Нельзя будет ни покупать, ни продавать... начертание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Morskaya
    Участник

• 08 March 2010
    • 276

Сообщение от нота
    наверное смущает то, что документальные исследования ваших братьев со Словом не сходятся
    хорошо, я готова послушать, то Слово, с которым(написаное мною) не сходиться, просветите...
    "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
    " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Morskaya
      хорошо, я готова послушать, то Слово, с которым(написаное мною) не сходиться, просветите...
      вот это ваше слово невозможно подтвердить Писанием.
      Начертание --это система определенных цифр идентификационного кода фиксированных в микрочипе, простите, не знаю все подробности, но слышала инфо о том, что во всех этих чипах будет стоять помимо идентификационного номера каждой личности отдельно(принявшей микрочип)зашифрованое(или нет...?) число зверя- три шестерки(что определяет подданство(принадлежность) данного гражданина...Повсеместно это будет вводиться видимо тогда, когда управление всеми государствами наиболее централизуется (вероятно евросоюзом). Деньги будут полностью изъяты из обращения теми, кто их и ввел когда-то, "теневым правительством".., начнется период " омега", вхождение в "великую скорбь"... Помимо возможности купли-продажи, контроля за каждым человеком имеющим микрочип(начертание), с помощью этого микрочипа возможно будет и управление человеком в поклонение антихристу и исполнение его воли... Наша нервная система работает на электроимпульсах(причем каждому действию и желанию соответствует своя определенная частота, характер и сила колебания этого эл.импульса), так вот, через электронный микрочип возможно такое же воздействие на центральную нервную систему человека путем подобных сигналов(эл.импульсов)...Опыты по достижению этих эфектов велись еще со времен окончания второй мировой...Просто все это восновном было сокрыто от глаз и ушей общественности, как это обычно водиться в этом мире.
      не будем разбирать весь текст. Достаточно вот этого: Начертание --это система определенных цифр идентификационного кода фиксированных в микрочипе
      Меня смущает, что эти человеческие фантазии, не подкрепленные словом писаний, выдаются за откровение
      Последний раз редактировалось нота; 22 May 2010, 09:52 AM.
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Morskaya
        Участник

• 08 March 2010
        • 276

Сообщение от нота
        вот это ваше слово невозможно подтвердить Писанием.

Меня смущает, что эти человеческие фантазии, не подкрепленные словом писаний, выдаются за откровение
        хорошо, тогда попробуйте опровергнуть это Писанием, а мне интересно будет почитать.

ну за откровение это и не выдавалось, это всего лишь документальные исследования из реальной жизни, что и откуда уже не скажу.

Впрочем, не верить--это тоже ваше право...
        " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от Morskaya
          это не фантазии. Документальные исследования наших братьев по этой теме (о последнем времени) читались в моей церкви лет 15 назад...,в них рассказывалось как реально претворяется в жизнь пророчество о начертании, на основании свидетельств тех, кто имел доступ к этим разработкам...
          Мне удивительно, что для вас это до сих пор фантазии...
          И что конкретно вас смущает?
          ОНИ НЕ ОСНОВАНЫ НА СЛОВЕ,ПИСАНИИ.потому нет в них ИСТИНЫ.
          И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, КАК ЭТО СЛОВО, то нет в них свет
          Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Morskaya;

смотрите что говорит Писание
            Купи истину и не продавай мудрости и учения и разума

вы не задумывались,что Писание именно об этом говорит.
            Последний отсчёт

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Morskaya
              хорошо, тогда попробуйте опровергнуть это Писанием, а мне интересно будет почитать.
              нет уж!
              не я выдаю это за исполнение пророчеств, а вы, значит вам и доказывать.....
              спросили что смущает, я вам ответила что меня смущает.

ну за откровение это и не выдавалось, это всего лишь документальные исследования из реальной жизни, что и откуда уже не скажу.
              неправда. Вы выдали их за исполнение пророчест о начертании. А теперь на попятную, мол всего лишь документальные исследования из реальной жизни.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Morskaya
                Участник

• 08 March 2010
                • 276

Впрочем, не верить это тоже ваше право.
                Будет исполняться, то увидим воочию.

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Morskaya
                  Впрочем, не верить это тоже ваше право.
                  Будет исполняться, то увидим воочию.
                  вы же понимаете, что подобный подход несерьезен, и расчитан на примитивную публику.

конечно чипы и все технологии будут воочию. Только какое они имеют отношение к начертанию зверя?
                  Вы инфу выложили, а по слову обосновать оказались не в состояниии. Думали что и так проскочит? да?
                  Последний раз редактировалось нота; 22 May 2010, 11:04 AM.
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71128

Сообщение от нота
                    не будем разбирать весь текст. Достаточно вот этого: Начертание --это система определенных цифр идентификационного кода фиксированных в микрочипе
                    Сестра,
                    меня это тоже смущает,
                    тем более, что эта версия носит не библейский характер.
                    Поясняю почему.

Издавна возникла и стала очень популярной гипотеза: числом шестьсот шестьдесят шесть в Отк.13:18 (существуют древние текстуальные варианты с числом 616) зашифровано (?) буквальное имя антихриста.

На сегодняшний день, имеется более 100, противоречащих друг другу, вариантов "расшифровки", как правило, с помощью буквенно-числовых эквивалентов. В их основу положен подсчёт суммы цифр, каждая из которых соответствует букве в имени человека на еврейском, греческом, латинском (?) или арабском (!?) языках. Однако в 13:18 написано: "это число человеческое" ([Л.43], совр. пер. "оно соответствует человеческому числу" [Л.35]), а не человека!

Почему же Иоанн, говоря о загадочном звере, использует выражения: "число имени его" (13:17)? "число его" (ст. 18)? Возможно, пророк вспоминает великую блудницу - Вавилон (17:5, 18:2), где математики-халдеи представляли своих богов числами: Син - цифрами 30, Иштар - 15
                    [Л.32, стр.857]. Ведь ему, как богу, поклонятся "все живущие на земле" (13:8).

В последнее время, знаменитое число 666 некоторые христиане видят в "Единой системе кодировки продукции" (штрих-код), имеющей три непронумерованных отметки, похожие на цифру "6". Считается, что на основе этой системы под кожу человека будет вживляться чип для идентификации личности (т.н. "персональный индификационный номер").

Современные же богословы три шестёрки часто считают чисто символическим числом, толкуя "6", как цифру человеческую, выражающую несовершенство, в отличие от божественного числа "7", символизирующего совершенство.

Все версии интересны, однако, выражение "число имени его" (13:17) лучше и логичнее истолковать в одном из библейских значений. А именно: количество членов семьи (или колена, рода, племени), носящих имя главы.

Например, Господь даёт Моисею следующие указания: "Исчислите (пересчитайте) всё общество сынов Израилевых по родам их, по семействам их, по числу имён, всех мужеского пола поголовно. И было сынов Рувима сорок шесть тысяч пятьсот" (Числ.гл.1), "в удел должно разделить землю по числу имён" (Числ.26:52-55, см. также Ездр. гл.2, Ис.4:1, Наум.1:14).

В Новом Завете слово "имя" также может служить синонимом "количества", о чём свидетельствует Отк.11:13: "и погибло при землетрясении семь тысяч имён человеческих" (см. также Мк.5:9).

Библия не является вместилищем секретов или сборником кабаллистических букв и цифр. В этой мудрой Книге ничего не зашифровано, поэтому "здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти (от глагола подсчитывать, считать, "буквально, считать на счётах" [Л.42]) число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (13:18).
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Vladilen

Библия не является вместилищем секретов или сборником кабаллистических букв и цифр. В этой мудрой Книге ничего не зашифровано, поэтому "здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти (от глагола подсчитывать, считать, "буквально, считать на счётах" [Л.42]) число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (13:18).[/FONT]
                      да,то то все читают и никто не разумеет ,без откровения БОЖЬЕГО.
                      чтобы исчислить , надо иметь УМ ХРИСТОВ,
                      а ум Христов открывается только после голгофы ,у мертвого для греха.
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от GalinkaA
                        да,то то все читают и никто не разумеет ,без откровения БОЖЬЕГО.
                        чтобы исчислить , надо иметь УМ ХРИСТОВ,
                        а ум Христов открывается только после голгофы ,у мертвого для греха.
                        Еще раз хочу акцентировать внимание на том моменте, что невозможность покупать и продавать без определенного начертания является признаком власти антихриста. Такая ситуация складывалась в человеческой истории только во времена построения социализма в Советском Союзе. Этот процесс назывался отменой частной собственности. Это понятие практически лишало возможности простого человека что-либо продать и не давало возможности что угодно купить не имея на это определенные привелегии. Поэтому я готов утверждать, что СССР есть престол антихриста.

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от Владимир С
                          Еще раз хочу акцентировать внимание на том моменте, что невозможность покупать и продавать без определенного начертания является признаком власти антихриста. Такая ситуация складывалась в человеческой истории только во времена построения социализма в Советском Союзе. Этот процесс назывался отменой частной собственности. Это понятие практически лишало возможности простого человека что-либо продать и не давало возможности что угодно купить не имея на это определенные привелегии. Поэтому я готов утверждать, что СССР есть престол антихриста.
                          скажите ,вы можете допустить такую мысль , что Писание говорит не всем мире ,планете ЗЕМЛЯ и всех живущих,о государствах ,а о Царствии Божьем ,которое БОГ желает создать в каждом человеке?
                          Царство БОЖЬЕ внутрь вас ЕСТЬ.
                          и что Писание говорит о другой продаже и покупке , вот об этой:
                          Купи истину и не продавай мудрости и учения и разума.
                          Последний отсчёт

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от GalinkaA
                            скажите ,вы можете допустить такую мысль , что Писание говорит не всем мире ,планете ЗЕМЛЯ и всех живущих,о государствах ,а о Царствии Божьем ,которое БОГ желает создать в каждом человеке?
                            Царство БОЖЬЕ внутрь вас ЕСТЬ.
                            и что Писание говорит о другой продаже и покупке , вот об этой:
                            Купи истину и не продавай мудрости и учения и разума.
                            Я понимаю Ваш намек и Вам кажется, что наша история отделена от всего мира и никоим образом с ним не связана. Но поверьте - есть Израиль, есть Сион, а есть СССР и есть престол антихриста. И не думайте, что наша история не сыграла никакой роли для всего мира. А Ваша цитата противоречит самой сути - как же Вы купите Истину без начертания, или имени, или числа имени? Кроме того престол не ограничился СССР - естЬ Куба, КНДР, многомиллиардный Китай и т.д.

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от Владимир С
                              Я понимаю Ваш намек и Вам кажется, что наша история отделена от всего мира и никоим образом с ним не связана. Но поверьте - есть Израиль, есть Сион, а есть СССР и есть престол антихриста. И не думайте, что наша история не сыграла никакой роли для всего мира. А Ваша цитата противоречит самой сути - как же Вы купите Истину без начертания, или имени, или числа имени? Кроме того престол не ограничился СССР - естЬ Куба, КНДР, многомиллиардный Китай и т.д.
                              да абсолютно не связана , единственное на что стоит обратить взор то ,это ИЗРАИЛЬ,который Бог собирает ныне.
                              то место что я привела из Писания ,указывает на суть того ,ЧТО нельзя купить и продать , и не касается финансовой сферы вообще.
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от GalinkaA
                                да абсолютно не связана , единственное на что стоит обратить взор то ,это ИЗРАИЛЬ,который Бог собирает ныне.
                                то место что я привела из Писания ,указывает на суть того ,ЧТО нельзя купить и продать , и не касается финансовой сферы вообще.
                                По- моему эта тема посвящена 13 гл Откровений. А Та цитата, которую Вы привели носит совсем другой смысл.

Комментарий

Обработка...