Ну почему же ограниченность? Чем ограничен ум атеиста? Это ум религиозника ограничен религиозными догмами. Эти религиозник не способен мыслить гибко. Глубоко несчастна жизнь религиозника. Забьется в скорлупу первобытных мифов и злиться на весь мир за то, что он не такой как ему хотелось бы. Религиозник (такой как Лилуп) не способен критически осмыслить свою веру по причине отсутствия возможностей интеллекта и воли. Религиозник внушил себе, что все что написано в мифах древних евреев это правда и не может даже подумать иначе. Религиозник тратит драгоценное время драгоценной жизни, готовя себя к несуществующему царству божию, лишая себя возможности просто жить и радоваться жизни. Смысл жизни в самой жизни. Религиозник из-за слабости воли и неспособности смириться с конечностью жизни, с неизбежной смертью (инстинкт самосохранения имеет большее влияние на разум, чем разум на древние инстинкты) выдумывает себе жизнь после жизни. Жизнь не может быть без смысла. Каждый человек осмысливает свою жизнь, у каждого человека свой смысл. Смысл жизни религиозника - следовать предписаниям первобытных мифов. И это его личное дело.
Все ваше мировоззрение основано на эгоизме: вы не можете смириться с тем, что вы просто исчезните. Вы не можете принять то, что все ВАШЕ исчезнет в нибытие. При этом, заметьте, вам абсолютно наплевать, если исчезнет какой-нибудь другой человек, особенно если он атеист
Да, я могу ограничиться тем, что у меня есть и поэтму жизнь для меня намного ценнее, чем для вас. Зачем вы вообще живете? Вся ваша жизнь - это одна большая подготовка к смерти. Ваше мировоззрение - это мировоззрение древних млаграмотных скотоводов. И я могу вам только посочувствовать.
Все ваше мировоззрение основано на эгоизме: вы не можете смириться с тем, что вы просто исчезните. Вы не можете принять то, что все ВАШЕ исчезнет в нибытие. При этом, заметьте, вам абсолютно наплевать, если исчезнет какой-нибудь другой человек, особенно если он атеист

Да, я могу ограничиться тем, что у меня есть и поэтму жизнь для меня намного ценнее, чем для вас. Зачем вы вообще живете? Вся ваша жизнь - это одна большая подготовка к смерти. Ваше мировоззрение - это мировоззрение древних млаграмотных скотоводов. И я могу вам только посочувствовать.
Комментарий