Ex nihilo
Алекс, почитай вот эту статью, там очень сжато, мало объяснений, но с большим количеством ссылок на Библию объясняется разница между даром иных языков и молитвой на иных языках:
Хитрый ты какой. Все немного не так, как ты себе представляешь.
Этому не учатся, Бог это даёт даром.
Что интересно, но похоже человеку дар гораздо сложнее принять, чем купить что-то.
Нужно бы было спасение зарабатывать- больше бы людей спаслось, думаю, а по благодати - не все вмещают. И вот с даром Духа Святого тоже самое.
Я так понял,что НЕ все говорят и исцеляют.Почему тогда харизматы учат,что ВСЕ "крещеные" должны говорить? Павел пишет,что Дух без всяких подсказок сам решает,какой кому дар дать,в том числе и языки.А харизматы все поголовно говорят.В чем прикол? |
Алекс, почитай вот эту статью, там очень сжато, мало объяснений, но с большим количеством ссылок на Библию объясняется разница между даром иных языков и молитвой на иных языках:
Я бы хотел говорить на языках.Почему?А я ленивый.Зачем напрягать совесть,разум и сердце,обращаясь к Богу,когда можно расслабиться,и дар иных языков будет сам за тебя говорить? |
Хитрый ты какой. Все немного не так, как ты себе представляешь.
Научите! |
Этому не учатся, Бог это даёт даром.
Что интересно, но похоже человеку дар гораздо сложнее принять, чем купить что-то.
Нужно бы было спасение зарабатывать- больше бы людей спаслось, думаю, а по благодати - не все вмещают. И вот с даром Духа Святого тоже самое.
Комментарий