Мы разве затрагивали психичесские черты личных сторон Бога? Или предлагаете заняться мне анализом совокупности психических черт Бога? Очень мило, но я пожалуй откажусь от такой бездумной затеи.
Как себя проявляет Бог - этой информации достаточно в Библии, что бы понять многие стороны характера Бога.
Растроган вашими героичесскими усилиями. Но трудно искать то, что заранее хочется отвергнуть.
Показать вам очевидное из Писаний? Думаю что не стоит.
Насколько я понял вы готовы отвергаеть Святой Дух, как обетование Божие людям. Значит и разговор затевать не нужно.
Спасибо за совет. Он очень духовный. Может вам лучше перестать заниматься человечесской психологией, а обратить внимание на Бога? Тогда и духовное понимание будет по другому работать.
Или человечесская психология доказывает что у Бога нет характера? Писание и есть духовная психология. Не мудро было бы ударяться в человечесскую. Ибо психику, характер, свойства, и другие качества создал Бог человеку. Он знает про все это лучше человечесских психологов.
Растроган таким остроумием))) Только можно я поправлю вас? Не человек придумал Бога, а Бог человека. Иногда требуется освежить память чтением Писаний.
Человек ограничен. Согласен.
Но не Бог. Вы же не можете доказать что Он лишен характера или каких либо эмоцианальных качеств. Покажите это в Писаниях.
Рассматривать Бога с точки зрения человечесской психологии, вот это абсурд.
Как себя проявляет Бог - этой информации достаточно в Библии, что бы понять многие стороны характера Бога.
Растроган вашими героичесскими усилиями. Но трудно искать то, что заранее хочется отвергнуть.
Показать вам очевидное из Писаний? Думаю что не стоит.
Насколько я понял вы готовы отвергаеть Святой Дух, как обетование Божие людям. Значит и разговор затевать не нужно.
Спасибо за совет. Он очень духовный. Может вам лучше перестать заниматься человечесской психологией, а обратить внимание на Бога? Тогда и духовное понимание будет по другому работать. Или человечесская психология доказывает что у Бога нет характера? Писание и есть духовная психология. Не мудро было бы ударяться в человечесскую. Ибо психику, характер, свойства, и другие качества создал Бог человеку. Он знает про все это лучше человечесских психологов.
Растроган таким остроумием))) Только можно я поправлю вас? Не человек придумал Бога, а Бог человека. Иногда требуется освежить память чтением Писаний.Человек ограничен. Согласен.
Но не Бог. Вы же не можете доказать что Он лишен характера или каких либо эмоцианальных качеств. Покажите это в Писаниях.
Рассматривать Бога с точки зрения человечесской психологии, вот это абсурд.

?..
?..
Комментарий