Jules
Ну так в чем Иисус должен быть первым?
Ну так в чем Иисус должен быть первым?
Азиз Как Вы понимаете Кол 1:18 "... дабы иметь Ему (Христу) во всем первенство" (Синод.) или "... чтобы быть Ему во всем первым" (Кассиан.) |
В Писание есть Имя, это и есть Личность в Писании. |
Я не спорю, я почти был с Вами согласен. Но Ваши слова не согласуется с тем, чего зашищаете (доктрину). |
Вы дали определение духа? По Вашим словам Дух - это сила воздействующая на человека со стороны Бога или сатаны? Но вышеприведенном примере слово дух используется как синоним пророка. |
А почему бы и нет? Что вас смущает? Рзаве рожденное от духа не есть Дух?-------Так сказано применительно ко всем верующим. |
У Христа имен огого!!! |
Я говорю о том, что личность одна. Но ее существования в теле и в Духе разное. |
МЫ не знаем, что такое дух. Это некая невидимая составляющая. А пророки духами названы образно. Такое сплошь и рядо в В.З. используется. |
Не спорю. Но у людей плоть греховна. У Христа нет. |
Значит и имен для спасения много? Не только имени Иисус? |
говорю о том, что личность одна. Но ее существования в теле и в Духе разное.------Противоречите сами сказанным словам. Вы говорили о различных личностях в теле и в духе. |
МЫ не знаем, что такое дух. Это некая невидимая составляющая. А пророки духами названы образно. Такое сплошь и рядо в В.З. используется.-------Составляющая чего? |
Не спорю. Но у людей плоть греховна. У Христа нет.------Если и не греховна, всеравно словами рожденные от духа - Дух не о теле говорится. О Духе. Значит, как рожденные от Духа, апостолы не может быт Богом, как и Иисус. |
Комментарий