Мы разве затрагивали психичесские черты личных сторон Бога? Или предлагаете заняться мне анализом совокупности психических черт Бога? Очень мило, но я пожалуй откажусь от такой бездумной затеи.
Как себя проявляет Бог - этой информации достаточно в Библии, что бы понять многие стороны характера Бога.
Растроган вашими героичесскими усилиями. Но трудно искать то, что заранее хочется отвергнуть.
Показать вам очевидное из Писаний? Думаю что не стоит.
Насколько я понял вы готовы отвергаеть Святой Дух, как обетование Божие людям. Значит и разговор затевать не нужно.
Спасибо за совет. Он очень духовный. Может вам лучше перестать заниматься человечесской психологией, а обратить внимание на Бога? Тогда и духовное понимание будет по другому работать.
Или человечесская психология доказывает что у Бога нет характера? Писание и есть духовная психология. Не мудро было бы ударяться в человечесскую. Ибо психику, характер, свойства, и другие качества создал Бог человеку. Он знает про все это лучше человечесских психологов.
Растроган таким остроумием))) Только можно я поправлю вас? Не человек придумал Бога, а Бог человека. Иногда требуется освежить память чтением Писаний.
Человек ограничен. Согласен.
Но не Бог. Вы же не можете доказать что Он лишен характера или каких либо эмоцианальных качеств. Покажите это в Писаниях.
Рассматривать Бога с точки зрения человечесской психологии, вот это абсурд.
Как себя проявляет Бог - этой информации достаточно в Библии, что бы понять многие стороны характера Бога.
Растроган вашими героичесскими усилиями. Но трудно искать то, что заранее хочется отвергнуть.

Показать вам очевидное из Писаний? Думаю что не стоит.
Насколько я понял вы готовы отвергаеть Святой Дух, как обетование Божие людям. Значит и разговор затевать не нужно.

Или человечесская психология доказывает что у Бога нет характера? Писание и есть духовная психология. Не мудро было бы ударяться в человечесскую. Ибо психику, характер, свойства, и другие качества создал Бог человеку. Он знает про все это лучше человечесских психологов.

Человек ограничен. Согласен.
Но не Бог. Вы же не можете доказать что Он лишен характера или каких либо эмоцианальных качеств. Покажите это в Писаниях.
Рассматривать Бога с точки зрения человечесской психологии, вот это абсурд.
Комментарий