legolas
)))
)))
Но, с другой стороны, "форма Бога" не значит сам Бог |
Это же ближе к язычеству. Они своих богов не считают совершенным. Поэтому прибегают к разным богам. |
Это по другому сказать в образе Бога |
А разве ормула воды - это не суть воды? |
ИЕгова - то же ограничен был Условиями. К несовершенству это не относится. |
Азис - Он и был ХАРАКТЕРОМ СУЩНОСТИ |
Иисус образ Бога, правилнее обратится самому Богу. |
В любом случае, из всего видно, что слова "Я-есмь" не может означат "Я - Бог". |
Потому что Он не был прославлен еще. А Бог без славы не бывает. |
Если образ означает характер, тогда человек тоже является характером Бога. |
Должен сказать что Библия действительно называет Иисуса Богом. И что все приведённые legolasom цитаты из книг Общества Сторожевой Башни соответствуют действительности. Свидетели Иеговы действительно называют Иисуса Христа Богом. |
Возможно Бог если дасть возможность, у меня и к Вам есть несколько вопросов. |
В Библии в отношении Христа титул "Бог" или "бог" применяется четыре раза: Исаия - 1 раз От Иоанна - 3 раза. |
В Библии в отношении Христа титул "Бог" или "бог" применяется четыре раза: Исаия - 1 раз От Иоанна - 3 раза. |
- Иисус образ Бога, правилнее обратится самому Богу. - Христос теперь соединил и воду и формулу воды. |
- Потому что Он не был прославлен еще. А Бог без славы не бывает. - Не факт. ИМя уже у Него превыше всякого ИМени. И его исповедуют как Господа все. |
- Если образ означает характер, тогда человек тоже является характером Бога. - НЕ путайте образ - это ораз , характер - это характер. |
Комментарий