Каким образом наказывает Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Привет, Юрий!

(и сразу вопрос, которым я уже многим задавал - а почему вы анонимны?

А почему нет? Это грех быть анонимным? Если не грех то чего тогда такая не приязнь?

и отсюда два других вопроса: первое - вы чего-то боитесь?

Нет.

второе - я верю, что по умолчанию, любого незнакомца, который говорит о себе , что он - Христианин, следует принимать как брата (лучше потом ошибиться, чем уничижить своего брата), но я НЕ ВЕРЮ, что вы поступаете как брат (пусть даже вы скажете мне тьму ласковых и любезных слов), если вы разговариваете анонимно - БРАТЬЯ ТАК НЕПОСТУПАЮТ!

Юрий, ну почему так не поступают? Что плохого мы сделали? В чём мы согрешили?

- в любом случае, вы можете в лепешку расшибиться, доказывая здесь свою духовность, но только ПО ВАШИМ ДЕЛАМ ( а именно - анонимности), я делаю ОДНОЗНАЧНЫЙ вывод - у этого человека есть проблемы в отношениях с Господом.

Где Библия осуждает анонимность и всевозможные клички? Бога вон называют по разному, есть и Вседержитель, и Владыка, и Ревнитель, и Любовь, и Сущий и т.д И хочу вас уверить что проблемы в отношениях с Господом из за этого нету. Здесь есть люди анонимки на это форуме, которые гораздо духовние вас и гораздо больше наблюдается любви в их сообщении чем у вас. Только не обижайтесь.

Говорю и вам, что вы также не крещены Святым Духом. Идите и креститесь. Это будет правильнее, чем доказывать какой вы духовный. Научитесь сначала не быть трусом. А потом приходите на ХРИСТИАНСКИЙ форум. Это и есть НАСТОЯЩЕЕ СМИРЕНИЕ.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
    Одессе: - это же все и к вам относится.

Да не беспокойтесь Юрий, я вам мою духовность не буду доказывать так как каждый будет говорить какой он хорош (вот вы например). Но это всё не так важно, но важно видеть результат, и дела людей на этом форуме. Вот так можно и увидеть кто на сколько любит Господа, и поверьте это видно не в имени и не в словах там типа «Аллилуйя и хвала Христу!». Это видно в исполняющих волю Отца, а не тот кто говорит языками и говорит «Господи, Господи, аллилуйя и хвала Тебе!». Хотя вот они могут даже и бесов изгонять, но любви не иметь, тогда всё это полный ноль. Я понимаю что вы пятидесятник и вас там так учат, но я вижу что вы ревнуете о дарах Духа Святого больше нежели о любви к брату своему. Так быть не должно. А трус, то не трус, все мы герои за экраном монитора. Хотел бы посмотреть на многих участников этого форума как бы они оскорбляли других участников если бы мы все были собраны в одном месте и видели друг друга. Все бы себя вели как ангелочки.

И если вы не помните дня, когда в вас впервые поселился Бог - то значит вы этого не испытывали.

А что если вдруг кто то забыл точную дату? Или перепутал? Что такие не спасутся?

И нечего заниматься самовнушением

Поймите меня, кроме говорение языками, есть и другие показатели и явлении, как например перемена сердца и появление любви. Согласитесь также что есть тысячи и тысячи прекрасных, настоящих, искренних верующих и детей Божиих которые не говорят на языках, хотя на деле видно что у них внутри. И согласитесь также что вы не более их детьё Божие чем они. А вашими утверждениями можно сделать вывод что вы лучше их всех. Не думайте о себе больше положенного, потому что это и есть лицемерие когда человек себя выставляет за кого то когда он на самом деле не таков.

Что вы называете любовью - то как вы пришли сюда и не желаете даже представиться? Это вы называете братской любовью? В таком случаем - вы лицемер!

Извините меня, но я не обязан всем подряд на интернете выдавать мои данные. Христос когда только пришёл в действие на земле, он тоже повелевал никому не говорить что Он Сын Божий. Вы тоже хотите сказать что он скрывал кто Он такой и поэтому не имел любви и был лицемером? При том если прочитаете все мои сообщении, то узнаете об о мне и как я живу не много по больше. И неужели любовь заключается в представлении кто вы такой? Я посоветовал бы вам тогда поставить вашу фотографию чтобы я также знал как вы ещё выглядите. И не забудьте написать ваш точный адрес с телефоном, и как зовут вашу жену, и детей, и сколько вам всем лет. Или не хотите проявить любовь?

От Иоанна 15
    13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Юрий, положили бы вы свою душу за любого анонимщика на этом форуме? Я не говорю обязательно умереть за кого то, но просто пострадать невинно вместо кого то что бы другому было хорошо?

В церквях теперь люди чаще всего называют любовью "ты меня не трогая и я тебя не трону".

В моей церкви так не называют, и простите сказать, но если вы это адресовали моей церкви, то тогда какой дух клеветы у Духа Святого может быть? И какой дух не любви у Духа Святого может быть?

Бог же называет любовью СОБЛЮДЕНИЕ ЕГО ЗАПОВЕДЕЙ. СОБЛЮДЕНИЕ ЕГО СЛОВА!!!

Я рад за вас что вы это знаете. Хотелось бы чтобы это было ещё и практично а не только теоретически.

Когда вам вешают лапшу на уши, уверяя что вы - крещены Святым Духом, что с вами все в порядке - вы называете это любовью. А если кто за свои деньги, которых у него немного и за свое время, которого тоже не много пытается открыть вам глаза и не знает чем бы еще пробить ту толстую скорлупу вокруг вашего сердца - то этот человек для вас злой.

Вы уже по-моему делали такое заявление и я на него уже ответил. Эта схема не обязательна должна работать в таком порядке.

Может и нет ничего у вас внутри ради чего и стоило бы стараться? Ну и идите по своей дороге в Вавилон.

Я хочу чтобы я с вами были в одном месте, у Господа Христа на небесах.

Я славлю Господа, за то что в моей церкви все мои проблемы являются и проблемами моих братьев и сестер. За любого или любою сестру я бы хотел быть готовым отдать свою жизнь.

Вы говорите что отдали бы жизнь только за членах вашей церкви? А за преступников и наркоманов и насильников вы бы решились отдать жизнь? На вечери вы моете ноги? А почему только своим моете ноги?

Я славлю Бога за то что в моем собрании Бог живой!

Не спешите делать заявления когда вы даже не знаете о чём вы говорите. У нас тоже никто на улице не спит и не голодает. У кого то проблема, то все всегда помогают, и поверьте не за деньги. Хотя вот я такой анонимка.

сборище жестокосердечных грешников

Брат Юрий, если вы это место так называете (этот форум), то вам здесь нечего делать. Помните что плохие сообщества развращают добрые нравы. Поэтому если вы чувствуете такую ненависть к нам, вы свободны удалится от сюда и больше с нами не общаться.

Это серьезный собеседник, который не боится отвечать за свои слова. Когда же человек приходит, что-то говорит, но скрывается при этом за чем-то вроде "фарабудо-марабудо" - этот человек (чтобы он там не утверждал) 1. НЕ ХОЧЕТ НЕСТИ ответственности за сказанное. 2. Попросту наплевательски относится к своим собеседникам. - ХРИСТИАНЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ. Это не значит, что человек который представился не может нести какую-нибудь ересь. Но у меня даже и слов то не хватает, чтобы объяснить ДА НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНО КАК ДВАЖДЫ ДВА - ХРИСТИАНЕ КЛИЧКАМИ НЕ ПОДПИСЫВАЮТСЯ!!!

Если вам не нравится клички, то это вы сами должны разрешить что к чему и где вы из Библии такое нашли. А то почему кто-то назвался кличкой, то не надо делать такие выводы что вы знаете почему тот человек так сделал и что ему наплевать на всё. Я готов отвечать за мои слова, и можете у меня спросить за них.

Крещение Святым Духом - ДОЛЖНО сопровождаться сверхъестественнными видимыми явлениями.

Хорошо что у вас молнии палили с голубого неба во время вашего принятия Духа Святого, хотя не понятно почему вы забыли про любовь и святой характер Духа Святого. У вас это не приоритет я так понимаю, главное языками заговорить которые никто не понимает и толку очень мало если вообще он есть.

- "А Вы резок и превозноситесь".
    - Если бы вы знали КАК на эти вещи смотрит СВЯТОЙ Бог, вы бы удивлялись моей кротости и снисходительности.

А вы знаете как Бог смотрит? Нет, не знаете, вы не Б-г, поэтому не надо говорить что мы бы удивились. Не ставьте себя выше Бога.

(т.е. "самые истинные" (католичиские), правильнее всех славят, правильнеее всех крещены водным крещением и т д.

Я вообще то не в католическую церковь хожу.

Да что там далеко ходить - кто здесь хотя бы был крещен библейским крещением "в имя Господа Иисуса Христа"? - А ведь это только начало.

Я например, только говорилось во имя Отца и Сына и Святого Духа. Вас это не устраивает? Отец не должен именоваться? И Дух Святой тоже не должен именоваться?

Все они - дочки и мамаша собираются теперь вместе этим Вавилонским духом, который лицемерно говорит "Мы только любими друг друга".

По крайней мере, это вы не определите с помощью имени участника. Ну а клеветы и ненависти ко всем уже здесь развелось достаточно. Пожалуйста, опомнитесь и не забывайте что Дух Святой так не поступает.

Влад:
    один из братьев перевел, о чем молился «языком» другой: «антихрист принеси мне мои черные апельсины»- на староанглийском. Когда «брат» понял, что обманут духом антихриста, то покаялся во имя Христа и дух отошел от него. Он перестал говорить «языком», но получил радость спасения, уверенность и любовь Божия излилась в сердце его.

Спасибо брат за свидетельство. Может быть оно кому то поможет.

«и любовь Божия излилась в сердце его»

АМИНЬ!

Комментарий

• mgoll
      Завсегдатай

• 26 October 2000
      • 676

Ответ участнику Wlad
      Mgoll
      во многом я с Юрием Ш. не согласен, но Ваше дерзновение, действительно, может только растерзать ближнего. Вообще, хочется предупредить БРАТЬЕВ: обвинять ближнего в безумие или в глупости - это выносить конкретный приговор, я уже не говорю о "не судите". А значит это грех. Христос обвинял в лицемерии фарисеев, но не говорил, что они тупые и безмозглые. Здесь на форуме, так же прямо, может быть не говорится, но косвенно наносится большой вред душам. Прекратите оскорблять друг друга!

Брат Влад, чем же я в моих сообщениях мог разтерзать такого
      уверенного в себе брата Юрия? И где я оскорблял его, называя его безумным или глупым и тем более тупым и безмозглым (упаси Бог) или осуждал, т.е. выносил ему приговор какой он выносит нам, что мы не спасены . Мне даже странно читать такие сообщения в мой адресс.
      Михаил https://christ-s-body.byethost10.com/

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

ПРивет Миш!
        Я думаю, что Влад ошибся, запутался, кто кого ругает.
        А может обобщил черезчур.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Wlad
          Участник

• 27 August 2001
          • 366

mgoll and olgert,
          согласен и извиняюсь за обобщенноё высказывание. Я хотел сделать два сообщения и после "вообще братья..." сделать паузу. Высказывание не к кому конкретно не относится, только к тому, кто увидит, что действительно, имеет место на форуме многочисленные оскарбления и сам не будет делать этого.

Комментарий

• Юрий Шепетов
            Отключен

• 18 March 2002
            • 149

Ответ участнику Wlad

Ответ участнику Wlad

Один из нехороших приемов полемики - приписать собеседнику какую-нибудь чушь, а потом с блеском ее разбить.
            Так и вы дорогой Влад.
            ПЕРЕЧИТАЙТЕ еще раз мои письма. Дары Духа и сам Дух - это не одно и то же. Можно говорить языками и отправиться в ад. Можно пророчествовать и отправиться в ад. И даже если за вами не будет видимых грехов. Как это мы можем видеть в церквях у харизматов, где женщины часто одеваются не скромнее блудниц этого мира - но при этом говорят на языках.
            А есть и невидиміе глазу грехи, о которіх знает только Бог. И человек внешне моржет быть сверхблагочестивым, а внутри гордецом и лицемером

Ну и что? Если сатана подделывает дары значит где-то должны быть и настоящие!!! Бог ВСЕГДА подтверждает свою веру. Марка 16.16 НИКТО и НИГДЕ не отменял. И если ВАШУ веру Бог не подтверждает - то дело не в Библии и не в том, что "эти дары такие ужасные" - а просто проверьте свою веру.

Возьмите то же "крещение в имя Господа Иисуса Христа" - на все ваши длинные рассуждения есть одно большое и все перевешивающее "НО" - НИКТО в Новом завете не был крещен в троицу. НИКТО! НИКТО!! НИКТО!!! Зато во ВСЕХ примерах крещения - это было именно в имя Иисуса. И если вы отвергаете это, тогда НЕ СМЕЙТЕ утверждать, что вы стоите на учении Апостолов.

Лк. 24.47 и проповедану быть во ИМЯ Его покаянию и прощению грехов во всех народах.
            Иоанн. 1.12 А тем, которые приняли Его, верующим ВО ИМЯ Его, дал власть быть чадами Божиими
            Иоанн. 2.23 то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали ВО ИМЯ Его.
            Иоанн. 3.18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал ВО ИМЯ Единородного Сына Божия.
            Иоанн. 14.13 И если чего попросите у Отца во имя Мое
            Иоанн. 14.26 Которого пошлет Отец во имя Мое
            Иоанн. 15.21 Но все то сделают вам за имя Мое
            Иоанн. 20.31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
            Деян. 2.38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
            Деян. 3.6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи
            Деян. 3.16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего
            Деян. 8.16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
            Деян. 10.48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
            Деян. 19.5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
            . . .
            1 Кор.12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
            13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
            Колос. 3.17 И всё, что вы делаете, словом или делом, всё делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.

- В конце концов, ВСЯ БИБЛИЯ об этом говорит, что Бог явился во плои и отурылся в Новом Завете под ИМЕНЕМ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА.

Моего Бога зовут - ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС. Если ИМЯ вашего бога - "отец, сын и дух святой" - значит у нас с вами РАЗНЫЕ БОГИ.

Лучше бы вам не тратить силы на упорство БОЖЬЕМУ СЛОВУ, а просто пойти и креститься (и тогда вы узнаете в какой НА САМОМ ДЕЛЕ вы сейчас церкви).

Будьте благословенны.

Комментарий

• Юрий Шепетов
              Отключен

• 18 March 2002
              • 149

Ответ участнику Wlad

Одна из примет нашего времени, это то, что люди ДЕЛАЮТ СЕБЕ БОГОВ. Не ИМЕЯ КРЕЩЕНИЯ Святым Духом, и НЕ ЗНАЯ СВОЕГО БОГА, но нуждаясь в объекте поклонения, эти люди ПРИДУМЫВАЮТ СЕБЕ БОГА. Идол сотворенный в мыслях, по сути ничем ни отличается от идола, сотворенного руками. Даже если этому идолу дать имя "иисус христос". Бог будет судить сегодняшние церкви за идолопоклонство (участь идолопоклонников - в озере огненном), за поклонение идолам по названием "православный бог" (очень злой бог - всю жизнь они молятся: "не погуби!"), "католический бог", "лютеранский бог" (это бог, например, позволяет в Америке быть и гомосексалистом и "христианином"), "баптисткий бог" (это очень добренький дедушка, котороый только пальчиком грозит но никого никогда не тронет, "он только всех "любит""), есть "харизматический бог" (у него пальцы веером, и гонору - три пуда "мы - дети царя..").

НО ЕСТЬ БОГ БИБЛИИ!!! Влад, проверьте свою веру! Моя любовь к вам, в настоящий момент заключается в том, чтобы не махнуть на вас рукой, а тратя деньги и время, не боясь прослыть злым и назойливым пытаться вытянуть вас на светлую дорогу.

Еще раз, (через меня) Господь обращает ваше внимание, что ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ БОГА БИБЛИИ:
              это ваши слова:

Христос обвинял в лицемерии фарисеев, но не говорил, что они тупые и безмозглые.

А вот Его Слова:
              3Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете. 4 РОД ЛУКАВЫЙ И ПРЕЛЮБОДЕЙНЫЙ знамения ищет
              17 БЕЗУМНЫЕ И СЛЕПЫЕ!
              33 ЗМИИ, ПОРОЖДЕНИЯ ЕХИДНИНЫ!

Синодальный перевод, сглаживает резкость тех слов, которые говорил Иисус. Тот же стих 33, приблизительно звучит как "у змеиное отродье" (кстати, а вы знаете, почему именно змеиное, а не павианье или собачье?). В одном из новым переводов, обращение к фарсеям переведено как "тупоголовые!".

И НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ мне желания, теперь так обращаться со всеми. НО Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОН ТАК ГОВОРИЛ. Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ЧУВСТВОВАЛ ПРИ ЭТОМ.
              Во мне сейчас тот же дух, что был в нем тогда. Я знаю, как Бог ненавидит лицемеров и самоправедность. Если бы в вас был тот же дух, то и вы бы знали.

И не смейте меня обвинять в "гордости", потому как вы НЕ ЗНАЕТЕ как он меня смирял. И не знаете МОИХ с ним отношений, потому как сами таких не имеете.
              Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ МОЕГО БОГА. Это вы стесняетесь Бога Библии, как дети иногда стесняются пьяных родителей. Мой Бог, это также и тот Бог, который рассеял евреев, который разрушил Иерусалим. Который плеткой выгонял фарисеев их храма. - Это все МОЙ БОГ.

Смиряет Он меня или благословляет - это Мой Бог. Здорово мое тело или нет - я все равно буду Его славить, потому что - это мой Бог. Много у меня денег или мало - это мой Бог. Чтобы со мной не произошло в этом мире, я ему доверяю, потому что это - мой Бог!

И если я выгляжу в ващих глазах самоуверенным, то таким же выскочкой выглядел и МОЙ Бог в глазах фарисеев. Такими же выскочками будут в ваших глазах многие Его дети по всему миру. И это уже скоро. Вы сами НЕ ИМЕЕТЕ веры и вечно во всем СОМНЕВАЕТЕСЬ. Потому то и легче вам назвать верующих - "самоуверенными".

Языки, языки, языки - это предел ваших мечтаний. Вот у вас языки, а у нас зато любовь

У меня - Господь Иисус Христос! И на меньшее я не согласен!!!

На что вы согласны - это ваше дело.
              Но если здесь есть такие, кто также на меньшее не согласен, то тогда прислушайтесь к моим словам. Потому, что я не ищу славу себе или учению.Но я служу СВОЕМУ ГОСПОДИНУ. Имя моего Господина - Господь Иисус Христос, Слово Божье.

Комментарий

• Юрий Шепетов
                Отключен

• 18 March 2002
                • 149

Ответ участнику Одесса

Не понимате, так не понимаете. Значит не дано.
                Просто попробуйте сложить, как бы puzzl (мозаику)
                Например,
                Муж Божий Анания.
                Или
                Муж Божий Владимир Ростовцев.
                Или
                Муж Божий Владимр Корчагин
                - у меня складывается складывается нормально.
                А вот "муж Божий ягуар"
                или
                "муж Божий одесса"
                или
                "муж Божий мголл"
                - у меня не складывается, эти кусучки из разных картинок.
                Более гармонично
                "Шпана ягуар", "шпана одесса", "шпана мголл".

1 Пет. 3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, 4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: 5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, 6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, 7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

Если вы не имеете в себе, добродетели, рассудительности, благочестия - то "по определению" вы не можете имете в себе любовь, которая есть "совокупность совершенств".

Кроме, того Я ЗНАЮ, что апостолу Павлу или Господу Иисусу вы бы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ "одесса, мголл, ягуар", вы бы назвали свое настоящее имя. А здесь на форуме другим называете - это называется "грех лицеприятия".

И если вы этого не понимаете, то не понимаете этого точно также как и другие несчастные обманутые, которым их внутренность позволяет называться перед людьми христанами, а при этом курить, пить, читать похабные анекдоты, любить похабные фильмы, женщинам позволяет стричься ежиком, краситься хуже смерти, носить мини-юбки и джинсы и т.п. Просто вы от этого мира.

Комментарий

• JAGUAR
                  Ветеран

• 30 January 2001
                  • 3589

"Шпана ягуар", "шпана одесса", "шпана мголл".

Шпана Симон Кифа, шпана Зина Законник, шпана Симеон Нигер, шпана Симон Зилот и т.д.
                  JAGUAR

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

"Ну,шпана ненаглядная?"
                    Республика ШКИД.

Я согласен с некоторыми словами Юрия,но несогласен с неожиданным наездом на "шпану".
                    По-моему,делить верующих на козлов и овец,будет Йешуа,а не Юрий.
                    В натуре...

Alex.

Комментарий

• Юрий Шепетов
                      Отключен

• 18 March 2002
                      • 149

Ответ участнику JAGUAR

Вы в таких мелочах упертые.
                      О чем же по-крупному говорить?
                      А ведь
                      Даже крещение во имя Иисуса - это еще не все.
                      Даже наличие даров - это еще не все.
                      Даже принять Духа Святого - это еще не все.

Все - это только сам Господь Иисус Христос.
                      Кто здесь действительно верит, что ему, живя в этом мире, возможно быть совершенно таким, как Иисус Христос?

Комментарий

• Юрий Шепетов
                        Отключен

• 18 March 2002
                        • 149

Владу:
                        Все мне не дают покоя ваши рассуждения о любви. Теперь вот узнал, что это еще "пост и молитва".
                        Вы придете у меня попросить денег, а я пост возьму дней так на сорок, что бы Бог благословил вас деньгами. Здорово я вас люблю?

И еще вопрос - Первосвященник иудейский Каиафа, был человек верующий или неверующий?.

Комментарий

• Юрий Шепетов
                          Отключен

• 18 March 2002
                          • 149

Ответ участнику Odessa

Влад:
                          один из братьев перевел, о чем молился «языком» другой: «антихрист принеси мне мои черные апельсины»- на староанглийском. Когда «брат» понял, что обманут духом антихриста, то покаялся во имя Христа и дух отошел от него. Он перестал говорить «языком», но получил радость спасения, уверенность и любовь Божия излилась в сердце его.

Спасибо брат за свидетельство. Может быть оно кому то поможет.

АМИНЬ!

Даст, Бог, вам когда-нибудь стыдно будет за ту чушь, что вы пишете. У меня уже скулы сводит от подбных наивных баптиских баечек. То это старичок, котоый яблочко кушает, а потом спрашивает у упертоневерящих: "Вкусно, - вот то то же, раз не пропобовали то и сказать ничего не можете". Хит сезона - баечка, которая теперь гуляет сейчас по англоязычным форумам. Если будете настаивать, приведу в оригинале, а так - перескажу: В некоей церкви, во время замечательного служения, на котором присутствовали 2000 членов, пел хор и было великолепное прославление в зал ворвались несколько человек в масках и с оружием и закричали: - А ну, кто тут хочет получить пулю за имя Иисуса Христа?! И все это красивое собрание через все двери и окна с визгом кинулось вон из зала, так что в один момент в нем остался только десяток человек. После этого один из людей в масках сказал пастору: - вот, теперь, это собрание, очистилось от лицемеров, проводите, пожалуйста, служение...

Из этого же ряда и эта история об апельсинах: где-то когда-то кто-то ... Тошно слушать. Совсем как истории про наборы из трех шестерок у православных. Ну и что? И теперь все дары в церкви после этого надо отменить? У, порождения ехиднины...
                          Спасибо брат за свидетельство. Может быть оно кому то поможет.АМИНЬ!
                          - Вам легче оклеветать дар, чем ревновать о нем, чем исправить ваши пути.

Зацепились за это говорение на иных языках. Давайте и другие дары похулите. Я уже говорил вам, что в нормальной церкви есть и говрения и толкования и пророчества и видения и сновидения и слово мудрости и различение духов и исцеления и воскрешения могут быть. Объявите все это делами дьявола? Вперед, давайте. Можете начать с моего собрания.

Только перед этим попросите у Бога откровения о том, что такое грех, который НИКОГДА не простится и что такое хула на Святого Духа.

Комментарий

• Юрий Шепетов
                            Отключен

• 18 March 2002
                            • 149

Ответ участнику Ex nihilo
                            По-моему,делить верующих на козлов и овец,будет Йешуа,а не Юрий.В натуре...Alex.

Друг мой, Алекс. Это хорошо, что вы не забыли сказать "по-моему. Потому как это только ваше личное человеческое мнение. У вас есть возможность привести его в соответствии с Божьим Словом:

1Кор. 6. 2 Разве не знаете, что святые будут судить мир?
                            1Кор. 2. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

Иоанна 3. 19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;

Комментарий

• JAGUAR
                              Ветеран

• 30 January 2001
                              • 3589

Вы в таких мелочах упертые.

А вы как думали? Вы полагали, что я так просто, только потому, что вам не нравится мой ник-нэйм, брошусь его менять и перед вами каяться? Все ваши обоснования - пустая демагогия. Мне может не нравится, что вы дома кошку держите, вот вы и докажите, что вы не покланяетесь Бастет!
                              JAGUAR

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

[Q]Ответ участнику Юрий Шепетов
                                Хм,и все-таки:делить на "козлов" и "овец", на "плевела" и "пшеницу" не в вашей компетенции,можете не тыкать мне вырванные из контекста цитаты.
                                Несмотря на вашу ревность за чистоту Тела,лично в вас я духа Христова пока не наблюдаю.
                                Меня неделю не было на форуме[война с сисадмином] и я уже отвык от навешивателей тупых ярлыков,а тут оказывается вон что творится!
                                Следующим вашим шагом будут слова:"Я,Иисус..."
                                Тут такие "орлы" уже были...

Alex.

Комментарий

Обработка...