"Нестыковки" в библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
И вы можете прочитать:
" Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие." Рим.3:2
" Однажды, когда народ теснился к Нему, чтобы слышать слово Божие," Лк.5:1
" и, быв в Саламине, проповедывали слово Божие в синагогах Иудейских;".Деян.13:5
" Но когда Фессалоникские Иудеи узнали, что и в Верии проповедано Павлом слово Божие," Деян.17:13
"Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но как слово Божие,* каково оно есть по истине," 1Фесс.2:13.
А также: 2Пет.1:21, Лк.1:70, 2Цар.23:2, 2Тим.3:16, Пс.137:2, Ин.17:17, Иер.1:9, Еф.3:3.Судовой ЖурналКомментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Jeka2
Совершенно ни на что не влияющий момент.
А Вас что смущает?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Да, прочитал. В самой Библии.
И вы можете прочитать:
" Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие." Рим.3:2
" Однажды, когда народ теснился к Нему, чтобы слышать слово Божие," Лк.5:1
" и, быв в Саламине, проповедывали слово Божие в синагогах Иудейских;".Деян.13:5
" Но когда Фессалоникские Иудеи узнали, что и в Верии проповедано Павлом слово Божие," Деян.17:13
"Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но как слово Божие,* каково оно есть по истине," 1Фесс.2:13.
А также: 2Пет.1:21, Лк.1:70, 2Цар.23:2, 2Тим.3:16, Пс.137:2, Ин.17:17, Иер.1:9, Еф.3:3.Комментарий
-
[QUOTE=Effir;1520917]
Либо я невнимательно читаю,либо Вы лжец,либо невнимательно прочли мой вопрос.[QUOTE=Effir;1520917]
Либо вы измените свой тон дискуссии, либо дискуссии у меня с вами вообще не будет.
Благословений вам!Судовой ЖурналКомментарий
-
И не прочтете. Не потому, что там этой мысли нет, а потому, что ищите не мысль, а фразу. Вам четко сказали "То, что Библия есть Слово Божие, принимается верою." Не верите, что Библия есть Слово Божие? Значит Бог веры не дал.Комментарий
-
Да,я искал фразу,а точнее,слова.А мысль и выражается словами.И мало ли,что кто-то сказал?-Где Бог говорит,что "Библия есть Слово Божие",и "то" "принимается верою"?Комментарий
-
1. Господь Бог=Иисус=Живой
Он оставил своим Апостолам УКАЗАНИЕ:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се ,Я с вами во все дни до скончания века. АМИНЬ!
2. Какова ИСТИНА этого УКАЗАНИЯ ИИСУСА ХРИСТА ?
Вы никогда не задумывались над эти вопросом.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Effir
Да,я искал фразу,а точнее,слова. А мысль и выражается словами.
Где Бог говорит,что "Библия есть Слово Божие",которое "принимается верою"?Комментарий
-
-
Так я попросил Индепедента указать.Комментарий
-
И тут же Вы в следующем своем посте даете ссылку как раз на то, что НАПИСАНО.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Комментарий