Вы сами ответили на то, что не поняли вначале? И согласились.
А сверяние с писанием я добавил, чтобы показать, что человек склонен и очень искусен в том, чтобы подстраивать писания под тот путь, который выбирает САМ. Это происходит даже не по его воле, но по воле князя господствующего в воздухе
Поэтому, тот, кто познал путь истины ДОЛЖЕН провозглашать ЕГО, не взирая на лица.
Так и получаются конфессии.
А сверяние с писанием я добавил, чтобы показать, что человек склонен и очень искусен в том, чтобы подстраивать писания под тот путь, который выбирает САМ. Это происходит даже не по его воле, но по воле князя господствующего в воздухе
Поэтому, тот, кто познал путь истины ДОЛЖЕН провозглашать ЕГО, не взирая на лица.
Так и получаются конфессии.

, хочу поделиться тем, что знаю об этом... Начертание --это система определенных цифр идентификационного кода фиксированных в микрочипе, простите, не знаю все подробности, но слышала инфо о том, что во всех этих чипах будет стоять помимо идентификационного номера каждой личности отдельно(принявшей микрочип)зашифрованое(или нет...?) число зверя- три шестерки(что определяет подданство(принадлежность) данного гражданина...Повсеместно это будет вводиться видимо тогда, когда управление всеми государствами наиболее централизуется (вероятно евросоюзом). Деньги будут полностью изъяты из обращения теми, кто их и ввел когда-то, "теневым правительством".., начнется период " омега", вхождение в "великую скорбь"... Помимо возможности купли-продажи, контроля за каждым человеком имеющим микрочип(начертание), с помощью этого микрочипа возможно будет и управление человеком в поклонение антихристу и исполнение его воли... Наша нервная система работает на электроимпульсах(причем каждому действию и желанию соответствует своя определенная частота, характер и сила колебания этого эл.импульса), так вот, через электронный микрочип возможно такое же воздействие на центральную нервную систему человека путем подобных сигналов(эл.импульсов)...Опыты по достижению этих эфектов велись еще со времен окончания второй мировой...Просто все это восновном было сокрыто от глаз и ушей общественности, как это обычно водиться в этом мире.
Комментарий