о реинкарнации в библии
Свернуть
X
-
Иногда не хочется повторяться,но сэкономить расход энергии в мироздании
смотри тебе не кажеться что реинкарнация ограничивает Бога, в плане количества сотворенных душ, тоесть возьмем за пример Адама и Еву их всего двое(душ) а тел уже больше 6 миллиардов!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
и то и другое )))пример: Ты любящий отец, родишь ли ты 2 их и воспитаешь в традициях которые сам соблюдаешь или же родишь большее количество, мне кажется если человек не пришел к Богу в течении жизни, то и последующие его перевоплощения не помогут с этим)))Комментарий
-
-
мне кажется если человек не пришел к Богу в течении жизни, то и последующие его перевоплощения не помогут с этим)))Комментарий
-
Комментарий
-
К тому что ты говоришь о задействования новых тел "старыми" душами как факторе ограничивающем Бога в творении душ человеческих.Но в нашей плоскости обитания мы наблюдаем энное, немалое количество незаселенных планет. Итак,почему они не активированы Богом,если, как ты считаешь, для него чем больше тем лучше?
почему человек не придет к Богу в теории реинкарнации, потому что он станет новым человеком ))) но в старом мире.Комментарий
-
К тому что ты говоришь о задействования новых тел "старыми" душами как факторе ограничивающем Бога в творении душ человеческих.Но в нашей плоскости обитания мы наблюдаем энное, немалое количество незаселенных планет. Итак,почему они не активированы Богом,если, как ты считаешь, для него чем больше тем лучше?
Новый человек рождается не с нуля, а с заложенным характером.Комментарий
-
Комментарий
-
Новый человек рождается не с нуля, а с заложенным характером.
Думаю,дух это то, что дает человеку жить,а характер это личные качества человека,заложенные родителями.Комментарий
-
А по мне Дух меняет характер, а родители могут подвергнуть его к этому,не более. Дух - и есть твоя основа, связующее с Богом, а характер совокупность твоих качеств, и стартовые из них ты получаешь при рождении естественно не от фонаря.Комментарий
-
Так для Бога есть невозможное?
Самоочевидно. Два ребенка родившиеся у одних родителей могут быть противоположны друг другу.Притом это активно проявляется еще в доречевом периоде.
Ты мне не аргументировал свои слова насчет рождения человека нового со старым характером.Комментарий
Комментарий