Первая заповедь, Святая Троица - вопросы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • angelsweta
    Ветеран

• 22 March 2010
    • 1974

Сообщение от Второисайя
    angelsweta, это того не стоит, фарисействующий ум всегда будет своё доказывать, даже отрицая очевидное.

)
    Да просто удивительно, когда же будут читать и видеть очевидное, вместо того, чтобы придумывать свои теории и убеждать других, как это "ясно" получается( все ясней и ясней)

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от Эндрю
      В принципе чем вы от них отличаетесь, если молитесь не Богу а всем кто чуден в ваших глазах?

Молитва акт веры, в невидимого Бога. К примеру:
      Цитата из Библии:
      Луки 3:2122: ...В то время как крестился весь народ, крестился и Иисус. И когда он молился, открылось небо, 22*и святой дух в телесном виде, в облике голубя, опустился на него, и с неба раздался голос: «Ты мой любимый Сын. Я одобряю тебя».

Так к кому должны обращены наши молитвы, к Богу или к Иисусу и Николаю угоднику?
      Жалко, что Стефану не успели об этом сказать. Кстати,к вашему сведению,я не проповедую молитвы святым, этим вы занимаетесь, называя это "непосредственным обращением".Я считаю, что молитва должна быть обращена непосредственно к Богу. А вот Кто Он, в этом как раз вы еще и не разобрались, все к арахангелу обращаетесь ,
      Кстати, а чем не акт веры был у Стефана?
      Последний раз редактировалось angelsweta; 26 July 2010, 12:45 PM.

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от angelsweta
        Кстати, для Филарет. ДА, ТАМ ПРЯМО ТАК И НАПИСАНО, ГОСПОДЬ, а не ИЕГОВА.
        В ОРИГИНАЛЕ? Или В НАТУРЕ? Насчет Фомы вроде разобрались. Если хотите можем заново повторить. Фома сказал Ему. Кому?
        Духовные! Целостность Истины у них от линейки рушится.
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от angelsweta
          Жалко, что Стефану не успели об этом сказать. Кстати,к вашему сведению,.Я считаю, что молитва должна быть обращена непосредственно к Богу. А вот Кто Он, в этом как раз вы еще и не разобрались, все к арахангелу обращаетесь ,
          Кстати, а чем не акт веры был у Стефана?
          А Стефану не нужно об этом говорить. Ему было видение Бога и Его сына. Вы его в еретики не записывайте. Говоря: я не проповедую молитвы святым, отстаиваете позицию которая поощряет молиться не Богу, а святым его. А это, пардон, дремучее идолопоклонство.

Можете кстати вы соблаговолите ответить. Стефан по левую руку Христа кого видел?

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

Сообщение от Филларет
            В ОРИГИНАЛЕ? Или В НАТУРЕ? Насчет Фомы вроде разобрались. Если хотите можем заново повторить. Фома сказал Ему. Кому?
            Духовные! Целостность Истины у них от линейки рушится.
            Линейки разные бывают, некоторые до сих пор не ведают, что было раньше, яйцо или курица , а насчет Фомы, разобрались, только не все, когда разберетесь, заходите!

Комментарий

• angelsweta
              Ветеран

• 22 March 2010
              • 1974

Сообщение от Эндрю
              А Стефану не нужно об этом говорить. Ему было видение Бога и Его сына. Вы его в еретики не записывайте. Говоря: я не проповедую молитвы святым, отстаиваете позицию которая поощряет молиться не Богу, а святым его. А это, пардон, дремучее идолопоклонство.

Можете кстати вы соблаговолите ответить. Стефан по левую руку Христа кого видел?
              вернитесь, прочтите мои сообщения и извинитесь за ложь. Где это я отстаивал позицию молиться святым?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Второисайя
                Все споры люди не водимы Духом
                а какими ты себе представляешь разговоры у людей водимых Духом ?

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от angelsweta
                  Линейки разные бывают, некоторые до сих пор не ведают, что было раньше, яйцо или курица ,
                  Ну так я вам скажу что раньше было яйцо. Курицы не было, а динозавры, черепахи и т.д. яйца несли.
                  а насчет Фомы, разобрались, только не все, когда разберетесь, заходите!
                  Я здесь! Что вы хотите нового сказать?
                  5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Сообщение от Филларет
                    Ну так я вам скажу что раньше было яйцо. Курицы не было, а динозавры, черепахи и т.д. яйца несли.
                    ЗНачит вам предстоит еще и с этим разбираться дальше(потому как Бог сотворил всех в зрелом возрасте). Так что линейка ваша также дала маху.Успехов!

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от angelsweta
                      ЗНачит вам предстоит еще и с этим разбираться дальше(потому как Бог сотворил всех в зрелом возрасте). Так что линейка ваша также дала маху.Успехов!
                      Да! Здесь Библия входит в противоречие с лживой наукой.

Комментарий

• angelsweta
                        Ветеран

• 22 March 2010
                        • 1974

Сообщение от Филларет
                        а насчет Фомы, разобрались, только не все, когда разберетесь, заходите!

Я здесь! Что вы хотите нового сказать?
                        а что можно еще нового сказать, если вы и со старым не можете разобраться и с диалога двух не можете определить кто, кому, что сказал

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от angelsweta
                          а что можно еще нового сказать, если вы и со старым не можете разобраться и с диалога двух не можете определить кто, кому, что сказал
                          Уважаемый, имена этих двух можете назвать?

Комментарий

• angelsweta
                            Ветеран

• 22 March 2010
                            • 1974

Сообщение от Эндрю

Соблаговолю, если вы соблаговолите ответить, видели ли люди Бога Отца?
                            64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
                            (Матф.26:64)
                            скажите, здесь, по логике вашего вопроса Бог = сила? А дальше, примените всё то, что вы применяете, чтобы доказать, будто Дух Святой не личность.

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Сообщение от ;2223118
                              вернитесь, прочтите мои сообщения и извинитесь за ложь. Где это я отстаивал позицию молиться святым?
                              Вам еще поди нужно обьяснять с таких простых понятий, что такое правда а что такое ложь.
                              Посмотрим на полеты.

angelsweta
                              Кстати,к вашему сведению,я не проповедую молитвы святым, этим вы занимаетесь,
                              Это ложь.

angelsweta
                              Я считаю, что молитва должна быть обращена непосредственно к Богу.
                              А вот тут, как бы само считанные правильное и библейское, а аргументы под него подтасовываются такие же как у тех кто молится всем святым.
                              Поэтому это заблуждение, а значит религиозная ложь.

Далее про Стефана.
                              Если бы вы откинули жеманность, и ответили бы на вопрос, кого увидел Стефан на небе, то и утверждение ваше что Иисус Бог сразу бы отпало как абсурдное. Потому что слева от Иисуса Стефан видит КОГО?
                              Правдивый ответ на этот вопрос, положит конец всяким спекуляциям на тему кому нужно молится, и соответственно кто Бог.

Комментарий

• angelsweta
                                Ветеран

• 22 March 2010
                                • 1974

Сообщение от Эндрю

Далее про Стефана.
                                Если бы вы откинули жеманность, и ответили бы на вопрос, кого увидел Стефан на небе, то и утверждение ваше что Иисус Бог сразу бы отпало как абсурдное. Потому что слева от Иисуса Стефан видит КОГО?
                                Правдивый ответ на этот вопрос, положит конец всяким спекуляциям на тему кому нужно молится, и соответственно кто Бог.
                                Да я в курсе , что ВиБР рисует картинки Того, Кого невозможно увидеть и остаться живым

Только вот это и есть спекуляция понятием "одесную Бога"
                                "18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."
                                (Иоан.1:18)

Комментарий

Обработка...