Где найти Троицу в Библии? Помогите разобраться...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pilgrimlike
    Участник

• 04 May 2007
    • 156

Да, мы отвлеклись. Извиняюсь.

Комментарий

• Pilgrimlike
      Участник

• 04 May 2007
      • 156

Сообщение от esp
      В какой из трех? Можно полюбопытствовать?
      В одной, которая в трех!
      Чтобы все они были одно; как и Ты, Отец, во Мне и Я в Тебе, чтобы и они были в Нас; чтобы мир верил, что Ты Меня послал.
      (Ин.17:21, ВПНЗ)- получается, мы в Них.
      А Утешитель, Святой Дух, которого Отец пошлет в Моем имени, - Он вас научит всему и напомнит вам все, что Я сказал вам.
      (Ин.14:26, ВПНЗ)- Отец послал другого Утешителя, но в имени Иисуса.
      Итак, идите и сделайте учениками все народы, крестя их в имя Отца, и Сына, и Святого Духа (Мф.28:19, ВПНЗ)- мы погружены в Отца, Сына и Духа.
      И, услышав это, они были крещены в имя Господа Иисуса. (Деян.19:5)- мы погружены в Господа Иисуса.

У троих одно имя и одна Личность, но при этом их трое. Как это получается, не знаю.

Если мы будем категоричнымы и заявим, что Бог один - Бог Отец, у нас сразу же возникнут проблемы с пониманием многих мест Писания. Если также категорично скажем, что Бога три - Отец, Сын и Дух, то проблем будет еще больше.

Поэтому Троица, или Триединый Бог - это богословский термин, который принят, чтобы помочь нам не уклониться в одну из этих двух крайностей. Термин "Троица" не дает доктринального объяснения Богу, наоборот, он показывает, что Божье существо - это огромная и непостижимая тайна и нам нужно смирить свой ограниченный человеческий разум и в благоговении позволить Ему открывать нам то, что Он в любви желает открыть нам.

Проститите... и пощадите

Комментарий

• esp
        Бойкотирует форум

• 09 May 2007
        • 1039

Сообщение от Pilgrimlike
        У троих одно имя и одна Личность, но при этом их трое. Как это получается, не знаю.
        Если мы будем категоричнымы и заявим, что Бог один - Бог Отец, у нас сразу же возникнут проблемы с пониманием многих мест Писания.
        Каких, простите?
        Сообщение от Pilgrimlike
        Проститите... и пощадите
        Впрочем, ладно. Вопрос снят...
        Как Вы не понимате, что я Вам добра желаю. Но добро это не поддакивать и не по головке гладить. Жалость эрзац Христовой любви.
        Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• Boris972
          Участник с неподтвержденным email

• 21 March 2007
          • 21

Сообщение от Pilgrimlike
          В одной, которая в трех!
          Чтобы все они были одно; как и Ты, Отец, во Мне и Я в Тебе, чтобы и они были в Нас; чтобы мир верил, что Ты Меня послал.
          (Ин.17:21, ВПНЗ)- получается, мы в Них.
          А Утешитель, Святой Дух, которого Отец пошлет в Моем имени, - Он вас научит всему и напомнит вам все, что Я сказал вам.
          (Ин.14:26, ВПНЗ)- Отец послал другого Утешителя, но в имени Иисуса.
          Итак, идите и сделайте учениками все народы, крестя их в имя Отца, и Сына, и Святого Духа (Мф.28:19, ВПНЗ)- мы погружены в Отца, Сына и Духа.
          И, услышав это, они были крещены в имя Господа Иисуса. (Деян.19:5)- мы погружены в Господа Иисуса.

Если мы будем категоричнымы и заявим, что Бог один - Бог Отец, у нас сразу же возникнут проблемы с пониманием многих мест Писания. Если также категорично скажем, что Бога три - Отец, Сын и Дух, то проблем будет еще больше.

Поэтому Троица, или Триединый Бог - это богословский термин, который принят, чтобы помочь нам не уклониться в одну из этих двух крайностей. Термин "Троица" не дает доктринального объяснения Богу, наоборот, он показывает, что Божье существо - это огромная и непостижимая тайна и нам нужно смирить свой ограниченный человеческий разум и в благоговении позволить Ему открывать нам то, что Он в любви желает открыть нам.

Проститите... и пощадите
          Предлагаю ниже прочитать отрывок из книги Галины Дымковой " Моё Счастье - от Бога" " Бог троицу любит"
          Кому интересно, может заказать книгу даже по интеренету в самом крупном журнале г. Москвы здесь:

Рагазин

Бог троицу любит

Что означает выражение Бог троицу любит?

Это выражение пришло из древности. Когда человеку был угоден конец света, а Я проявил: Троица не позволила бы этого сделать.

Я ничего не поняла! О каком конце света Tы упоминаешь? И при чём тут троица?

Признание троицы пришло от Mоего учения в древности. Если говорить о трёх, то можно назвать Иисуса Христа сына Божьего и всё, что в него входило. А входило в него - Я и Mоя душа. И получалась, что Иисус+Я=Душа, которую Я тогда обозначил Святым Духом. В тот период времени Я не Mог ответить людям по-другому. Потому что они душу, родившуюся от внутреннего страха, путали с Mоей душой. Поэтому Я отделил их словами: Святой Дух.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
            • 1097

Сообщение от Boris972
            Предлагаю ниже прочитать отрывок из книги Галины Дымковой " Моё Счастье - от Бога" " Бог троицу любит"
            Кому интересно, может заказать книгу даже по интеренету в самом крупном журнале г. Москвы здесь:

Рагазин

Бог троицу любит

Что означает выражение Бог троицу любит?

Это выражение пришло из древности. Когда человеку был угоден конец света, а Я проявил: Троица не позволила бы этого сделать.

Я ничего не поняла! О каком конце света Tы упоминаешь? И при чём тут троица?

Признание троицы пришло от Mоего учения в древности. Если говорить о трёх, то можно назвать Иисуса Христа сына Божьего и всё, что в него входило. А входило в него - Я и Mоя душа. И получалась, что Иисус+Я=Душа, которую Я тогда обозначил Святым Духом. В тот период времени Я не Mог ответить людям по-другому. Потому что они душу, родившуюся от внутреннего страха, путали с Mоей душой. Поэтому Я отделил их словами: Святой Дух.
            Рекомендую прочесть: Бог во Христе или правда о Боге Всё поймёте, если захотите.

Комментарий

• VladK
              Ветеран

• 12 August 2005
              • 6229

правдолюбец
              Рекомендую прочесть: Бог во Христе или правда о Боге Всё поймёте, если захотите.
              Видимо это ваши размышления?
              Похвально, что сами думаете, но все же хотелось бы высказать немного критики, особенно того что касается Боге-Сына и Духа Святого.
              Прежде всего, не стоит считать, что с доктриной Троицы вы покончили раз и навсегда. Самое слабое место ваших размышлений это то, что принято называть "модализмом". Три "проявления" (как вы называете) Бога это то, как Бог открылся людям, а другие проявления (горящий куст, голубь, видения) не имеют уже никакого отношения к этому откровению.
              Вы пишите:
              Прибитый к кресту Иисус воскликнул: «Бог Мой, Бог Мой ! Для чего Ты Меня оставил?» (Мт.27:46). Когда на Сына Божьего(человека Иисуса)пали грехи и проклятия всего мира, Бог уже более не мог оставаться в Нём, т.к. грех производит разделение с Богом, что и произошло на кресте. Ведь это же не одна личность Божества разделилась с другой своей личностью, но это Бог отделился от Человека, рождённого для того, чтобы явить нам Бога и стать совершенной жертвой
              Бог отделился от человека? Каким образом и для чего? Чтобы не страдать что ли? И кто же тогда остался личностью, Бог, или человек?
              И когда на Христа "пали грехи и проклятия всего мира"? До Его смерти, или после?
              Далее:
              Итак, Божий Сын, как таковой, не существовал вечно, но имел совершенно конкретное и определённое начало cвоего фактического бытия. Ты можешь спросить: А что же имел ввиду Иисус, когда, обращался к Богу с такими словами:
              «И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира» ? Такое ощущение, что Сын действительно вечен и, фактически, был с Отцом в Его славе ещё прежде основания мира. Да, действительно, для Бога, существующего вне времени, Его Сын был всегда и всегда разделял с Ним Его славу, точно также, как Он(Сын, «Агнец Божий»), в восприятии Бога, всегда был заклан, как об этом говорится в книге Откровение 13:8, где Он называется «Агнцем, закланным от создания мира», хотя во времени это произошло только 2000 лет назад. Но для Бога(вне времени) Его Сын, с одной стороны, всегда был заклан, а с другой всегда был прославлен.
              Странная фраза! С одной стороны вы пишите, что "Божий Сын, как таковой, не существовал вечно, но имел совершенно конкретное и определённое начало cвоего фактического бытия." ,а с другой тут же сами опровергаете это, признавая за Богом быть вне времени.
              А вот ваш модализм в чистом виде:
              Слово Бога это проявление Бога, а любое проявление Бога это, по сути, Сам Бог.
              Бог Один, но Он может иметь бесконечное количество проявлений, каждое из которых будет являться стопроцентным носителем и выражением Его Самого.
              Вам видимо, не дает покоя образ с ведром воды зачерпнутой из океана.
              Но ведь, если вылить эту воду в на землю, то это уже будет называться лужей, а не океаном.
              Поэтому забудьте о "стопроцентным носителем и выражением" целого в его проявлениях.
              Получилось бы, что Бог-Отец только любит нас, Бог-Сын только даёт нам благодать, а вот общается с нами только Бог- Святой Дух. Вы меня простите, но это чистой воды язычество ! Именно язычники верят в нескольких богов, каждый из которых оперирует лишь в какой-то одной, определённой, области нашего бытия.
              Апологетов Троицы это нисколько не смущает потому, что это относится к функциям Троицы, а не к единой природе Бога.
              А что касается отрицания Второго пришествия Христа в вашей статье, то это хоть и из "другой оперы", но наводит на грустные размышления. Ведь тот же Павел писал:
              "И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков."
              Обещание Бога прийти "во всей Славе Своей", как Судьи над живыми и мертвыми красной нитью проходит через все христианство.
              "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от VladK
                А что касается отрицания Второго пришествия Христа в вашей статье, то это хоть и из "другой оперы", но наводит на грустные размышления. Ведь тот же Павел писал:
                "И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков."
                Обещание Бога прийти "во всей Славе Своей", как Судьи над живыми и мертвыми красной нитью проходит через все христианство.
                Ну зачем же так лгать и вводить в заблуждение читающих?! Где это, интересно, вы вычитали в статье отрицание второго пришествия Христа, как Царя и Судьи? Вот, только одна цитата из статьи:

"Нечто похожее мы находим и у пророка Захарии, который предсказывал возвращение Иисуса в этот мир во славе, как Царя и Судьи. Вот как звучат эти пророчества:

«Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской; и придёт Господь Бог мой и все святые с Ним. И Господь будет Царём над всею землёю; в тот день будет Господь Един, и Имя Его едино; Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу» (Зах.14:1-9,16).

Совершенно ясно, что речь здесь идёт об Иисусе, т.к. писания нового завета открывают нам, что это Он придёт на гору Елеонскую(с которой Он и вознёсся), и это Он будет Царём над всею землёю, и именно Ему поклонятся все народы. Однако Захария называет Его Господом Саваофом, Единым Богом Израиля. Если бы Иисус был лишь «третью» Божества, Богом-Сыном, то не странно ли, что все почести и слава отдаются Ему и все народы преклоняются перед Ним и только перед Ним ? А как же Бог-Отец и Бог-Святой Дух ? Про них нет даже никакого упоминания. Прямо дискриминация какая-то ! Вообще, местоимение «они» по отношению к Богу в библии не встречается ни разу. Бог - это «ОН», а не «они» !"

По всем же остальным пунктам я мог бы привести вам множетво контраргументов, но делать этого не буду, т.к. из опыта знаю, что для тех, кто ищет Бога и познания Его более всего на свете, причём, ищет сердцем, а не разумом, аргументов, приведённых в статье вполне достаточно, чтобы открылось истинное Единство нашего Господа. На таковых и расчитана предложенная статья. Для всех же остальных, никакие аргументы не будут достаточно убедительными.

Спорить ни с кем не буду. Скажу только: "Ищущий да и обрящет!"
                Аминь!
                Последний раз редактировалось правдолюбец; 24 June 2007, 02:18 PM.

Комментарий

• Tamara
                  Участник

• 04 December 2005
                  • 198

Алекс, скажите, кого осуждает Павел:
                  Рим 1:21-25 «осуетились в умствованиях своих и омрачилось несмысленное их сердце, называя себя мудрыми обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки»

Вопросы:
                  Какое отношение имеет родословная в Мтф 1гл к Иисусу, ведь она принадлежит Аврааму, Давиду, Иосифу, а Иисус рожден от духа?
                  А помазанник, как известно из пророчеств, будет «от семени Давида по плоти».

«И сотворил Бог человека по образу Своему по образу Божию сотворил его мужчину и женщину сотворил их» Быт 1:27
                  Бог Троица сотворил «по своему образу и подобию» двоих, да еще мужчину и женщину
                  Можете дать вразумительные комментарии??
                  Цитата участника Tamara:
                  Ну никак вы не хотите подумать. Или не читали вы, что у Бога Иисус не один Сын, так что троица не получается. К тому же из родословной следует, что Иисус человек, такой же как и мы.

В Библии написано что Иисус Христос есть Единородный Сын.

«Единородный», но не единственный. Читайте внимательно. (Иов 2:1, Пс 29:1, Лк 20:36, Рим 8:14, Гал 3:26).
                  Итак, сынов много, а не один (как вы говорите личность троицы).

Родословие показует нам что Иисус Христос пришел и дома Давидового так как Мессия должен произойти был из царского рода

Все верно. Иисус потомок Давида и Иосифа по крови.

Он был Свят и в нем не была греха когда Его привели первосвященникам никто не мог Его обвинить во грехе..

В этом нет ничего сверхъестественного, всякий, кто рожден от Бога, не делает греха (1Ин 3:9).

«первая личность вторая личность»

Где вы такое вычитали? На чем строите свои доводы??

Я не уподоблял Бога человеку

Ну как же, вот ваши слова: «Иисус сто процентов и человек и 100 процентов Бог..»
                  Ваши слова свидетельствуют, что Бога вы видите в образе тленного человека. Именно это и осуждает Павел:
                  Рим 1:21-25 «осуетились в умствованиях своих и омрачилось несмысленное их сердце, называя себя мудрыми обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки»

Комментарий

• VladK
                    Ветеран

• 12 August 2005
                    • 6229

правдолюбец
                    Ну зачем же так лгать и вводить в заблуждение читающих?! Где это, интересно, вы вычитали в статье отрицание второго пришествия Христа, как Царя и Судьи? Вот, только одна цитата из статьи:
                    Извините, если я вас неправильно понял, но то что могло касаться Второго пришествия в ваших выводах, на мой взгляд, было только здесь:
                    Итак, когда же, по Его словам, Он должен придти опять? Когда Он приготовит нам место. Многие полагают, что Он и по сей день готовит нам место, а мы ожидаем, когда Он закончит и вернётся. Но не странно ли это, что для того, чтобы совершить искупление, Ему потребовалось всего три дня, а вот для того, чтобы приготовить место для уже искупленных вот уже 2000 лет?! Что же это за место то такое ?
                    Но все вопросы отпадут, если только мы поймём, что это обетование Иисуса уже давным-давно исполнилось, ещё в День Пятидесятницы.

Вопросы почему-то "не отпадают", а наоборот появляются. О чем например тогда говорил Христос:
                    "И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, 28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. 29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего."

По вашему Христос уже вернулся? А может Он тогда и вообще никуда не уходил?
                    Впрочем можете не отвечать, ведь "аминь" вы уже сказали.
                    "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• esp
                      Бойкотирует форум

• 09 May 2007
                      • 1039

Сообщение от VladK
                      По вашему Христос уже вернулся? А может Он тогда и вообще никуда не уходил?
                      "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире" (1 Ин 4:2-4).
                      Вместо долгих коментариев, перескажу то же самое другими словами:
                      всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти "Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20) , есть от Бога; а всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, приходившего (а не пришедшего) во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот Христос, Кто в вас, больше того христа, кто в мире.

Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?
                      Разве только вы не то, чем должны быть.
                      (2 Кор 13:5)
                      Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                        • 1097

Сообщение от esp
                        "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так:

АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• VladK
                          Ветеран

• 12 August 2005
                          • 6229

Сообщение от esp
                          "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире" (1 Ин 4:2-4).
                          Вместо долгих коментариев, перескажу то же самое другими словами:
                          всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти "Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20) , есть от Бога; а всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, приходившего (а не пришедшего) во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот Христос, Кто в вас, больше того христа, кто в мире.

Вы выдернули фразу из диалога. Речь шла о приходе Христа в Славе Своей, как Судьи, о Втором пришествии. Или вы тоже считаете, что обетование Христа о Втором пришествии уже исполнилось?
                          Вы пишите о "месте", как о самом человеке, но я сомневаюсь, что "правдолюбец" именно это имеет ввиду, а ни говорит о Втором пришествии, как об аллегории, как о символе. После Второго пришествия все символы исчезнут став реальностью.
                          Но, мы опять уходим от темы...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55218

уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот Христос, Кто в вас, больше того христа, кто в мире.

правдолюбец!
                            вы и этому скажете подтверждение и ваше согласие с этим?
                            Я нет не скажу.

А вот о том что есть написано о лице Христа могу дать ссылку
                            2Кор 4:6.

Бога не видел никто никогда и никто из человеков видеть Его не может.
                            Он обитает в неприступном свете и Он откроет явление Господа Иисуса Христа.1Тим.6:14-16.
                            В теме уже открывалось , что Иисус Христос Бог Израилев и Царь Израилев.
                            Да есть тайна Отца и Сына и она открывается соедененным в любви
                            Кол2:2.
                            Если нет этого соеденения, то тайну не познать.
                            И еще мне понравилось высказывание, что мы из первого Адама вышли
                            и во второго Адама вошли, во Христа.
                            Добавлю, что во втором Адаме мы будем возвращены в недро Отца,откуда вышел Христос, Помазанное Слово Божье, чтобы собрать Своих и вернуть Отцу Небесному.
                            Любовь Божья изливается Духом Святым и потому надо просить милости у Отца и Он пошлет Духа Святого, обетование жизни вечной.
                            Дух Святой это Дух Отца и Дух Христов, потому Отец и Сын Одно и мы с Ними одно когда во Христе.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                              • 1097

Сообщение от VladK
                              Вы выдернули фразу из диалога. Речь шла о приходе Христа в Славе Своей, как Судьи, о Втором пришествии. Или вы тоже считаете, что обетование Христа о Втором пришествии уже исполнилось?
                              Вы пишите о "месте", как о самом человеке, но я сомневаюсь, что "правдолюбец" именно это имеет ввиду, а ни говорит о Втором пришествии, как об аллегории, как о символе. После Второго пришествия все символы исчезнут став реальностью.
                              Но, мы опять уходим от темы...
                              Иисус говорил: "Наблюдайте, как вы слушаете". А я скажу вам: "Наблюдайте, как вы читаете"! А читаете вы очень не внимательно. Оттого и выводы такие делаете(это я говорю не для того, чтобы вас обидеть, а просто указываю на ваши просчёты).

Пришествие Христа в мир во славе, как Царя и Судьи - не аллегория. Это - реальность. Но это - Его пришествие для мира, а не для церкви. А для церкви, вернее сказать, в церковь, оно уже давно состоялось(в День Пятидесятницы). Хотя, с другой стороны,состоявшимся его можно назвать только для тех, кто имеет откровение об этом, а остальные, всё ещё ожидают встречи с Ним "внешним" образом.

Для мира же, Его пришествие ещё грядёт, но будет это уже после брака Христа и Церкви(прочтите внимательно Отк. 19 и обратите особое внимание на последовательность описываемых там событий), когда "двое станут ОДНИМ". Т.е. церковь будет "частью" этого пришествия. Пришествие Христа во Славе, это - пришествие уже "женатого" Христа.
                              Подробно обэтом можно прочесть на нашем сайте в статье "Церковь Христа - Воплощение Христа"

Комментарий

• VladK
                                Ветеран

• 12 August 2005
                                • 6229

правдолюбец
                                Пришествие Христа в мир во славе, как Царя и Судьи - не аллегория. Это - реальность. Но это - Его пришествие для мира, а не для церкви. А для церкви, вернее сказать, в церковь, оно уже давно состоялось(в День Пятидесятницы). Хотя, с другой стороны,состоявшимся его можно назвать только для тех, кто имеет откровение об этом, а остальные, всё ещё ожидают встречи с Ним "внешним" образом.
                                Согласен, согласен...
                                Хотя и Церковь Его не "за облаками" находится а в мире и с надеждой ожидает Его пришествия и Он придет как Жених, а не "женатый".(вы видимо сторонник "тайного восхищения церкви")
                                Но все же мы уходим от темы.
                                Последний раз редактировалось VladK; 26 June 2007, 06:37 PM.

Комментарий

Обработка...