Говорение на языках - Аргументы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

Мне учить иностранный язык не нужно. Дух Божий дает мне говорить. Я же только даю Ему свободу.
    16 часов - это я образно сказал. На самом деле может больше, а может меньше.
    Говоря на ином языке, я возгреваю дар Божий.

Языки - это знамение для неверущих. А неверущие - это и есть христиане, которые не верят, что Бог дает Свои дары и не ревнуют о них.
    Без даров Божьих веры быть не может. Дары и даны для веры. Через дары вера совершенствуется.
    Поэтому кто отвергает Божии дары, считая их ненужными веры не имеет и является неверующим.
    В нашей церкви есть все дары.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

ДКТОК
      Я перевел, а то читать невозможно:
      Вы иностранный язык профессионално учили когда-нибудь? Вы знаете, что такое 1 час поговорить на незанкомом языке? Челусти сведет. И язык действително станет незнакомым, (науке). Поймите, я не пытаусь издеватьса. Особенно, если преположит, что язык то у вас всегда иной, т.е. сегодня иной, завтра уже есче более иной итак по возрастаусчей. Или вы один вючили (иной#20453) и все???
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

ДКток языки - это сверхъественный дар , он не поддается естественному объяснению и Бог в ДЕян. давал силы его "производить". Однако, сегодня этого дара нет. Есть псевдодар. ДЕйствительно трудно понять, как на адракадабре что-то можноговорить.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Даров нет и плоды заканчиваются

Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 21 September 2002, 03:40 AM.
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Языки - это знамение для неверущих. А неверущие - это и есть христиане, которые не верят, что Бог дает Свои дары и не ревнуют о них.
            Дорогой а кто тебе это открыл? Бог, но ведь Он давно Павлу открыл, что неверующие это народ (еврейский) посмотри контекст, ибо неверующие там люди мира сего и еврейский народ. ПОТОМУ ОНО ЗНАМЕНИЕ НЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ !

1-е Коринфянам 14 21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

• Igor
              Отключен

• 18 April 2002
              • 3180

Языки знамение для неверующих.
              Неверующие это не значит атеисты. Каин был также верующим, но веры не имел. Можно быть верующим, а веры не иметь.
              Парведный это не тот кто верит, а тот кто живет верой.

Христос сказал: приду найду ли веру на земле?
              Сегодня много людей ходит в церкви, но веры не имеют.

Комментарий

• Igor
                Отключен

• 18 April 2002
                • 3180

Вы иностранный язык профессионално учили когда-нибудь? Вы знаете, что такое 1 час поговорить на незанкомом языке? Челусти сведет. И язык действително станет незнакомым, (науке). Поймите, я не пытаусь издеватьса. Особенно, если преположит, что язык то у вас всегда иной, т.е. сегодня иной, завтра уже есче более иной итак по возрастаусчей. Или вы один вючили (иной#20453) и все???

Я же говорю, что я не учил иностранный язык. Говорение на незнакомом языке идет из Духа. Дух бодр, а плоть немощна. Поэтому на языках можно говорить постоянно, дабы назидать своего внутреннего человека.

Комментарий

• samded
                  Участник

• 24 April 2002
                  • 499

Языки знамение для неверующих.
                  Неверующие это не значит атеисты. Каин был также верующим, но веры не имел. Можно быть верующим, а веры не иметь.

Извини Игорь, но твои слова это не что иное как "бред сив0й к06bIлы".
                  По определению, верущий - это тот, кто верит. А ты говоришь, что можно быть верующим, но не иметь веры. Можно называться верующим, а быть неверующим. Но быть верующим и не иметь веры - это абсурд.
                  Дальше. Каин был таким же "верующим" как и Израильский народ. В смысле он жертвы приносил а в сердце Бога не было.
                  ><>
                  с уважением, Алексей.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Дорогой брат samded!
                    Как вы думаете, 2000 лет назад, в Израиле, сколько было верующих в Бога Авраама, Исаака, Иакова?
                    Мне кажется, что в процентном соотношении ТАКОЕ же, как и сейчас среди всех, называющих себя христианами...
                    Или вы считаете верующими только тех, кто УЗНАЛ тогда Христа, а теперь ЗНАЕТ и УЗНАЁТ Его Духа?

Комментарий

• samded
                      Участник

• 24 April 2002
                      • 499

Мне кажется, что в процентном соотношении ТАКОЕ же, как и сейчас среди всех, называющих себя христианами...

То, что вам кажется - никого не волнует. Важно то, что написанно в Слове Божьем.

Как вы думаете, 2000 лет назад, в Израиле, сколько было верующих в Бога Авраама, Исаака, Иакова?

Я не Бог, чтобы знать кто верит, а кто - нет.
                      ><>
                      с уважением, Алексей.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Комментарий

• Igor
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 3180

Каин приносил жертву Богу. Значит Каин не был атеистом, но Библия не свидетельствует о том, что у него была вера.
                          Иисус Христос пришел в Израиль где все были верующими. А Христос искал в людях веру. И свидетельствовал, что не многие имели ее.

Поэтому каждый верующий должен вникнуть в себя и ответить на вопрос, а имеет ли он веру? В вере ли он находится?

Иные языки это действие Духа Святого, если человек хулит этот дар, то это для него ЗНАМЕНИЕ, что веры у него нет. И принять этот дар он не может. Потому что Духа Святого мы принимаем верой.

Комментарий

• samded
                            Участник

• 24 April 2002
                            • 499

Приветик Игорь!
                            Иные языки это действие Духа Святого, если человек хулит этот дар, то это для него ЗНАМЕНИЕ, что веры у него нет. И принять этот дар он не может. Потому что Духа Святого мы принимаем верой.

Вы абсолютно непоследовательны. Как вы из слов "Поэтому каждый верующий должен вникнуть в себя и ответить на вопрос, а имеет ли он веру? В вере ли он находится?" вывели то, что языки это действие Святого Духа?

Каин приносил жертву Богу. Значит Каин не был атеистом, но Библия не свидетельствует о том, что у него была вера.

Библия не свидетельствует также о том, как родились апостолы. Следуя вашей логике получается, что они вообще не родились.

Иисус Христос пришел в Израиль где все были верующими.

Докажите.
                            ><>
                            с уважением, Алексей.

Комментарий

• igr77
                              Ветеран

• 01 June 2002
                              • 5523

Извините, но вы уже философствуйте. Не будьте Свидетелями Иеговы. У них на каждый аргумент философское предложение, но у христиан должно быть: "написано!".
                              Потому давайте честно смотреть на вещи. Бог когда сказал, что языки для неверующих, то вот что там выходит. Можно быть верующим, но не верить в определенную истину. Допустим весь Израиль, верил в Бога, но они не могли, поверить, что Господь Израиля становится Богом любого язычника, потому это удивит Петра, и он будет отдавать отчет в Иерусалиме (Гл.11), они не верили в одну лишь истину - Бог Израиля становится Богом любого языка. Потому Бог чудесным образом побуждает еврея говорит "языческим" языком давая ему откровение, что Бог знает люборй язык и общается с язычниками.

У ЯЗЫКОВ ОДНА ЦЕЛЬ СКАЗАТЬ ЕВРЕЮ, ЧТО ЛЮБОЙ ЯЗЫК УГОДЕН БОГУ!
                              Истина освобождает и освящает!
                              https://eresitora.ru/
                              http://eresitora.narod.ru
                              http://eresitora.com

Комментарий

• samded
                                Участник

• 24 April 2002
                                • 499

Вы это мне или Игорю?
                                ><>
                                с уважением, Алексей.