Откуда есть пошел Сатана?
Свернуть
X
-
В Прибалтике тоже историю переписывают и это все спустя каких-нибудь 17 лет независимости. А представьте. что можно было понаписать и переделать за 2000 лет!Я отсылаю Вас к документам, достоверно датируемым концом первого, начала второго века нашей эры! Ссылку на статью дам в личку! Потрудитесь уж прочитать!!!
Комментарий
-
. Новый завет никак не может считаться исторически верным источником информации о жизни Евреев. Я же написал доходчиво, что "великие" деяния Христа, а также всяческое исполнение заповедей Моисея всего лишь миф Евангелистов. Где Вы уважаемый были последние пару веков
, раз не слышали о Назореях, Фарисеях, Саддукеях и Ессеях "чтивших" заповеди Моисея по полной программе. Что значит Новый завет в подтверждении истинной жизни евреев на рубеже эр, да ничего, когда есть История и Археология? Почитайте текст данный мне ув. DAScher(ом) Дмитрий Алексеев, где популярно рассказано о достоверности текстов писаний.
Мы отклонились от темы форума. Кто-нибудь знает самое "жестокое" даяние Сатаны в Библии?Последний раз редактировалось Rubicon; 03 May 2008, 11:44 PM.Комментарий
-
Нет, я говорил про Перуна и Сварога. Новый завет никак не может считаться исторически верным источником информации о жизни Евреев. Я же написал доходчиво, что "великие" деяния Христа, а также всяческое исполнение заповедей Моисея всего лишь миф Евангелистов. Где Вы уважаемый были последние пару веков
, раз не слышали о Назореях, Фарисеях, Саддукеях и Ессеях "чтивших" заповеди Моисея по полной программе. Что значит Новый завет в подтверждении истинной жизни евреев на рубеже эр, да ничего, когда есть История и Археология? Почитайте текст данный мне ув. DAScher(ом) Дмитрий Алексеев, где популярно рассказано о достоверности текстов писаний.
Мы отклонились от темы форума. Кто-нибудь знает самое "жестокое" даяние Сатаны в Библии?
Вы наверное не христьянин?
А если вас потянуло на историков. Почитайте труды Иосифа Флавия.Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
И что? Прочитав сей трактат о христианском гностицизме, я всего лишь подтвердил свои слова: " Напрашивается вывод, что нужно, что выгодно человеку написать в книге, то он и напишет и расскажет". В тексте ровным счётом ничего не сказано о заимствовании из других религиий, причинах возникновения и истоках иудейской веры времён написания Ветхого завета. Если Вы хотели подтвердит мои слова о всестороннем подлоге священных текстов, у Вас это получилось...Cчитайте, что подтвердил! Про истоки иудейской веры там и правда ничего нет!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я как раз христианин, причём истинный. Я верую в учение Гиперборейцев устами великого Еноха. И уж точно не "христьянин" как Вы написали
Это ни того ли Иосифа носящего родовое имя Тита Флавия, Иосифа из рода первосвященников Маккавеев жившего при пяти императорах Рима написавшего два монументальных сочинения: "Иудейская война и "Иудейские древности"? Спасибо, как раз хотел его почитать!Только что я там увижу то, понять не могу?
Вопрос по теме. Мне тут подсказывают, что Сатана только искушал, а убивать не убивал, и ни кого не предавал. Так может Сатана это - хорошо?Комментарий
-
Комментарий
-
С Христом в сердце.Комментарий
-
Это бог наказывал смертью, а не Сатана. Бог еврейских мифов изначально очень жесток, настоящий деспот. Только после вавилонского плена пророки создали более гуманный образ (соответственно развитию человеческой цивилизации).Комментарий
-
.
В каком месте Библии можно лицезреть, сей акт вопиющей жестокости. Подскажите?Комментарий
-
Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
Группами? Это был просто пример из истории, или Вы считаете, что кроме Элохима на планете нет других Богов?Я как раз христианин, причём истинный. Я верую в учение Гиперборейцев устами великого Еноха. И уж точно не "христьянин" как Вы написали
Это ни того ли Иосифа носящего родовое имя Тита Флавия, Иосифа из рода первосвященников Маккавеев жившего при пяти императорах Рима написавшего два монументальных сочинения: "Иудейская война и "Иудейские древности"? Спасибо, как раз хотел его почитать!Только что я там увижу то, понять не могу?
Вопрос по теме. Мне тут подсказывают, что Сатана только искушал, а убивать не убивал, и ни кого не предавал. Так может Сатана это - хорошо?
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36)
А кого предал сатана?Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
Комментарий