Первая заповедь, Святая Троица - вопросы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от piligrim2180
    Вы так и не поняли, что каждый избранный Господом, лишь камень в истинном храме, который есть Церковь Христова.

Цитата из Библии:

15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". Иер 5:12, Ис 29:15

16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. Пс 117:22, Ис 8:14, Мф 21:42, Мк 12:10, Лк 20:17, Деян 14:11, 1 Пет 2:7, Рим 9:33

17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
    18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
    Ис 28:15, Мф 7:27
    19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
    Мф 6:13
    20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
    21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие.
    2 Цар 5:20, 1 Пар 14:11, Нав 10:12
    22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.
    Ис 10:23
    Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благославен вовеки, аминь. Рим.1:25
    Уважаемый, если вы камень избранный и заключили договор с БОГОМ - пожелайте себе смерти! Искренне! Может быть вы не будете опечалены.
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Филларет
      Уважаемый, если вы камень избранный и заключили договор с БОГОМ - пожелайте себе смерти! Искренне! Может быть вы не будете опечалены.
      Не человеческие желания важны, а исполнение воли Отца Небесного.
      И все ваши хуления и ненависть, лишь от заблуждений ваших происходят.

Цитата из Библии:

2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; Мф 18:3;Мк 10:14
      3 ибо вы вкусили, что благ Господь. Пс 33:9
      4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, Мф 16:18,21:42
      5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Мал 1:11;Откр 1:6
      6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Ис 28:16;Рим 9:33
      7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, Пс 117:22;Ис 8:14;Мф 21:42
      8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Не человеческие желания важны, а исполнение воли Отца Небесного.
        Значит вы обольщены жизнью ближайшей, уважаемый.
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Филларет
          Значит вы обольщены жизнью ближайшей, уважаемый.
          К сожалению, это вы прельстились учением смерти, и уже не видите вечной жизни в Едином Боге.
          И всё ваше учение, которое вы пытаетесь проповедовать, от человекоубийцы, а не от Бога.
          Ибо только в воле Отца Небесного дать жизнь и забрать её.
          А живущему, должно исполнять волю Его, и в тленном теле, и в том, которое Он уготовил в обители Его.
          Увы, но вы опять этого не поймёте.

Цитата из Библии:

13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
          14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
          15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
          16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

К сожалению, это вы прельстились учением смерти, и уже не видите вечной жизни в Едином Боге.
            Уважаемый, вы ещё не готовы обменять прелести жизни на вечную праведность, потому что не можете прийти к БОГУ. И не стоит оправдываться. БОГ всё видит.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Филларет
              Уважаемый, вы ещё не готовы обменять прелести жизни на вечную праведность, потому что не можете прийти к БОГУ. И не стоит оправдываться. БОГ всё видит.
              Уважаемый, вы грешите в своей жизни?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от BRAMMEN
                Уважаемый, вы грешите в своей жизни?
                Также как и вы!

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Филларет
                  И опять вы свою люжь пытаетесь выдать за истину.
                  Ибо перед вами никто не оправдывался, хотя вам очень хотелось этого.
                  По скудоумию человеческому вы прельстились "прелестями" тленного, тогда как не собственные похоти должны править, но воля Господа.
                  Увы, но вы опять не поймёте, что просят Отца Небесного только о том, чтобы исполнить волю Его, ибо всё остальное и так Он видит, прежде, чем Его об этом просят.

Цитата из Библии:

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
                  8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Филларет
                    Также как и вы!
                    Когда Вы предстанете перед Создателем, кто будет отвечать за Ваши грехи?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от BRAMMEN
                      Когда Вы предстанете перед Создателем, кто будет отвечать за Ваши грехи?
                      Никто, кроме меня. Также как в вашем случае.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Филларет
                        Никто, кроме меня. Также как в вашем случае.
                        Цитата из Библии:
                        16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
                        Я верю, а Вы?

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от BRAMMEN
                          Цитата из Библии:
                          16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
                          Я верю, а Вы?
                          А кто это Сын Единородный? Сам Исус Христос никогда не называл себя "сыном единородным". А также, "верующий в Него" - верующий в Бога! Я верю в Бога.
                          А если вы про Исуса Христа хотите узнать, тогда вот это читайте:
                          24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово мое и верующий в Пославшего меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                          Иоанна 5:22
                          А вы веруете в Бога Пославшего Исуса Христа, уважаемый? Я верую в Одного Единственного БОГА = АЛЛАХА.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Филларет
                            А кто это Сын Единородный?
                            Тот самый единый Бог, который сказал:
                            Цитата из Библии:
                            26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, ......(Быт.1:26)

Уже не удивлюсь такому "повороту" как с "невидимым храмом"

Сообщение от Филларет
                            Сам Исус Христос никогда не называл себя "сыном единородным". А также, "верующий в Него" - верующий в Бога! Я верю в Бога.
                            Бесы тоже веруют:
                            Цитата из Библии:
                            19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.(Иак.2:19)
                            Вам следует разобраться в какого бога вы веруете и почему. Ведь согласитесь должны быть основания?! Вот к примеру Иисус говорит:
                            Цитата из Библии:
                            6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                            7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                            8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                            9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                            10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                            11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                            12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                            13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                            (Иоан.14:6-13)
                            Как видите текст Писания Иоана 3:16 всетаки называет Иисуса Сыном Единородным. И если Вы отвергаете богодухновенность Писания как Божье Слово, то тогда да, вам не на кого надеяться, потому что у Вас нет фундамента прочного для убеждений. Такая себе "иллюзорная времянка" .

Комментарий

• Filon
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 1030

Тот самый единый Бог
                              Уважаемый, посчитайте своих Богов, надеюсь до трех умеете считать. Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух, - сколько получилось? Я три насчитал а вы? Так вы многобожник, и при том самый настоящий как и прочие верующие в трех богов.

Комментарий

• angelsweta
                                Ветеран

• 22 March 2010
                                • 1974

Сообщение от EDGE
                                Уважаемый, посчитайте своих Богов, надеюсь до трех умеете считать. Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух, - сколько получилось? Я три насчитал а вы? Так вы многобожник, и при том самый настоящий как и прочие верующие в трех богов.
                                Уважаемый, а посчитайте ка своих богов
                                :1 В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом.
                                какой бог с каким Богом? Или может трехличностный Иисус, он же архангел Михаил, он же Аваддон ангел бездны -троица СИ, более "достоверное" учение ? Эта ваша мантра уже, честное слово, надоела, одна и та же, ВиБРовская "логика" вдолбленная в баш(н)ку.
                                С математикой дружите? 1x1x1 равняется, как ни странно 1

Комментарий

Обработка...