антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника санек 969:
Павел учил касательно нынешнего мира, чтобы значит мы жили без проблем и не имели скорбей по плоти.
Цитата участника Vladilen:
Нет,
Павел этому не учил.
В этих стихах говорится, чтобы христиане были без забот о себе (не заботились о себе), а заботились о Господнем (7:32-34).
Здесь Павел не учил, чтобы "мы жили без проблем и не имели скорбей по плоти".
(сегодня, этомуучат харизматы, но ...
это не учение ни Павла, ни Христа)Комментарий
-
Комментарий
-
именно о беспроблемной жизни свободного от семьи говорит Павел.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
"... и предам их на озлобление всем царствам земли, на проклятие и ужас, на посмеяние и поругание между всеми народами, куда Я изгоню их"(Иерем.29:18).
И не узнан был, когда пришел, но на престол сел, и образ живой получил и малых прельстил и пойдет в погибель.Комментарий
-
Насколько я понимаю, кто есть "человек греха, сын погибели", никакие мудрецы из колена Давыдова его не выдвигали, а вылез "по действию сатаны" и не без еврейской крови, по попущению Божию:
"... и предам их на озлобление всем царствам земли, на проклятие и ужас, на посмеяние и поругание между всеми народами, куда Я изгоню их"(Иерем.29:18).
И не узнан был, когда пришел, но на престол сел, и образ живой получил и малых прельстил и пойдет в погибель.
А, то, что иудеи ждут до сих пор мессию из колена Давидова и это будет их царь, так то не секрет.
Опять же кто ныне рулит миром?
Написанное в библии нужно уметь связать с происходящим в мире, но у многих библия сама по себе, а то, что в мире делается само по себе, это ни как не способствует видению.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Насколько я понимаю, кто есть "человек греха, сын погибели", никакие мудрецы из колена Давыдова его не выдвигали, а вылез "по действию сатаны" и не без еврейской крови, по попущению Божию:
И не узнан был, когда пришел, но на престол сел, и образ живой получил и малых прельстил и пойдет в погибель.
Написано: тот которого пришествие по действию сатаны .......Комментарий
-
Пока нет, выдвинут. В откровении в 13 главе говорится об образе зверя 666, который сделают люди и будет всякий убиваем кто не поклонится ему.
Написанное в библии нужно уметь связать с происходящим в мире, но у многих библия сама по себе, а то, что в мире делается само по себе, это ни как не способствует видению.
Вот если вы силен в истории и свяжите с событиями в мире и скажите о ком идет речь.Комментарий
-
Да брат, оно уже было и довольно громкое, только тогда подумали совсем о другом, ибо "пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи."(2-е Фес. 2:11).Последний раз редактировалось Владимир С; 13 January 2011, 03:40 PM.Комментарий
-
антихрист-это такой персонаж,типа бабая,которым очень любят всех пугать.когда дети не слушают,то их пугают бабаем,но так как взрослые в бабая не верят,то вот для их запугивания и придумали антихриста,которым и начинают пугать непрестанно.Комментарий
Комментарий