Каково имя Небесного Отца Исуса Христа?
Свернуть
X
-
-
Понимать надо так, что аргументов нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ребят и девчат, всё просто: Я открыл им имя Твоё. Имя Отца Иисус. Христос это образ Бога невидимого, аватар Отца. А Саваоф это не имя, это Царь ангелов, господин.
- - - Добавлено - - -
Я тоже так получил от Отца. Даже Фома говорит, покажи нам Отца... А Иисус ответил: Я столько времени с вами, а ты говоришь покажи нам Отца. Иисус и есть Отец в теле (аватаре). 1 Тим 3:16 Бог явился во плоти... Или Евр. 1:3 Сей, будучи СИЯНИЕ и ОБРАЗ ипостаси Его. Иисус Христос это слово Отца о самом себе, посредник.Комментарий
-
Какая разница какое имя у Отца ? Какое бы это Имя не было оно не работает в духовном мире . Только Имя Иисус .!Именем Иисуса спасение , исцеление , освобождение от демонической зависимости ...тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса.
(Деяния св. Апостолов 4:30)...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
(Откр. 19:13) Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
- - - Добавлено - - -
(Ин 14:10) Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.Комментарий
Комментарий