больны, проффессор?
                        Сообщение от professor_
                        -- Нет. --
                        Тогда, выбирайте выражения.
                        Я говорю только то, что слышу от Отца.
                        А что именно вы посчитали скверным? Слово Христа, подобное этому написанному:
                        Цитата из Библии:
                        И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
                        (Иоан.8:55)
                        Последний раз редактировалось professor_; 22 May 2010, 08:23 AM.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Morskaya
                          Участник

• 08 March 2010
                          • 276

Сообщение от Yaroslavel
                          И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:16,17)

Братья, как думаете, возможно ли параллельное существование наличных денег и начертания на человеке (без которого нельзя будет производить финансовые операции)?

Ведь, если будут в то время наличные в обороте, то и не имея начертания можно будет покупать и продавать.
                          Следовательно в то время - не будет наличных денег.

Есть мнения по этому поводу?
                          Возвращаясь к истокам темы..., хочу поделиться тем, что знаю об этом... Начертание --это система определенных цифр идентификационного кода фиксированных в микрочипе, простите, не знаю все подробности, но слышала инфо о том, что во всех этих чипах будет стоять помимо идентификационного номера каждой личности отдельно(принявшей микрочип)зашифрованое(или нет...?) число зверя- три шестерки(что определяет подданство(принадлежность) данного гражданина...Повсеместно это будет вводиться видимо тогда, когда управление всеми государствами наиболее централизуется (вероятно евросоюзом). Деньги будут полностью изъяты из обращения теми, кто их и ввел когда-то, "теневым правительством".., начнется период " омега", вхождение в "великую скорбь"... Помимо возможности купли-продажи, контроля за каждым человеком имеющим микрочип(начертание), с помощью этого микрочипа возможно будет и управление человеком в поклонение антихристу и исполнение его воли... Наша нервная система работает на электроимпульсах(причем каждому действию и желанию соответствует своя определенная частота, характер и сила колебания этого эл.импульса), так вот, через электронный микрочип возможно такое же воздействие на центральную нервную систему человека путем подобных сигналов(эл.импульсов)...Опыты по достижению этих эфектов велись еще со времен окончания второй мировой...Просто все это восновном было сокрыто от глаз и ушей общественности, как это обычно водиться в этом мире.
                          "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
                          " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от Morskaya
                            число зверя- три шестерки(что определяет подданство(принадлежность) данного гражданина...Повсеместно это будет вводиться видимо тогда, когда управление всеми государствами наиболее централизуется (вероятно евросоюзом). Деньги будут полностью изъяты из обращения теми, кто их и ввел когда-то, "теневым правительством".., начнется период " омега", вхождение в "великую скорбь"... Помимо возможности купли-продажи, контроля за каждым человеком имеющим микрочип(начертание), с помощью этого микрочипа возможно будет и управление человеком в поклонение антихристу и исполнение его воли... Наша нервная система работает на электроимпульсах(причем каждому действию и желанию соответствует своя определенная частота, характер и сила колебания этого эл.импульса), так вот, через электронный микрочип возможно такое же воздействие на центральную нервную систему человека путем подобных сигналов(эл.импульсов)...Опыты по достижению этих эфектов велись еще со времен окончания второй мировой...Просто все это восновном было сокрыто от глаз и ушей общественности, как это обычно водиться в этом мире.
                            хорошо бы ,обосновать ваши выводы на Писании, а не фантазиях сердца человеческого
                            Последний отсчёт

Комментарий

• Morskaya
                              Участник

• 08 March 2010
                              • 276

Сообщение от GalinkaA
                              хорошо бы ,обосновать ваши выводы на Писании, а не фантазиях сердца человеческого
                              это не фантазии. Документальные исследования наших братьев по этой теме (о последнем времени) читались в моей церкви лет 15 назад...,в них рассказывалось как реально претворяется в жизнь пророчество о начертании, на основании свидетельств тех, кто имел доступ к этим разработкам...
                              Мне удивительно, что для вас это до сих пор фантазии...
                              И что конкретно вас смущает?
                              Последний раз редактировалось Morskaya; 22 May 2010, 09:04 AM.
                              "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
                              " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Morskaya
                                это не фантазии...............
                                ............И что конкретно вас смущает?
                                наверное смущает то, что документальные исследования ваших братьев со Словом не сходятся
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...