Ответ участнику propovednik
Вы наверное хороший проповедник.
Я внимательно прочитал Ваше сообщение и польностью согласен написанными в нем. Но дело в том, что Ольгерт и некоторые другие не будет согласны тем что вы пишите. Вот и веду дискуссию с ними.
За эти слова у Вас на голове шишки появятся от Ольгерта (может и от Влада и др. ?). Посмотрим как ему эти слова понравится
Цитата от участника propovednik:
АЗИЗ , ИИСУС МОЛИЛСЯ ОТЦУ, Я НЕ ТАК РАЗВЕ ПИШУ, НО Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО ИИСУС НЕ ВТОРОЙ БОГ КАК ОТЕЦ, САМ ОТЕЦ И БОГ БЫЛ В НЁМ, СЛОВОМ И ДУХОМ. Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО БОГ ОСТАВИЛ НЕБО, РАЗВЕ МОЖЕТ ЕГО ЧТО ТО ВМЕСТИТЬ? ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, НО ИИСУС ЭТО ОБРАЗ ЕГО ЛИЦА, ЕГО ЖЕЛАНИЙ И ВОЛИ. ИМЯ ЕМУ ЭМАНУИЛ, ЧТО ЗНАЧИТ САМ БОГ С НАРОДОМ СВОИМ, НЕ ВТОРОЙ НО САМ ОТЕЦ В СЫНЕ. ИИСУС ОТКРЫВАЛ ОТЦА, ОТЕЦ ГОВОРИЛ И ТВОРИЛ ДЕЛА ЧЕРЕЗ НЕГО, ИИСУС КАК ЛИЧНОСТЬ БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ПОКОРЕН ЕМУ И НЕ СВОЮ ВОЛЮ ТВОРИЛ НО ТО ЧТО БОГ ЕМУ ПОКАЗЫВАЛ И ДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ НЕГО, ЭТО ЕГО АГНЕЦ ЗАКЛАНИЯ ЗА НАС, КОГО ПРЕДОПРЕДЕЛИЛ ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА. ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО Я ПОРАЖАЮСЬ, ВЕДЬ ЗНАТЬ БОГА ЭТО ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, РАВНО КАК НЕ ЗНАТЬ, ЭТО СМЕРТЬ. (ИОАН17:3) |
Вы наверное хороший проповедник.

Я внимательно прочитал Ваше сообщение и польностью согласен написанными в нем. Но дело в том, что Ольгерт и некоторые другие не будет согласны тем что вы пишите. Вот и веду дискуссию с ними.
ИИСУС КАК ЛИЧНОСТЬ БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ПОКОРЕН ЕМУ И НЕ СВОЮ ВОЛЮ ТВОРИЛ НО ТО ЧТО БОГ ЕМУ ПОКАЗЫВАЛ И ДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ НЕГО... |
За эти слова у Вас на голове шишки появятся от Ольгерта (может и от Влада и др. ?). Посмотрим как ему эти слова понравится

Комментарий