Каково имя Небесного Отца Исуса Христа?
Свернуть
X
-
Именно так. Но смысл, который вкладываем в слово "Отец" мы с Вами несколько отличается от смысла вкладываемого Христом. Ведь Христос Сыном Божиим рожден, а нам сыновство нужно заслужить. Возможно я как-то не так объясняю? В любом случае причина Вашего непонимания не в Вас, а во мне.Комментарий
-
[Рим.8:15] Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'Комментарий
-
Комментарий
-
Возьми Библию и прочти пророков очень внимательно и увидишь то, о чем сказал Иисус:
[Лк.24:25] Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!
[Ис.9:6] Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.. Ревность Господа Саваофа соделает это.
[Ис.42:1] Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Комментарий
-
Попутчик, Вы сначала послали меня к Луке,чтобы я прочитала,что там написано синими буквами. Я прочитала - САВАОФ. Лука сказал,что у Иисуса Отец фактический , а у нас духовный. У нас духовный - САВАОФ. Так? Вопрос : А у Иисуса фактический - САВАОФ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда получите Дух усыновления(удочерения) , тогда и будет Отец Иисуса, и вам Отец.
[Рим.8:15] Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
Вот когда вы возопиете Авва Отче и будете молиться молитвой Отче наш, то ваши молитвы пойдут к Отцу Небесному, о Котором говорил Иисус.
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Комментарий
-
Когда получите Дух усыновления(удочерения) , тогда и будет Отец Иисуса, и вам Отец.
[Рим.8:15] Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
Вот когда вы возопиете Авва Отче и будете молиться молитвой Отче наш, то ваши молитвы пойдут к Отцу Небесному, о Котором говорил Иисус.
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Комментарий
Комментарий