я писал всем интересующимся. напишу ещё раз. начертание зверя это суть беззаконие. а какой она будет иметь вид? разный. потому что согрешил в одном виновен во всём. и дух душа и тело должны быть не оскверненными. начертание зверя принять легко, очень легко. и принимали, и принимают, и будут принимать. потому что это легко и просто.
Нельзя будет ни покупать, ни продавать... начертание
Свернуть
X
-
-
я писал всем интересующимся. напишу ещё раз. начертание зверя это суть беззаконие. а какой она будет иметь вид? разный. потому что согрешил в одном виновен во всём. и дух душа и тело должны быть не оскверненными. начертание зверя принять легко, очень легко. и принимали, и принимают, и будут принимать. потому что это легко и просто.Комментарий
-
не заблуждайся. все власти установлены на земле, не могут быть поставлены без воли ГОСПОДНЕЙ. как тебе кажется, цари земные с кого берут подать? с сынов или посторонних? здесь тайна. и потому я тебе и сказал не заблуждайся.Комментарий
-
"и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствамии славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;(Лук.4:6)Комментарий
-
... кто поклоняется ... начертание на чело или на руку ... ?
Что такое чело?
1. Иез.3:8 Вот, Я сделал и твое лице
крепким против лиц их, и твое
чело крепким против их лба.
Челобитная, то есть когда бьют челом как бы лбом или головой, но в духе .
То есть чело - это духовный как бы лоб.
А начертание на чело?
Рука - это тоже наверное в духовном плане?
Ну и поклонение зверю - это конечно же в духе, и образу.
7 а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
8 Вот, Я сделал и твое лице крепким против лиц их, и твое чело крепким против их лба.
9 Как алмаз, который крепче камня, сделал Я чело твое; не бойся их и не страшись перед лицем их, ибо они мятежный дом.
(Иез.3:7-9)
Я так думаю, что здесь именно борьба, духовная, против людей упрямых, жестоких.
А кокарда на лбу символ принадлежности. И если одни служат Богу, то другие мамоне, так?Комментарий
-
твердолобый- Значение
- отличающийся глупостью и упрямством ◆
Синонимы - частичн.: глупый, тупоголовый, тупой
Комментарий
- Значение
-
А что такое лоб? Если есть упоминание лица, дома: лицо - это те кого видят, допустим это царь, ну как мы видим президента. Лицо. Дом - это наверное устройство Израиля, а лоб - это защита, службы защищающие мозг, или размышляющих, дающих указание.
Ну вот допустим на форуме также есть защита - администраторы. А в государстве - службы. И получается тот кто кому-то служит, защищает чьи-то интересы - это лоб.Комментарий
-
Что там говорится о челе и руке? Может это прояснит нам хоть как то: "Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет. Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Захария) _ Кто поклонится этому человеку с проблемами руки и чела, у того нет ума.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий