антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роза Вильямовна
    я-роза

• 01 December 2010
    • 84

Сообщение от Донна Роза
    А вы определитесь. Создал Мир - Бог-Отец, он же Творец, он же Сущий, он же Яхве, он же Тот, Кто Был, Есть и Будет.

Правит же миром, нашим именно миром - тем в котором вы живете, материальным, землей - Сатана, он же Люцифер, он же князь Тьмы, от же Змий и т.д.
    Создал мир создатель мира.

Ой да где кто только не живет, бегемот например в "болоте" дом устроил - он там правит.

Комментарий

• Роза Вильямовна
      я-роза

• 01 December 2010
      • 84

Сообщение от Донна Роза
      Чем вам папство не угодило то? Католическая церковь и папство сыграло очень значительную роль в истории по защите христиан. Конечно, за такую долгую историю есть и ошибки, и вот, у кого нет греха - бросьте камень.

Кто-то может поплакаться о крестовых походах, но если бы не они, жили бы мы сейчас в мусульманской Европе. Радует такая вас перспектива.

Добавлю, что особую неприязнь к папству как правило имеют альтернативные христианские организации на базе протестанства. Такое противостояние я считаю борьбой за паству. И мне не нравятся обливания грязью вообще всех различных христианский конфессий: у каждого свое видение и своя роль. Раз мы христиане, то должна быть между нами любовь не зависимо от того, католик ли, свидетель ли, православный ли, евангелист ли, мормон ли..... Не надо судить - не человеческое это дело.

А вот, кстати, об исламе и его плодах можно долго рассказывать, его плоды мы видим очень часто, в качестве террактов, взрывов в аэропортах, угнетении женщин, педофилии (Мухамед женился на 9-летней Айше) и так далее. Плоды ислама созвучны и с плодами тоталитарных режимов и разврата.

Яндекс.Ридео

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Роза Вильямовна
        Создал мир создатель мира.

Ой да где кто только не живет, бегемот например в "болоте" дом устроил - он там правит.
        О чём это вы Роза пишите. Вот цветочек вам. Будьте как улыбка ваша.
        Господу Слава!

Комментарий

• Роза Вильямовна
          я-роза

• 01 December 2010
          • 84

Сообщение от Ястреб.
          О чём это вы Роза пишите. Вот цветочек вам. Будьте как улыбка ваша.
          О любви дорогой о любви. Люблю цветы.

Комментарий

• Адам 2
            Отключен

• 04 April 2010
            • 1256

Сообщение от Донна Роза

Правит же миром, нашим именно миром - тем в котором вы живете, материальным, землей - Сатана.
            - Представляющий собой духовно незрелое человечество.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Владимир С
              "Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, которого ты гонишь; трудно тебе идти против рожна"(Деяния 9:4,5). "Итак, спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность"(К Римл.11:11). "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока не войдет полное число язычников, И так весь Израиль спасется, как написано: приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова"(К Рмл.11:25,26).
              Не Савл а Шауль ! Прозелит грек Паулус и его указания и наставления для созданной им языческо-мессианской церкви,меня вообще никак не интересуют !

"приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова"(К Рмл.11:25,26)

Вы наверно в курсе что проповедник Иехошу пришел не с Сиона а из Галилеи ! О которой сказано: "что из Галилеи может прийти хорошего". И при его приходе, насколько мы знаем из истории, нечестие для Иакова только увеличилось

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Vladilen
                Цитата участника Vladilen:
                Даниэйл написал на древнееврейском языке только часть текста, а
                стихи с 2:4, б по 7:28 написаны на арамейском языке.

Нет,
                хотя они относятся и к одной языковой группе, еврейский и арамейский это разные языки.
                Можете это подтвердить примерами- цитатами их Даниеля ? Или так спор ради спора

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от rabi
                  Вы наверно в курсе что проповедник Иехошу пришел не с Сиона а из Галилеи ! О которой говорили "что из Галилеи может прийти хорошего". И при его приходе, насколько мы знаем из истории, нечестие для Иакова только увеличилось
                  Если я Вас правильно понимаю, то по Вашему мнению Спаситель Израиля (от Сиона Избавитель) ещё не явился? Или я что то пропустил читая Ваши посты?

То, что перед днём гнева Бога придёт пророк Илия, понято многими по разному:

4:1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
                  5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.

В Евангелии говорится, что Илия был Иоанн креститель, но какой же Илия придёт пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Получается Илия есть многосмысленный образ пророка.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от poslannic
                    Если я Вас правильно понимаю, то по Вашему мнению Спаситель Израиля (от Сиона Избавитель) ещё не явился? Или я что то пропустил читая Ваши посты?

4:1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
                    5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.

В Евангелии говорится, что Илия был Иоанн креститель, но какой же Илия придёт пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Получается Илия есть многосмысленный образ пророка.
                    Не Илия придет, и не один будет.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от rabi
                      Не Савл а Шауль ! Прозелит грек Паулус и его указания и наставления для созданной им языческо-мессианской церкви,меня вообще никак не интересуют !

Вы наверно в курсе что проповедник Иехошу пришел не с Сиона а из Галилеи ! О которой сказано: "что из Галилеи может прийти хорошего". И при его приходе, насколько мы знаем из истории, нечестие для Иакова только увеличилось
                      Я не увлекаюсь языковыми интерпретациями, считаю канонический перевод Библии самодостаточным и богодухновенным. Если вы еврей, то вы, как представитель избранного народа, вполне можете повитийствовать об истинности Писания. Если вы в чем то ошибаетесь, то Бог вас обязательно поправит.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от poslannic

Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Господь- справедливость наша. (Иер23:5)

Иоанн окунатель был конкурентом Иехошу ! А пророк Элияху разве окунать кого то придет ?

Мал. 4:5 Вот, Я пошлю к вам Элияху пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. 6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от rabi
                          Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Господь- справедливость наша. (Иер23:5)

Иоанн окунатель был конкурентом Иехошу ! А пророк Элияху разве окунать кого то придет ?

Мал. 4:5 Вот, Я пошлю к вам Элияху пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. 6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                          ... Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день. В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.(Зах.3:9,10)

Если вы еврей то обязаны согласиться и с этими словами. Посему имя одному из свидетелей будет Иисус, такое же имя как и у Христа было, сим Бог напомнит о днях об которые споткнулись многие. Думаю, что повтори роковую ошибку Израиль не посмеет ещё раз.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Адам 2
                            Отключен

• 04 April 2010
                            • 1256

Сообщение от Ястреб.
                            Думаю, что повтори роковую ошибку Израиль не посмеет ещё раз.
                            Ветхий израиль(иудаизм) не совершит такой ошибки, поскольку Христос к нему больше не придет.
                            Но такую ошибку совершит "Новый Израиль" - христианская религия, заблудившаяся в своем ведении и неспосбная принять своего Учителя в роли Судьи с Его Судами в адрес религии в первую очередь.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Ястреб.
                              ... Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день. В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.(Зах.3:9,10)

Если вы еврей то обязаны согласиться и с этими словами. Посему имя одному из свидетелей будет Иисус, такое же имя как и у Христа было, сим Бог напомнит о днях об которые споткнулись многие. Думаю, что повтори роковую ошибку Израиль не посмеет ещё раз.
                              ТОЛЬКО РЕЧЬ У ЗАХАРИИ ИДЕТ О КНЯЗЕ ЗЕРУБАВЕЛЕ И ЕГО ПЕРВОСВЯЩЕНИКЕ ИЕХОШУ СЫНЕ ИОСИДЕКОВА,КОТОРЫЕ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ВАВИЛОНСКОГО ПЛЕНА И ПОСТРОИЛИ 2 ХРАМ В ИЕРУСАЛИМЕ
                              И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ИИСУС ИЗ НАЗАРЕТА

СОГЛАШАЮСЬ С ЭТИМИ СЛОВАМИ !

(8) Слушай, прошу, Йеошуа, священник великий, ты и друзья твои, сидящие пред тобой, ведь люди (достойные) чуда они, ибо вот Я привожу раба Моего, Цэмаха. (9) Ибо вот камень тот, который положил Я пред Йеошуей; на одном камне семь глаз; вот Я делаю резьбу на нем, слово Г-спода Ц-ваота, и сниму грех страны той в один день. (10) В день тот, слово Г-спода Ц-ваота, звать будет каждый ближнего своего под лозу виноградную и под смоковницу. .(Зах.3:9,10)

6 Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф. 7 Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты - равнина, и вынесет онкраеугольный камень при шумных восклицаниях: "благодать, благодать на нем!" (Зах.4:1-7)

11 возьми [у них] серебро и золото и сделай венцы, и возложи на голову Йехошу сына Иоседекова, священника великого, 12 и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ(Цэмах), Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень.13 Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим.

(Зах.6:9-15)

11 Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его? 12 Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото? 13 И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой. 14 И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли. (Зах.4:11-14)

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от rabi
                                [B][COLOR=navy]
                                ... И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
                                7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
                                8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
                                9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.(Зах.3:6-9)

...Сей Иисус как написано придет судить дом Божий. А камень и семь очей суть семь Духов Божих семи церквей, и он будит их судить. А имя другому Иоан.

... Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
                                21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
                                22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.(Иоан.21:20-22)
                                ... Иоан и написал Откровение и ел в видение книгу. То есть ему надлежит прийти до пришествия Христа и пророчествовать.
                                ...Выходит эти имена засвидетельствованы Писанием, а остальное только догадки и выдумки.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...