Каким образом наказывает Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Sova:
    Любовь на деле и заключается в отрезвление брата.

Да, именно таким отрезвлением как это сделал Филлип? Оскорбить, нахамить...видал я таких любящих христиан...за то сами святошами себя выставляют.

Начинает это всё просто очень жутко надоедать когда один христианин унижает (иногда с оскорблением) другого, а себя возвышает когда видно что возвышающий себя сам далёк от любви и жизни по духу. Надо уже поставить всему этому конец, ведь мы же члены друг другу, тогда зачем так обращаемся с друг другом?

Комментарий

• mgoll
      Завсегдатай

• 26 October 2000
      • 676

Привет, Одесса.
      Изменить и тем более покончить с этим не удастся, если мы будем пытаться изменить тех, кто является представителями какой-то тоталлитарной, воинствующей секты, претендующей на некое особое знание, некой тайны Сионского Закона, одним из пунктов, которого видимо и является эта обедненная, взятая с потолка, формула любви к брату, что любовь на деле и заключается в отрезвление брата, а вторым пунктом, что лишь мы спасены, ибо только мы соблюдаем Сонский Закон, т.к. только мы знаем в чем он заключается и можем научать и отрезвлять других.
      Скорее всего, что бы покончить с этим надо ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ.
      Я решил попробовать быть мертвым к той части сообщения, которая содержит оскорбления и клевету, лукаво названные ОТРЕЗВЛЕНИЕМ, а если все сообщение это содержит, тогда я буду мертв для всего сообщения также как я почитаю себя умершим для греха, для Закона, для всего ветхого и плотского.
      Думаю если для этих "любвеобильных обличителей и учителей" не будет объектов для воплощения своей псевдолюбви и они всретят полный игнор такой "любви на деле", то им это дело быстро надоест.

А любые наши попытки отвечать будут натыкаться на еще большие оскорбления. Вот, например, после вашего сообщения можете ожидать следующую порцию "отрезвления". И если не будете считать себя мертвым для них, то почувствуете себя трезвенником, случайно попавшим в вытрезвитель
      Последний раз редактировалось mgoll; 02 July 2002, 01:25 AM.
      Михаил https://christ-s-body.byethost10.com/

Комментарий

• Sveta
        Участник

• 01 July 2002
        • 3

Плач Иер.3:31 ибо не навек оставляет Господь.
        32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
        33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
        34 Но, когда попирают ногами своими всех узников земли,
        35 когда неправедно судят человека пред лицем Всевышнего,
        36 когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
        37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
        38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
        39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.

Иов 33:14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
        15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
        16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
        17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
        18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
        19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, --
        20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
        21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
        22 И душа его приближается к могиле и жизнь его -- к смерти.
        23 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, --
        24 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
        25 Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
        26 Будет молиться Богу, и Он -- милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
        27 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
        28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
        29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком,
        30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых.

Иов 36:7 Он не отвращает очей Своих от праведников, но с царями навсегда посаждает их на престоле, и они возвышаются.
        8 Если же они окованы цепями и содержатся в узах бедствия,
        9 то Он указывает им на дела их и на беззакония их, потому что умножились,
        10 и открывает их ухо для вразумления и говорит им, чтоб они отстали от нечестия.
        11 Если послушают и будут служить Ему, то проведут дни свои в благополучии и лета свои в радости;
        12 если же не послушают, то погибнут от стрелы и умрут в неразумии.

Комментарий

• Sveta
          Участник

• 01 July 2002
          • 3

О наказании Божьем

Плач Иер.3:31 ибо не навек оставляет Господь.
          32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
          33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
          34 Но, когда попирают ногами своими всех узников земли,
          35 когда неправедно судят человека пред лицем Всевышнего,
          36 когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
          37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
          38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
          39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.

Иов 33:14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
          15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
          16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
          17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
          18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
          19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, --
          20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
          21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
          22 И душа его приближается к могиле и жизнь его -- к смерти.
          23 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, --
          24 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
          25 Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
          26 Будет молиться Богу, и Он -- милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
          27 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
          28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
          29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком,
          30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых.

Иов 36:7 Он не отвращает очей Своих от праведников, но с царями навсегда посаждает их на престоле, и они возвышаются.
          8 Если же они окованы цепями и содержатся в узах бедствия,
          9 то Он указывает им на дела их и на беззакония их, потому что умножились,
          10 и открывает их ухо для вразумления и говорит им, чтоб они отстали от нечестия.
          11 Если послушают и будут служить Ему, то проведут дни свои в благополучии и лета свои в радости;
          12 если же не послушают, то погибнут от стрелы и умрут в неразумии.

Комментарий

• Wlad
            Участник

• 27 August 2001
            • 366

Привет Светланка, как мило что ты берешь время писать из Библии. Я думаю, что сегодня у каждого, кто участвует в форуме, есть Библия дома. Но вот беда, после того, как наши познания увеличиваются, и мы думаем что что- то уже знаем, приходит другой, сатана, и сажает свои сорняки в наших познаниях. Я думаю, что нам необходимо всю жизнь учится умалятся перед нашим Господом, чтобы принять хоть немного от Божественной Полноты.
            На пример: Я однажды встретил избитого на дороге. Когда я узнал, что он не верующий, то предложил ему покаятся и стал говорит ему о том, что он сам, собствено говоря, виноват в своем положении.... Сегодня я знаю, что ему необходима была только та помощь, в которой он нуждался. Так и Господь, желает дать каждому из нас то, в чем мы нуждаемся (я не имею в виду то, в чем нуждается наша извращеность). Разве мы похожи на нашего Господа, когда оскарбляем и бьем словами друг друга?

Комментарий

• Sova
              Отключен

• 18 April 2002
              • 759

Господь не хочет погибели никого из людей, но люди из-за своего духовного невежества и природной слабости сами выбирают гибельные пути. Наше спасение от путей злых происходит через принятие и познание истины. Без нее все наши духовные дела не будут иметь соли, а значит и вкуса.
              Истина - это советчик и оградитель для духовно странствующей души. Отвергнуть ее, понадеявшись на себя - безрассудство и гордость. Посему все наказания Божьи для нас направленны на исправление, но если мы продолжаем игнорировать Божьи предупреждения и продолжать идти своими путями, то Бог начинает закрывать разум и тогда душе действительно практически невозможно выйти из тьмы.
              Чтоб такого не случилось, надо в страхе и трепете проводить дни странствования своего, зная что над нами Бог.

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Нет эти общие детсадовские фразы, за которыми ну ничего же не стоит кроме СИонского закона ЗАповедей с мифическим исполнением, меня лично уже не трогают. Забились смешались в одну кучу комок странный идей и непонятных теорий.
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Wlad
                  Участник

• 27 August 2001
                  • 366

Ответ участнику Sova
                  Господь не хочет погибели никого из людей, но люди из-за своего духовного невежества и природной слабости сами выбирают гибельные пути. Наше спасение от путей злых происходит через принятие и познание истины. Без нее все наши духовные дела не будут иметь соли, а значит и вкуса.
                  Истина - это советчик и оградитель для духовно странствующей души. Отвергнуть ее, понадеявшись на себя - безрассудство и гордость. Посему все наказания Божьи для нас направленны на исправление, но если мы продолжаем игнорировать Божьи предупреждения и продолжать идти своими путями, то Бог начинает закрывать разум и тогда душе действительно практически невозможно выйти из тьмы.
                  Чтоб такого не случилось, надо в страхе и трепете проводить дни странствования своего, зная что над нами Бог.

Комментарий

• Sova
                    Отключен

• 18 April 2002
                    • 759

А в чем конкретный ответ, только лишь в цитирование чужих слов?
                    Господь всегда указывает реальный путь и говорит о подлинном состояние человека пред Ним. Он, в отличае от лукавого, никого не обольщает. Чем же вам противен Сионский Закон, если он призывает к освобождению и свету. Неужели вас духовно все устраивает и вы не имеете ни в чем и не в ком нужды? Дети Божии стремяться друг к другу, а не поливают грязью и клеймят. ЭТо не дела и слова света.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Я лишьь указываю вам на ваше младенчество, которое усиливается вашим упорством и тем, что вы даже не понимаете , что вы младенец.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Jury Shepetov

Ответ участнику Sova
                        ... Дети Божии стремяться друг к другу, а не поливают грязью и клеймят...

Я прошу прощения у модераторов - вы можете удалить меня, но я не выдержал.

СОВА, друг мой, дети Божьи также не подписываются кличками, рассылая другим детям Божьим анонимки.

ПОЧЕМУ вы так и не ответили мне как вас зовут, и бывают ли христиане веры не евангельской?

Всем остальным: извините, за то что я вклинился в разговор.
                        Прощайте, будьте благословенны.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Юрий, вам ещё не надоело голословно обвинять других?

Комментарий

• Wlad
                            Участник

• 27 August 2001
                            • 366

Как интересно, Юрий опять появился...
                            А ты что, Юрий, с Совой тоже не согласен?
                            Юрий, докапался ты до кличек, конечно, ты давай по существу. Вот у Совы, половина на половину. Смотришь вроде по Евангелию, а вдруг, смотришь, вообще durcheinander (каша-малаша). Я уже не строю на моем мнении. Но есть определенное учение Христово, которого придерживаются миллионны христиан и это учение доступно каждому, и моим детям. Дети верят по детски, но они верят, что Иисус Христос любит их, И ВСЁ !!! Моя дочка недавно покаялась, говоря: "Я люблю Иисуса Христа и хочу принадлежать Ему"!
                            Если я послушаю Сову и Игоря, то я не знаю, что я должен теперь сказать моим детям. Все очень сложно, дети, ваше спасение невозможно, потому что надо ещё докапатся до истины. А я знаю, что мои дети спасены только потому, что Христос совершил спасение. Христос родился доступным всем, умер на виду у всех, и воскрес для оправдания каждого, кто приходит ко Христу с одной единственной просьбой: "Если хочешь, то можешь очистить... Прости Господи грехи мои"
                            Игорь и Сова, мне лично не мешают ваши мировозрения, и я не против святой горы Сиона, и я знаю заветы от Синая и завет Сиона. Один не противоречит другому, но закон исполнил Христос, провозгласив благодать. Заповедь Христа, заповедь Нового Завета: "да, любите друг друга". Поэтому ещё раз убедительно прошу: бойтесь соблазнить детей в вере и не запутывайте их через сложную систему "спасения".

Комментарий

• Sova
                              Отключен

• 18 April 2002
                              • 759

Библия призывает нас "умудриться во спасение".
                              А то, что наши дети хотят отдать свое сердце Иисусу, так что же в этом плохого и сложного. Ибо мы сами сказали Ему эти слова. Но только мы не стали оставаться духовно младенцами, последовав дальше. Так и наши дети должны в дальнейшем возрастать духовно, становясь мужами, а не детьми. Ибо дети еще не могут судить о духовном, а мы призваны Господом Духом, а не плотью.
                              Вопрос спасения очень важен и не стоит бросаться им, переключаясь на что-то более "интересное и важное". Но для кого? Для нашей души, которой и нужно спастись от вечной погибели.

Так же не стоит претыкаться на плоти. Ибо даже через ослов иногда говорит Бог.
                              Важно не то, кто сказал, а что сказал.
                              Имеющий ухо да услышит. Аминь.

Комментарий

• Yury_Shepetov

Приветствую всех!

Влад! На самом деле все - просто. Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всем разумением твоим - в этой фразе все и заключается. Если ты любишь Бога от всего своего сердца и всей своею душою, если абсолютно все-все-все что у тебя есть ты готов отдать за то, чтобы угодить Ему. Если ты хочешь любить Его просто за то, что Он - есть и существует, любить Его такого какой Он есть, принимая от него с благодарностью каждый прожитый тобой день, не судя об этом дне каким он был для тебя - хорошим или плохим, т.е. не живя от древа познания добра и зла, но живя Его Словом. Если единственной целью и смыслом жизни для тебя становится Бог, Бог и только Бог. То тогда ты будешь там же где и Он.
                                Ему не надо отвечать на твою любовь, потому как Его любовь к тебе была первой. И твоя любовь - это лишь твоя благодарность к Нему.

Очень многие люди думают, что они любят Бога и Бог испытывает их любовь. И очень часто оказывается, что за любовь к Богу люди принимают нечто таковым не являющееся. Проблема большинства вполне искренних людей в том, что они так и не встретились с Богом, а встретившись не полюбили Его таковым какой Он есть.
                                Многие люди читают в Библии каковым должен быть христианин, как он должен выглядеть и поступать в той или иной ситуации. Их беда - в том что они СТАРАЮТСЯ поступать как христиане, тогда как христианином нужно просто быть.
                                Люди могут вполне искренне стараться поступать как христиане, но их путь не будет увенчан наградою. То, что они делают - они делают своим ветхим природным человеком. По внешности они могут быть очень и очень похожи на христиан. Есть всяческие вероучения и катехизисы, где довольно подробно расписано как должен вести себя христианин. И многие люди думают, что христианина можно воспитать.
                                И вот люди из многих деноминаций сходятся и СТАРАЮТСЯ любить друг друга. Им не приходит в голову простая вещь лучше будьте сами собой. Они не задумываются, что ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕРШИНА учения Иисуса Христа (2.Пет.2 (?).. То вы прилагая к этому все старание). Любовь это совокупность совершенств. Цель учения Иисуса Христа сделать сердце человека любящим.. Это ВЕРШИНА учения. И как могут люди стоящие в РАЗНЫХ учениях говорить мы будем просто любить друг друга. НЕСКОЛЬКИХ учений Христа НЕ БЫВАЕТ! А они говорят: - мы не будем обсуждать наши вероучения, а мы будем «только любить друг друга». Как же они могут любить без учения Иисуса Христа. Вот и вылазит здесь такая лицемерная любовь то одним, то другим боком. То, что надо стараться говорить вежливо этому людей научили. А то, что все твое лицемерие проявляется, когда ты подобно людям этого мира подписываешься мистерХ то этому мало кого научили. А в такой подписи и проявляется НАСТОЯЩАЯ внутренность и твое НАСТОЯЩЕЕ отношение к собеседнику, и твоя НАСТОЯЩАЯ вера в то, что ты с ним встретишься и пр. пр. Впрочем, не будь подписей, это проявилось бы (и проявляется в чем-нибудь другом).

Нет, христианами рождаются. Христианами рождаются когда получают свыше дар Святого Духа. Христианами становятся когда внутри человека поселяется Бог. Христианами становятся когда человек вступает в завет с Богом. И это не абстракция - это совершеннейшая реальность. Цель и смысл жизни христианина - отобразить здесь на земле своего Бога. Цель и смысл жизни христианина - быть таким же как Иисус Христос. Цель и смысл жизни христианина иметь с Богом такие же отношения, какие были у Господа Иисуса Христа. По этому пути ведет человека Святой Дух. Если вы нацелились на что-то меньшее - вы не достигнете успеха. Если вас нацеливают на что-то меньшее, то тот дух который это делает - это не Святой Дух.
                                Меня охватывает благоговейный трепет, у меня захватывает дух от той великой простоты. Это простота поистине Божественна! Бог так прост в своем величии и могуществе! Он не находится где-то в одном месте. Он не живет только в Харькове. Но Он везде и повсюду. Он на любом месте, где призывают Его от чистого и искреннего сердца. Там где даже двое или трое собираются во имя Его - там и Он посреди собравшихся. Взыщи Его в простоте сердца - и Он ответит тебе. Просто пожелай НАСТОЯЩЕГО. Просто возжелай от всего сердца НАСТОЯЩИХ, а не фальшивых отношений с Господом. Просто возжелай от всего сердца иметь с ним настоящие отношения, такие же какие были в Иерусалимской церкви, такие же, какие были у Петра, Иакова, Павла, Иоанна, других мужей из Нового завета.
                                НЕ СМИРЯЙСЯ с фальшивкой!!! Не удовлетворяйся имитацией этих отношений!!! Пусть в тебе разверзнется бездонная пропасть жажды по Богу. Мне мало моего Бога. Я не удовлетворен уровнем моих с ним отношений. Я хочу больше Бога внутри себя! Пусть во мне будет бездна - и Он сможет наполнить эту бездну.
                                Вот многие люди видят, что они не такие христиане, как братья и сестры из книг Нового завета, люди видят, что они не такие христиане как Петр или Павел. Люди видят, что их церковь не такая как первая Иерусалимская церковь. И люди смирились с этим. Так смиряются перед тем как пойти на дно смертельно уставшие пловцы. А вы не смиряйтесь. Там где вы есть - на том месте возревнуйте о НАСТОЯЩЕМ Боге. Возревнуйте о НАСТОЯЩИХ с ним отношениях. Возревнуйте о 100% чистоте и святости. Возревнуйте о той же славе Божией, которая являлась через ту церковь. Возревнуйте о той же любви. Возревнуйте о тех же чудесах и знамениях.
                                Если вы видите, что Слово Его попирается - встаньте за Его Слово. Если вы видите, что ваше собрание поступает не по истине - встаньте в своем собрании за Его Слово. НЕ МОЛЧИТЕ! НЕ МОЛЧИТЕ!!!
                                Многим здесь сначала нужно возревновать более всего о крещении Святым Духом. О настоящем крещении, а не о подделке. О таком крещении, когда Бог может нечто говорить тебе в самое твое сердце. О таком крещении, когда ты знаешь точно также как знает это о своем чреве любая беременная женщина - внутри тебя живет Бог! Внутри тебя благоволил поселиться Великий Бог, Творец Вселенной. Внутри тебя поселилась новая жизнь - нечто совсем-совсем не такое как ты. Но это жизнь поселилась внутри тебя. И если эта жизнь поселилась внутри вас, то она будет проявляться. Вы будете слышать голос вашего Отца, нечто говорящий вам. Вы будете чувствовать Его желания и настроение. Ваш Бог будет расти и проявляться в вас.

Очень многое еще я хотел говорить. Я не рисуюсь, но очень многим я бы мог здесь поделиться. Не думайте обо мне, пожалуйста, что я приходил ругать вас. Мне так хотелось поделиться с вами тем, что мне открыто о моем Боге. Мне так хотелось поделиться с вами моим Богом. Если вы думаете, что это была ругань, то вы не правы. Я просто пытался докричаться до ваших сердец. И сейчас еще пытаюсь это сделать.

Если можете поверить, то поверьте что я не рисуюсь. Я привязался ко многим здесь. Три последних месяца этот форум занимал мои мысли. Три последних месяца я жил заботами об этом форуме, отрывая время и деньги. Я молил Господа за приходящих сюда. Мое сердце не хочет смиряться с тем, что здесь так и не нашлось верующих, не хочет смиряться с тем, что Господь уже поставил на этом форуме жирный крест.

Есть некоторые очень грозные признаки этого, но так хочется верить из последних сил, что это еще не фатально. Вот смотрите: НИ ОДНО СЕРДЦЕ ЗДЕСЬ Господь так и не побудил возмутиться моим отключением. Более того, несколько дней после того как меня две недели назад окончательно отключили, один из администраторов на вопрос язычников ответил что прежде Христа придут антихристы, подразумевая меня и Walken'а. И НИКТО ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ВОЗРАЗИЛ ему. Таким образом, оказалось что ВСЕ здесь с этим молчаливо согласились и каждый понес свою часть вины за это.

Никого здесь так и не нашлось, кто бы увидел за посланиями человека, подписывающегося Walken уже самого-самого рафинированного дьявольского духа хорошей пробы. Это не дух антихриста - дух антихриста приходит под маской религиозности. Но если бы вы могли видеть и чувствовать, вы бы увидели что это дух самого дьявола в рафинированном виде. В таком же чистом виде этот дух можно прочувствовать в "Мастере и Маргарите". Еще я встречал этот дух примерно в такой же концентрации в повести "Рукописи не возвращаются" Ар.Арканов, Юность, 1986 (?). Тот же сплав острого ума и проницательности, надменной гордости, нежелания покоряться, презрения к "рабам" - и в глубине всего этого неприкаянное одиночество и тоска от понимания своего неизбежного и фатального конца, скрытый страх перед грядущей смертью.
                                Задумайтесь над этим.

Задумайтесь над тем, как это так получается, что приходят, например, сюда два человека, о чем-то спорят и расходятся каждый при своем мнении. А потом опять сходятся и спорят. Как это так получается? Если оба они крещены Святым духом, то должны иметь и одинаковые откровения от этого духа. Но если у них разные откровения, то, как минимум, кто-то из них должен каяться за лжеоткровение. Но этого не происходит. Но сходятся потом в новой схватке. Подумайте, дух ли Святой руководит этим местом?
                                Многим я уже тут набил оскомину своими обличениями анонимных посланий. Задумайтесь над тем, Святой ли это дух попускает подписываться кличками?
                                Задумайтесь над тем, что на этом форуме вот уже две недели Walken проповедует, а Шепетов отключен. Не странно ли это? Ребята, в какое дерьмо вы вляпались!? И более того, за мою вчерашнюю реплику блокирован на этом форуме IP адрес моего Интернет-сервера xai.kharkov.ua, через который выходят в сеть несколько сотен других пользователей ХАИ . Как это так получилось, что только для того, чтобы Шепетов еще чего тут не сказал - только для этого от "благой вести" (evangelie.ru/forum) отключены вместе с ним "за компанию" заодно еще несколько сотен человек. Ребята, вам не страшно от ТАКОЙ благой вести!? И не оправдывайтесь тем, что вы это не читали (тема «Пришествие Иисуса Христа на нашу Землю) а почему Бог не привел именно вас на то место, чтобы вы могли возмутиться, но оставил вас в одной компании с согласившимися?
                                Ребята, а почему вас этот форум терпит? Ребята, а почему вас не выгоняют? Почему некоторые могут тут обретаться годами? Почему никто из вас также не досадил так дьяволу, что ему пришлось действовать отбросив всякие маски?
                                Та соль, которая как вы думаете есть в вас - та соль - солона ли?

Все, я ухожу отсюда. Пусть Господь будет милостив к вам, чтобы вам уцелеть в грядущих катаклизмах. Я верю, что мои глаза увидят суд над этим миром. Так обещал мне и моим братьям и сестрам мой Бог, имя которого - Слово Божие.
                                Если кто захочет написать мне - пишите на адрес shepetov9@xai.kharkov.ua с копией на shepetov9@yahoo.com , но только прежде ОБЯЗАТЕЛЬНО перечитайте, все что я здесь говорил за эти три месяца. Поднимите темы "Каким образом наказывает Бог", "Баптисты и пятидесятники", "Жертвенник", "Церковь", "Какое преимущество быть христианином", "Пришествие Иисуса Христа на нашу Землю", "Как это было". Поднимите выборки по именам "Юрий Шепетов" и "Юрий_Шепетов".

Слава Господу Иисусу Христу!

Комментарий

Обработка...