антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от санек 969
    Да, царь иудейский, как в протоколах сионских мудрецов написано.
    Его так назовут, или он сам будет себя так называть?

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Владимир С
      Его так назовут, или он сам будет себя так называть?
      Его поставят мудрецы, из колена Давидова, по крайней мере они так планируют.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от санек 969
        Его поставят мудрецы, из колена Давидова, по крайней мере они так планируют.
        Думаю, что это одно из лжепророчеств, иначе было бы отражено в Библии.

Комментарий

• Адам 2
          Отключен

• 04 April 2010
          • 1256

Сообщение от Владимир С
          Больше поклоняться, не значит им быть. Женщина ближе к земле и более прельщается антихристом.
          В этом случае, "быть", к человекам не применимо.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71427

Сообщение от Владимир С
            Дух Христов уравнивает мужчину и женщину в Царствии Небесном. Но главным носителем духа антихриста в нашем мире будет мужчина.
            Брат,
            а почему Вы так решили?
            Разве в Библии это утверждается?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71427

Цитата участника санек 969:
              Павел учил касательно нынешнего мира, чтобы значит мы жили без проблем и не имели скорбей по плоти.

Цитата участника Vladilen:

Нет,
              Павел этому не учил.

Сообщение от санек 969
              Кор.7:28,32- ... я же хочу, чтобы вы были без забот...
              В этих стихах говорится, чтобы христиане были без забот о себе (не заботились о себе), а заботились о Господнем (7:32-34).

Здесь Павел не учил, чтобы "мы жили без проблем и не имели скорбей по плоти".
              (сегодня, этомуучат харизматы, но ...
              это не учение ни Павла, ни Христа)
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Vladilen
                Брат,
                а почему Вы так решили?
                Разве в Библии это утверждается?
                "...откроется человек греха, сын погибели"(2-еФес.2:3). Сказано однозначно, что сын, а не дочь.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Vladilen

В этих стихах говорится, чтобы христиане были без забот о себе (не заботились о себе), а заботились о Господнем (7:32-34).

Здесь Павел не учил, чтобы "мы жили без проблем и не имели скорбей по плоти".
                  (сегодня, этомуучат харизматы, но ...
                  это не учение ни Павла, ни Христа)
                  Где в данном стихе про заботу о Господнем? Что плохого в том, чтобы жить в этом мире без забот, которые преследуют семейных?
                  именно о беспроблемной жизни свободного от семьи говорит Павел.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Владимир С
                    Думаю, что это одно из лжепророчеств, иначе было бы отражено в Библии.
                    А, в Откровении отражено и в реальном мире отражено, видеть только нужно научиться.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от санек 969
                      А, в Откровении отражено и в реальном мире отражено, видеть только нужно научиться.
                      Насколько я понимаю, кто есть "человек греха, сын погибели", никакие мудрецы из колена Давыдова его не выдвигали, а вылез "по действию сатаны" и не без еврейской крови, по попущению Божию:
                      "... и предам их на озлобление всем царствам земли, на проклятие и ужас, на посмеяние и поругание между всеми народами, куда Я изгоню их"(Иерем.29:18).

И не узнан был, когда пришел, но на престол сел, и образ живой получил и малых прельстил и пойдет в погибель.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Владимир С
                        Насколько я понимаю, кто есть "человек греха, сын погибели", никакие мудрецы из колена Давыдова его не выдвигали, а вылез "по действию сатаны" и не без еврейской крови, по попущению Божию:
                        "... и предам их на озлобление всем царствам земли, на проклятие и ужас, на посмеяние и поругание между всеми народами, куда Я изгоню их"(Иерем.29:18).

И не узнан был, когда пришел, но на престол сел, и образ живой получил и малых прельстил и пойдет в погибель.
                        Пока нет, выдвинут. В откровении в 13 главе говорится об образе зверя 666, который сделают люди и будет всякий убиваем кто не поклонится ему. Он есть альтернатива Иисусу, Иисус образ Бога невидимого. Но это события будущего, а план того. как и кем это будет сделано хорошо описано в протоколах преславных мудрецов. Неплохо описывает мировое положение евреев Генри Форд в своей книге " Международное еврейство, 1920 г."
                        А, то, что иудеи ждут до сих пор мессию из колена Давидова и это будет их царь, так то не секрет.
                        Опять же кто ныне рулит миром?

Написанное в библии нужно уметь связать с происходящим в мире, но у многих библия сама по себе, а то, что в мире делается само по себе, это ни как не способствует видению.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Владимир С

Вы не в курсе что у антихриста тож пришествие будет ?
                          Написано: тот которого пришествие по действию сатаны .......
                          Мой блог

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от санек 969
                            Пока нет, выдвинут. В откровении в 13 главе говорится об образе зверя 666, который сделают люди и будет всякий убиваем кто не поклонится ему.

Написанное в библии нужно уметь связать с происходящим в мире, но у многих библия сама по себе, а то, что в мире делается само по себе, это ни как не способствует видению.
                            Прежде всего, следует помнить, что "не допускает открыться ему в свое время" (2-еФес.2:6). Т.е. современники "сына погибели" не узнают в нем того, о ком вы говорите. "Живой образ" сделали не сами люди, а сделал и заставил сделать это людей второй зверь:"говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано было ему вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя".(Откр.13:14,15).
                            Вот если вы силен в истории и свяжите с событиями в мире и скажите о ком идет речь.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от метатрон
                              Вы не в курсе что у антихриста тож пришествие будет ?
                              Написано: тот которого пришествие по действию сатаны .......
                              Да брат, оно уже было и довольно громкое, только тогда подумали совсем о другом, ибо "пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи."(2-е Фес. 2:11).
                              Последний раз редактировалось Владимир С; 13 January 2011, 03:40 PM.

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

антихрист-это такой персонаж,типа бабая,которым очень любят всех пугать.когда дети не слушают,то их пугают бабаем,но так как взрослые в бабая не верят,то вот для их запугивания и придумали антихриста,которым и начинают пугать непрестанно.

Комментарий

Обработка...