Первая заповедь, Святая Троица - вопросы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENЯ вам и пытаюсь показать, что же вы склонны больше воспринимать внешнее мнение прежде своего?Комментарий
-
Согласен что норма, люди тоже личности и общаются, однако их можно посчитать, например три личности Вася, Петя, Коля, и мы можем сказать что это три человека, а почему личностей Божества нельзя посчитать?Комментарий
-
Цитата из Библии:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.(1Иоан.5:10)
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1Иоан.5:20)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
EDGE
Интересно, а как такое может быть что человек не личность?
"ЛИЧНОСТЬ,
1) человек как субъект отношений и сознательной деятельности.
2) Устойчивая система социально значимых черт, характеризующих индивида как члена общества или общности. Понятие личности следует отличать от понятий «индивид» (единичный представитель человеческого рода) и «индивидуальность» (совокупность черт, отличающих данного индивида от всех др.). Личность определяется данной системой общественных отношений, культурой и обусловлена также биологическими особенностями."
mega.km.ru
Если человек не обладает "устойчивой системой социально значимых черт", значит он - не личность.
Дети есть.Комментарий
-
Это же не я писал о чем то среднем между животным и христианами. Вы пытались протолкнуть неправду , теперь заговорили о мнении Бога. Бог с этим мнением не согласен и по милости Своей нас грешных искупил в Своем Сыне.Цитата из Библии:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.(1Иоан.5:10)
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1Иоан.5:20)Комментарий
-
Angelsweta
ПОнимаете, страшный суд, рай(кстати исламский рай с вечными мальчиками и всякими увеселительными пиршествами вовсе не похож на христиански
Отроки это слуги, они будут разносить питье и еду.
Сура 56 Вечно юные отроки будут обходить их
18. с чашами, кувшинами и кубками с напитком из родников,
19. от которого не болит голова и не хмелеют;
20. с плодами, каких они пожелают,
21. мясом птиц, какого они захотят.
18. с чашами, кувшинами и кубками с напитком из родников,
19. от которого не болит голова и не хмелеют;
20. с плодами, каких они пожелают,
21. мясом птиц, какого они захотят.
А христианский рай это пир
Мар.14:25 Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием.
Матф. 22
2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово; приходите на брачный пир.
но не это основа.
Благая весть Иисуса не основа?!Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Верой Господу.
Ибо, к вашему удивлению, и ваши души, - не ваши, но Его.
А вы себя считаете чем-то отдельным, хотя лишь по милости Его имеете свободу воли и выбора, будучи созданными из Него и в Нём.
Всё это можете найти в Писаниях.
Если откажетесь от духов заблуждений и будете искать исполнения воли Отца Небесного.
Цитата из Библии:
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Чис 23:19;Ис 46:10;Мал 3:6;Ин 3:27
Комментарий
Комментарий