антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от Геолог
    В сердце север и юг, и запад, и восток? Где это Вы нашли в своём сердце? Об этом в Писании так говорится?

Что для Вас Писание? Сборник изречений в доказательство Вашего духовного мнения?

Писание - это объективная истина, а не СУБЪЕКТИВНАЯ,- его можно проверять и оно будет стоять твёрдо.

А с подобными рассуждениями, уважаемая, мы доведём до забвения Слово Божье (Иер.23:27).
    да! ВСЕ в сердце и север и юг и запад и восток и НЕБО и ЗЕМЛЯ, и пришествие ХРИСТА там совершается и ЦАРСТВО БОЖИЕ созидается..... сердце ЭТО МЕСТО ВСЕХ СОБЫТИЙ
    а Писание для меня есть СЛОВО ЖИВОГО БОГА, БОЖЬЯ МЫСЛЬ явленная
    Последний отсчёт

Комментарий

• ValeriyL
      Ветеран

• 05 May 2010
      • 2554

Сообщение от Vladilen
      Поэтому я и говорю: зверь (в греч. оригинале - "дикое животное") из 13-й главы Откровения это не человек-антихрист.
      Но никто не слышит.
      6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
      Матфея 7

17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
      18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
      19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
      20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
      21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
      22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
      2Петра 2

11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
      Притчи 26

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
      6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
      Откровение 5

3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
      4 Пророки твои, Израиль, как лисицы в развалинах.
      Иезекииль 13

9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
      10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
      1Коринфянам 9

И здесь тоже не о людях, а о животных говорится?
      И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
      http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Vladilen
        Но моё мнение библейское, а не мнение средневекового астролога-прорицателя.
        Вы пытаетесь подогнать под себя (под свои метеориты) пророчества пророков Писания, но ваше мнение не имеет ничего общего с тем смыслом, что вложили в него пророки. А все пророки понимали, о чём писал их предшественник, потому их пророчества взаимосвязаны между собой. Т.е. каждый пророк дополняет подробностями другого пророка, эта связь очень хорошо видна для разумных.
        Если уж вы взялись комментировать пророчества, то комментируйте всё, ничего не пропуская.

Диагноз. Все ваши комментарии сводятся к одной цели, подогнать пророчества Писания под вашу идею о болидах, метеоритах, камнях с неба. Ни одному здравомыслящему не придёт в голову назвать Гога, царей и их царства , и даже 666 космическими камнями, это же какую надо иметь фантазию, необузданную никакой логикой, чтобы придти к такому заключению.
        Я удивляюсь, почему вы ещё не назвали метеоритом антихриста, что стало бы заключительным диагнозом необратимой последней стадии ......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Поэтому я и говорю: зверь (в греч. оригинале -"дикое животное") из 13-й главы Откровения это не человек-антихрист.

Но никто не слышит.
        Извините, я это пропустил. Это уже точно у вас полный запор в сознании ....

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Владилен, вы даже прочитать не можете то, что написано, если утверждаете, что антихрист не человек.

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын* погибели,
          противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
          . (2Фес.2:3)

Как упал ты с неба, денница,
          сын* зари! разбился о землю, попиравший народы.
          А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера ...
          Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек*, который колебал землю, потрясал царства,
          вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, .... (Ис.14:12-17)

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от ~Chess~
            Я думаю, что антихрист - это лжеучение, отвергающее Иисуса Христа.
            Вы думаете что это о учении написано?
            И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
            (Откр.12:9)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от voyageur
              Владилен, вы даже прочитать не можете то, что написано, если утверждаете, что антихрист не человек.

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын* погибели,
              противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
              . (2Фес.2:3)

)
              16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
              17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
              (1Кор.3:16,17)
              16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
              (2Кор.6:16)
              Последний отсчёт

Комментарий

• ValeriyL
                Ветеран

• 05 May 2010
                • 2554

Сообщение от ~Chess~
                Я думаю, что антихрист - это лжеучение, отвергающее Иисуса Христа.
                Сообщение от alexey957
                Вы думаете что это о учении написано?
                14 Как напротив зла - добро и напротив смерти - жизнь, так напротив благочестивого - грешник. Так смотри и на все дела Всевышнего: их по два , одно напротив другого.
                Сирах 33

Поскольку Библия написана внутри и отвне, то ее можно понять двояко: буквально и иносказательно - духовно. Эти два смысла противятся друг другу - противники. Христос есть свет, а свет во тьме светит. Внешний буквальный смысл есть тьма внешняя, в которой сокрыт истинный смысл - Истина=Христос. Напротив света, истины - тьма, ложь. Это и есть прежде всего противник=сатана Христа, антихрист. Антихрист также и родивший, и распространяющий ложь - лжеучение и лжетолкование Библии.

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                Иоанна 8

Антихрист человекоубийца, а убивает смертоносная буква - буквальный смысл Писаний, а также утверждающие его в умах человеческих:

6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
                7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
                8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
                2Коринфянам 3

9 Как разбойники подстерегают человека, так сборище священников убивают на пути в Сихем и совершают мерзости.
                Осия 6

8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                1Иоанна 3

Первым же, сначала, согрешил Адам.

21 С сердцем лукавым первый Адам преступил заповедь, и побежден был; так и все, от него происшедшие.
                3Ездры 3

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71412

Сообщение от ValeriyL
                  6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                  Матфея 7

17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                  18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                  19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                  20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                  21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                  22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
                  2Петра 2

11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
                  Притчи 26

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                  6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                  Откровение 5

3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
                  4 Пророки твои, Израиль, как лисицы в развалинах.
                  Иезекииль 13

9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
                  10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
                  1Коринфянам 9

И здесь тоже не о людях, а о животных говорится?
                  Это аллегории,
                  но зверь из 13-й главы Откровения - не аллегория и не символ.
                  Как мог Иоанн ВИДЕТЬ аллегории?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ValeriyL
                    Ветеран

• 05 May 2010
                    • 2554

Сообщение от Vladilen
                    Это аллегории,
                    но зверь из 13-й главы Откровения - не аллегория и не символ.
                    Странно, везде аллегории, а в Откровении от них отступили...

Как мог Иоанн ВИДЕТЬ аллегории?
                    На этот вопрос Вам уже неоднократно отвечали - умом:

14 ...у мудрого глаза его - в голове его, а глупый ходит во тьме...
                    Екклесиаст 2

Видеть и слышать означает разуметь умом:

10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
                    Луки 8

18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, [и] сердца их, чтобы не разумели.
                    Исаия 44

44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
                    45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
                    Луки 24

Потому, чтобы человек смог увидеть и услышать сокровенный внутренний смысл Писаний, он должен "иметь глаза видеть и уши слышать":

17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                    Откровение 2

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от GalinkaA
                      да! ВСЕ в сердце и север и юг и запад и восток и НЕБО и ЗЕМЛЯ, и пришествие ХРИСТА там совершается и ЦАРСТВО БОЖИЕ созидается..... сердце ЭТО МЕСТО ВСЕХ СОБЫТИЙ
                      Слушайте, Вы мыслите прямо как Достоевский (помните его знаменитую цитату о борьбе Бога и дьявола на поле битвы - сердце человеческом).

Но то, что простительно великому писателю, не простительно...
                      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                      (Пс. 118:95)

Комментарий

• ValeriyL
                        Ветеран

• 05 May 2010
                        • 2554

Сообщение от GalinkaA
                        Сообщение от Геолог
                        Слушайте, Вы мыслите прямо как Достоевский (помните его знаменитую цитату о борьбе Бога и дьявола на поле битвы - сердце человеческом).
                        Но то, что простительно великому писателю, не простительно...
                        7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
                        8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                        9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                        10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                        11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                        Откровение 12

13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
                        14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
                        1Иоанна 2

20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                        21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                        Луки 17

Война на небе - война в умах человеческих между истиной и ложью, между духовным и буквальным смыслом Слова, между светом и тьмою. Человек свободен в выборе кому дать жизнь, а кого распять в себе: Христа спасителя (свет, истину, дух=духовный смысл), или Варавву человекоубийцу (убивающую букву=буквальный смысл, тьму, ложь):

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
                        Втрозаконие 30

16 Он предложил тебе огонь и воду: на что хочешь, прострешь руку твою.
                        17 Пред человеком жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему.
                        Сирах 15

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от ValeriyL
                          7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
                          8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                          9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                          10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                          11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                          Откровение 12

13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
                          14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
                          1Иоанна 2

20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                          21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                          Луки 17

Война на небе - война в умах человеческих между истиной и ложью, между духовным и буквальным смыслом Слова, между светом и тьмою. Человек свободен в выборе кому дать жизнь, а кого распять в себе: Христа спасителя (свет, истину, дух=духовный смысл), или Варавву человекоубийцу (убивающую букву=буквальный смысл, тьму, ложь):

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
                          Втрозаконие 30

16 Он предложил тебе огонь и воду: на что хочешь, прострешь руку твою.
                          17 Пред человеком жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему.
                          Сирах 15
                          Классно Вы ответили, ну просто красиво,- особенно про Варраву! Супер!!!

Только вот все эти мудрствования сверх написанного - пустота.

Писание написано, чтобы мы его понимали, как написано,- т.е. буквально. И прежде всего буквально. Приоритет отдаваться должен буквальному прочтению. Если же невозможно продвижение в понимании смысла, то это значит, что в буквальном прочтении оказалась метафора. Поняв и истолковав метафору, нам нужно снова возвратиться к буквальному прочтению, продолжая чтение. Печально, что эти прописные истины, изучаемые на первом году библейского колледжа, нужно объяснять и втолковывать на солидном форуме.

Поймите, с Вашими рассуждениями о букве и духе, о Царстве внутри нас, о Христе и Варраве и т.д. - сумятицы в уме не избежать. Я поражаюсь состоянию нынешнего христианства. Вся Апостольская традиция напрочь забыта, философия одна, достоевщина осталась(простите за каламбур).

Война на небе между Ангельским воинством Архангела Михаила и воинством диавола происходила на буквальном небе(т.е. в небесных сферах духовного мира). Потому и наказан был дракон заключением в бездне(преисподняя, аваддон) на 1000 лет(символич. число, означающее неограниченно большое что-то) скоро будет 2000лет и скоро ему "надлежит быть выпущенным на малое время".

На форуме есть тема, посвящённая этому вопросу, просмотрите. Удачи Вам.
                          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                          (Пс. 118:95)

Комментарий

• Andry66
                            Отключен

• 27 March 2013
                            • 19

Сообщение от Vladilen
                            Лучше бы Вы говорили от себя, чем
                            цитировать средневекового астролога на христианском форуме.

- - - Добавлено - - -

Справедливое замечание, друг.

- - - Добавлено - - -

Нет такого места.
                            Поэтому я и говорю: зверь (в греч. оригинале - "дикое животное") из 13-й главы Откровения это не человек-антихрист.
                            Но никто не слышит.
                            Просто вначале был вопрос про антихриста. Я думал что обсуждаем мысли из Библии по этому поводу.

Комментарий

• ValeriyL
                              Ветеран

• 05 May 2010
                              • 2554

Сообщение от Геолог
                              Писание написано, чтобы мы его понимали, как написано,- т.е. буквально. И прежде всего буквально. Приоритет отдаваться должен буквальному прочтению. Если же невозможно продвижение в понимании смысла, то это значит, что в буквальном прочтении оказалась метафора. Поняв и истолковав метафору, нам нужно снова возвратиться к буквальному прочтению, продолжая чтение. Печально, что эти прописные истины, изучаемые на первом году библейского колледжа, нужно объяснять и втолковывать на солидном форуме.
                              Писание предписывает нам судить о написанном исключительно духовно:

12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                              13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                              14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                              1Коринфянам 2

Писание запрещает понимать текст двояко: частично буквально, а частично духовно:

9 Не засевай виноградника своего двумя родами семян, чтобы не сделать тебе заклятым сбора семян, которые ты посеешь вместе с плодами виноградника [своего].
                              10 Не паши на воле и осле вместе.
                              11 Не надевай одежды, сделанной из разных веществ, из шерсти и льна вместе.
                              Второзаконие 22

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.
                              Матфея 6

10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                              11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                              12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
                              Иакова 3

Поймите, с Вашими рассуждениями о букве и духе, о Царстве внутри нас, о Христе и Варраве и т.д. - сумятицы в уме не избежать.
                              4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
                              5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
                              6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
                              7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
                              8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
                              2Коринфянам 3

И куда Вы это денете? Что, написано просто так, как ничего не стоящее и на что не стоит обращать внимания? А насчет рассуждений тоже сказано:

26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                              27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                              28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                              29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                              30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                              1Коринфянам 11

17 Безрассудные страдали за беззаконные пути свои и за неправды свои;
                              18 от всякой пищи отвращалась душа их, и они приближались ко вратам смерти.
                              Псалом 106

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Сообщение от user5688
                                - тут поважнее будет не быть лицемерным когда пытаешься рассуждать по этой книге...
                                - допустим первый зверь родился 34 года назад ...
                                - второй еще не родился ... и первый еще не богат ...
                                - сегодня на земле нет ни одного человека от 15 и до 40 не сидящем на игле ... кроме зверя ...
                                - человек сидящий на игле колит и продает своего ребенка ... это закон ... пришел в виде героина - сегодня он град
                                ----------
                                - вот за это лицемерие нынешних руководителей и молчунов можно смело ... всех
                                - сначала всем наркоманам отличительный знак на лоб ... а потом можно браться за этих , после увиденного-показанного - что у всех метка на лбу ...
                                ========
                                - само понятие антихрист пускай будет условным ... не важно как именовать явление , сущность его от этого не меняется ...
                                Именно вы и поступаете лицемерно и невежественно угадывая, предполагая, фантазируя о том, чего нет.
                                З.Ы
                                Вас не устраивает какое-то увлечение людей и вы называете их антихристами, для того что бы отделить от себя. По этому именно вы и вершите беззаконие, вы и есть антихрист ибо Иисус Христос ни чего подобного не говорил, не про наркоманов, не про зверей родившихся ...
                                Вы бурный фантазёр, дела которого - беззаконие.
                                В чём вена наркомана? - в том, что слаб и не может стоять в истине. Но есть тот кто стоит и эта не истина, а ложь ибо он искуситель, губит человека ради наживы своей, ради денег. Ну и этот раб ибо тот кто создал деньги и поддерживает эту ложь в мире и есть антихристы ибо они наложили на человека бремя, ношу не посильную ибо Господь изгнал человека на землю и это тяжко, а лжецы и беззаконники, да бы не нести на себе тяжесть мира сего, переложили её на ближних своих, связали их выдуманными законами своими человеческими, отменили Закон Божий и властвуют верша беззаконие и опустошение.
                                З.Ы
                                Антихристов питают деньги. Нет денег - нет антихристов.
                                Нельзя служить двум господам, одну будешь усердствовать, другим - пренебрегать.

Комментарий

Обработка...