Я лично осознал, что Ветхий Завет однозначно не может быть книгой от истинного Бога, Творца всего. Я уже не раз писал об этом на форуме. Истинный милостивый Бог, который нам преподносится христианством, не стал бы уничтожать людей и народы, а также вводить такие абсурдные "правила" о том, что своим нельзя давать под процент, а чужим - можно. И абсолютно абсурдные утверждения о "богоизбранном народе". У меня это вызывает глубокий внутренний протест. Я не готов признать "богоизбранность" какого-либо народа, даже если и сам к нему принадлежу. Это претит всему здравому смыслу, дамы и господа.
А что тогда Новый Завет? Новый завет базирован на Ветхом? Есть ли Новый Завет без Ветхого?
Короче говоря, это всего лишь вопрос слепой веры. Человеку нужно во что-то верить, иначе никак.
Это ваше собственное личное предположение, в которое верить у меня оснований нет никаких.
Цитаты, будьте добры.
Значит в церкви нет истины.
А что христианство вообще отрицает?
Вся жизнь - бессмысленная игра. А если в ней и есть какой-то глубокий смысл, он все равно нам не подвластен.
У адептов противоречий не бывает.
Смотрите мою подпись.
А что тогда Новый Завет? Новый завет базирован на Ветхом? Есть ли Новый Завет без Ветхого?
Короче говоря, это всего лишь вопрос слепой веры. Человеку нужно во что-то верить, иначе никак.
Это ваше собственное личное предположение, в которое верить у меня оснований нет никаких.
Цитаты, будьте добры.
Значит в церкви нет истины.
А что христианство вообще отрицает?
Вся жизнь - бессмысленная игра. А если в ней и есть какой-то глубокий смысл, он все равно нам не подвластен.
У адептов противоречий не бывает.
Смотрите мою подпись.
Комментарий