Ответ участнику JAGUAR - Юрий, я не понимаю, для чего отрицать очевидные вещи, что в Писание были добавлены те или иные отрывки с корыстной целью? Тот же 1Ио.5:7, который так любят триединственники - фальшивка. Или вы не признаете труды ученых текстологов? Или в разные времена была разная Библия? ); |
Какая прелесть! Слава Богу! Господь неба и земли, спасибо Тебе, что когда приходит Твой свет, то не может скрыться никакое отступничество!
Это же надо! Такой милый и пушистый брат. Как он может гневаться на нелицеприятные слова. Как он возмущен если кто-то кого-то по Слову назвал "безумным". Как он укоряет, что другие ревнуют только о дарах, но не ревнуют о любви. Вот у него любовь: М-м-м-ц-ц-ц, чмок-чмок!.
ТОТ КТО НЕ ЛЮБИТ БОЖЬЕ СЛОВОЮ, ТОТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ. Придет время и это ОБЯЗАТЕЛЬНО проявится!
Некто "ягуар", именем Господа Иисуса Христа я, Шепетов Юрий, христианин из города Харькова запрещаю вам клеветать на моего Бога, в том что Библия которую он дал людям по всей земле в наше время для познания Бога не является во всех своих частях абсолютом Истины, поскольку по вашим словам "в Писание были добавлены те или иные отрывки с корыстной целью".
Я предупреждаю вас, что если вы не покаетесь в этом, то вам уготовлен ад и озеро огненное как всякому лжецу.
Комментарий