Евреи до сих пор утверждают, что Божьим народом считаются только они. Да, человек может ошибатся...
Божественность Иисуса Христа.....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Павел , что знает ТАйну Христа и Бога, и что Христос - создатель всего. НУ и что?
Господи Боже Вседержитель, Тот, Кто ЕСТЬ и Кто БЫЛ .
Кто этот ВСедержитель?
Все и во всем Христос Кол.3:11 (во времена веков)
(ta panta kai en pasi Christos)
Бог будет все во всем 1Кор.15:28 (когда века закончаться)
(hina e ho Theos panta en passia)
Кто этот ВСЕ И ВО ВЕМ?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
ВЫ что думаете раз Сын поклонился НЕвидимому Отцу, Он потерял Свою Божественность в Материальном мире? Или свойство быть Творцом? ИЛи Госпоином Вселенной? НА что вы намекаете? Что У НЕго не вся власть? Или ущербность равенства ОТЦУ?
Образ
Бог невидимого
В Нем было сотворено все на небесах и на земле
И Он Сам есть прежде всего
Вся полнота
Все существует в Нем
-
Первородный"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
ВЫ что думаете раз Сын поклонился НЕвидимому Отцу, Он потерял Свою Божественность в Материальном мире? Или свойство быть Творцом? ИЛи Госпоином Вселенной? НА что вы намекаете? Что У НЕго не вся власть? Или ущербность равенства ОТЦУ?
Образ Бог невидимого В Нем было сотворено все на небесах и на земле И Он Сам есть прежде всего Вся полнота
Все существует в Нем Первородный
ВСЕ ИМ СТОИТ
КЕМ ВСЕ СТОИТ?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
-
Иоан.8:58-59 «Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.» -- если только вы понимаете что выражение «Я есмь» это претензия на звание Бога. Вы можете понимать это как ВАМ заблагорассудиться, но те кто знал все тонкости языка (евреи) поняли это однозначно. И Иисус не опроверг их понимание и не сказал что они Его неверно поняли.
Для того, чтобы понят`, что означают ети слова Иоан.8:58-59, надо знат`иерархию и строение духовного мира.Ети слова совершенно не означают, что Иисус таким образом назвал себя Богом.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Ответ участнику Любчицк
[Q=я протестант, и критически отношусь к молитве перед иконами.
но Бог делает чуда через иконы, и я не могу это изменить. Я не смею утверждать что это неправда лиш потому что я непонимаю почему это случается. [/Q]
А откуда такая уверенност`, что ето делает именно Бог? обоснуйте, пожалуйста.Прошу православных камнями бол`но не бит`, тол`ко в Библии написано, что нел`зя поклонят`ся изделиям рук человеческих, изображениям и служит`и поклонят`ся мы должны тол`ко БОГУ.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий