Ответ участнику JAGUAR тело в геенне, как и отпечатано в других вариантах. Или по-вашему меня Бог будет судить за то, что я не поверил написанному в моей Библии, а поверил истинному смыслу? Каждый будет судим по своему варианту Библии? Вы это серьезно? Просто ребятки, не надо с Богом шутить в шутки. И в вась-вась. ЭТО БОГ!!! Поэтому мы и доверяем ученым, потому что они помогают выяснять, где фальшь, а где истинное Слово. А ваш подход как раз и есть вась вась с Богом. |
А я предлагаю не верить каждому ученому . Этих прохвостам нельзя доверять на сто и даже на 60 процентов. Это информация которая может быть запросто опровергнута. Я к тому что нижуно не делать скороспелых выводов и в страхе Божием совершать выбрасывание того или иного стиха пусть даже из перевода. Этим ученым всегда наши духовные истины до фени. Используй как справочную информацию, но помни , что это не боговдохновенный источник. Сегодня они против завтра за . Завтра они решат, что человек произошел от обезьяны, послезавтра от инопланетян, а еще позже от гоблинов и эльфов.
Комментарий