Да.
Теперь жду ваш ответ.
Это не поза.
Если вы не знали, то четвёртая заповедь дана вместе с остальными девятью.
И апостол писал:-
Отсюда и мой вопрос к вам, ведь Тот же Кто Сказал не убей, Сказал и помни день субботний.
Или вы считаете что кто то другой, говорил о субботе?
Или Иаков тоже имел ввиду только иудеев? Как вы пытаетесь представить что суббота только для евреев.
Хотя в Исайи нет ни слова о присоединении к евреям. Там говорится о тех иноплеменниках которые присоединяются к Господу, а не к евреям.
Ну так вы ответите таки честно, вы отвергаете 10 заповедей, как данные только евреям, и к вам как христьянину не имеющим никакого значения или нет?
Теперь жду ваш ответ.
Разве я о чём-то сложном Вас попросил? Просто покажите мне в Законе субботу для иноплеменников, живущих не в домах Израиля. Ибо именно Закон был регламентирующей частью Завета.
Если вы не знали, то четвёртая заповедь дана вместе с остальными девятью.
И апостол писал:-
Цитата из Библии:
Отсюда и мой вопрос к вам, ведь Тот же Кто Сказал не убей, Сказал и помни день субботний.
Или вы считаете что кто то другой, говорил о субботе?
Или Иаков тоже имел ввиду только иудеев? Как вы пытаетесь представить что суббота только для евреев.
Хотя в Исайи нет ни слова о присоединении к евреям. Там говорится о тех иноплеменниках которые присоединяются к Господу, а не к евреям.
Ну так вы ответите таки честно, вы отвергаете 10 заповедей, как данные только евреям, и к вам как христьянину не имеющим никакого значения или нет?
Комментарий