Первая заповедь, Святая Троица - вопросы.
Свернуть
X
-
-
В принципе чем вы от них отличаетесь, если молитесь не Богу а всем кто чуден в ваших глазах?
Молитва акт веры, в невидимого Бога. К примеру:
Цитата из Библии:Луки 3:2122: ...В то время как крестился весь народ, крестился и Иисус. И когда он молился, открылось небо, 22*и святой дух в телесном виде, в облике голубя, опустился на него, и с неба раздался голос: «Ты мой любимый Сын. Я одобряю тебя».
Так к кому должны обращены наши молитвы, к Богу или к Иисусу и Николаю угоднику?,
Кстати, а чем не акт веры был у Стефана?Последний раз редактировалось angelsweta; 26 July 2010, 12:45 PM.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Можете кстати вы соблаговолите ответить. Стефан по левую руку Христа кого видел?Комментарий
-
, а насчет Фомы, разобрались
, только не все, когда разберетесь, заходите!
Комментарий
-
А Стефану не нужно об этом говорить. Ему было видение Бога и Его сына. Вы его в еретики не записывайте. Говоря: я не проповедую молитвы святым, отстаиваете позицию которая поощряет молиться не Богу, а святым его. А это, пардон, дремучее идолопоклонство.
Можете кстати вы соблаговолите ответить. Стефан по левую руку Христа кого видел?Комментарий
-
а насчет Фомы, разобрались, только не все, когда разберетесь, заходите!
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Соблаговолю, если вы соблаговолите ответить, видели ли люди Бога Отца?
64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
(Матф.26:64)Комментарий
-
Сообщение от ;2223118вернитесь, прочтите мои сообщения и извинитесь за ложь. Где это я отстаивал позицию молиться святым?
Посмотрим на полеты.
angelsweta
Кстати,к вашему сведению,я не проповедую молитвы святым, этим вы занимаетесь,
Это ложь.
angelsweta
Я считаю, что молитва должна быть обращена непосредственно к Богу.
А вот тут, как бы само считанные правильное и библейское, а аргументы под него подтасовываются такие же как у тех кто молится всем святым.
Поэтому это заблуждение, а значит религиозная ложь.
Далее про Стефана.
Если бы вы откинули жеманность, и ответили бы на вопрос, кого увидел Стефан на небе, то и утверждение ваше что Иисус Бог сразу бы отпало как абсурдное. Потому что слева от Иисуса Стефан видит КОГО?
Правдивый ответ на этот вопрос, положит конец всяким спекуляциям на тему кому нужно молится, и соответственно кто Бог.Комментарий
-
Далее про Стефана.
Если бы вы откинули жеманность, и ответили бы на вопрос, кого увидел Стефан на небе, то и утверждение ваше что Иисус Бог сразу бы отпало как абсурдное. Потому что слева от Иисуса Стефан видит КОГО?
Правдивый ответ на этот вопрос, положит конец всяким спекуляциям на тему кому нужно молится, и соответственно кто Бог.
Только вот это и есть спекуляция понятием "одесную Бога"
"18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."
(Иоан.1:18)Комментарий
Комментарий