Monstr
Я же привел что Вы просили в первом же ответе.
На это уже был ответ
Вот слова Ангела и Иисуса от своего лица, цитата из моего предыдущего сообщения:
"Иногда Иисус говорит от своего лица: "Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его." (Откр.3:5).
Также иногда Ангел говорит от своего имени "И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии." (Откр.19:9).
Я умолчал, потому что Вы так и не ответили на мой вопрос:
"Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его." (Ис.48:16)
Получается Первого и Последнего самого отправил Бог и Дух Его? Ваши объяснения?
Вспомнили? Жду.
Я же привел что Вы просили в первом же ответе.
Тогда напиши, как ты думаешь, где слова Ангела, а где слова Бога. И о ком они говорят? |
На это уже был ответ
Вот слова Ангела и Иисуса от своего лица, цитата из моего предыдущего сообщения:
"Иногда Иисус говорит от своего лица: "Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его." (Откр.3:5).
Также иногда Ангел говорит от своего имени "И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии." (Откр.19:9).
А в этом отрывке кто говорит и о ком? Бог Иегова или Ангел, об Иегове или Ангеле? Исаия 44:6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, |
Я умолчал, потому что Вы так и не ответили на мой вопрос:
"Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его." (Ис.48:16)
Получается Первого и Последнего самого отправил Бог и Дух Его? Ваши объяснения?
Вспомнили? Жду.
Комментарий