Да, возможно Вы правы, ремез на это предположение, довольно призрачный, тем более, нет сведений о смерти Каина к тому времени когда жил Ламех.
Но я живу верою Духу Святому Который привел это место Писания как усугубление законов кармы.
Это пророчество, оно записано в Писании как пророчество, а пророчествуют духи пророческие в человеке.
Пророчествует Енох (седьмой от Адама), пророчествует Ламех (седьмой от Адама).
В Енохе Авель, в Ламехе Каин.
Это вера, Suvi, и она не от человека, она от Духа.
Ев 11 3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
Доказать, в этих вопросах, ничего нельзя, это Лука по неверию своему требует доказательств.
Это вера, либо она есть, либо её нет.
Иудеи требуют знамений и чудес, но ни знамения ни чудеса не дают веру.
Поверьте Suvi, я не из пальца высасываю эти мысли и у меня был опыт получения, и много лет времени, для того, что бы сверить с Писанием и убедиться в истинности полученного.
Тема которую мы обсуждаем, это всего лишь часть от целого.
Я никому ничего не хочу доказывать, я пишу для тех, кому Бог дал способность вместить.
Но я живу верою Духу Святому Который привел это место Писания как усугубление законов кармы.
Это пророчество, оно записано в Писании как пророчество, а пророчествуют духи пророческие в человеке.
Пророчествует Енох (седьмой от Адама), пророчествует Ламех (седьмой от Адама).
В Енохе Авель, в Ламехе Каин.
Это вера, Suvi, и она не от человека, она от Духа.
Ев 11 3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
Доказать, в этих вопросах, ничего нельзя, это Лука по неверию своему требует доказательств.
Это вера, либо она есть, либо её нет.
Иудеи требуют знамений и чудес, но ни знамения ни чудеса не дают веру.
Поверьте Suvi, я не из пальца высасываю эти мысли и у меня был опыт получения, и много лет времени, для того, что бы сверить с Писанием и убедиться в истинности полученного.
Тема которую мы обсуждаем, это всего лишь часть от целого.
Я никому ничего не хочу доказывать, я пишу для тех, кому Бог дал способность вместить.
Комментарий