Рождённые свыше

Свернуть
На эту тему был дан ответ.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47867

Сообщение от Ник Тарковский

... "... Он с вами пребывает ... " - Святый Дух во плоти, т.е. Слово (Святой Дух как Слово
    ... "... и в вас будет" - Святой Дух квк Сила
    во Христе был с ними не в них - потому царство приблизились или недалеко ты от царствия

но не в царстве - не в духе Святом

Логос есть Христос не дух Святой

барушаете аксиоматику духовную

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47867

Сообщение от janzen

НИЧЕГО вы не сможете тут донести людям ,это уже зомби
      не могу и не пробую

только останавливую неправильный образ мышления

открыл нужно чтобы ум каждому из вас Бог

чтобы это возможно было нужно покаяние каждый день с исповеданием грехов

до тех пор пока заговорите новыми языками

система постов с классификацией грехов

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47867

Сообщение от janzen
        Когда Сам Христос говорить нам СЛОВО нашего избрания в НЕМ тога мы в НЕМ и рождены СВЫШЕ ,кто ГЛАСА Христа не слышал и СЛОВО Его услышанное не исполняеть тот не рождень от Духа .ВСЕ очень просто .
        баня возрождения духом Святым

когда окажитесь там будет все просто

чтобы оказаться там очень сложно

Комментарий

• petr123
          Ветеран

• 20 June 2012
          • 1570

мир Вам Роберт

благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост

Сообщение от piroma

у кого мир с Богом Бог открывает слово Свое
          Роберт, то есть Вы считаете что Бог мне не открывает Слово Свое, мне так Вас понимать?

Сообщение от piroma

все

начиная с того что должно родиться нам свыше

хорошо Роберт, а что необходимо человеку совершить, чтобы спастись по благодати Божией?

Сообщение от piroma

Сообщение от petr123

Роберт, во Христе, это значит стать новым человеком, созданным Богом в Нем Самом, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

[I]"Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое." (2 Кор.5:17)[/I
          какое ваше имя новое?
          Роберт, мое имя Петр, а новое имя будет после искупления тела

Сообщение от piroma

Сообщение от petr123

видите Роберт? а вот для того чтобы стать новым человеком, человеку необходимо через веру в Евангелие познать и уверовать в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

[I]"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)[/I
          чтобы стать новым надо распять старого
          Роберт, а воскресший из мертвых Иисус сказал, что, кто будет веровать и креститься, вот пожалуйста прочитайте:

"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет." (Мк.16:16)

Сообщение от piroma

Сообщение от petr123

Роберт, в приведенном Вами тексте Евангелия речь идет о Иудее находящимся под властью Закона Божия, и вот в нем оживший грех согрешает, а у человека живущего по плоти грех мертв, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

[I]"Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв." (Рим.7:8)[

/I]
          вопрос был кто грешит - дух человека или кто другой?

не я делаю а грех живущий во мне
          Роберт, оживший грех в находящемуся под властью Закона Божия Иудея грешит, а дух его не имеет к этому никакого отношения.

Сообщение от piroma

Сообщение от petr123

Роберт, благодарю Вас за то что Вы не обижаетесь на меня, и пожалуйста напишите, о каких глупостях о Боге Вы имеете ввиду, которыми, как Вы пишите, я могу прогневать Бога
          наставляете меня в ереси
          Роберт, для начала Вам необходимо подтвердить Евангелием, что верующий во Христе, кого Дух Святой наделял даром иного языка, когда он молился на ином языке, не понимал что произносят его уста, а так как Вы пишите, это просто ничего не значит, более того если Евангелием не подтвердите Ваши слова, то тогда Ваши слова будут считаться не правдой за которые Вам предстоит дать ответ пред Богом.

Сообщение от piroma

Сообщение от petr123

да Роберт, Божия благость ведет человека к покаянию, а что касается меня, то да, я как и все верующие во Христе рожден от Бога и потому не грешу, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога." (1 Ин.3:9)

видите Роберт? заметьте пожалуйста, я как и все верующие во Христе не могу грешить потому что во мне как и во всех верующих во Христе пребывает семя Бога
          кто не грешит имеет общение с Богом

вы были с Богом сегодня?

что Он сказал вам
          Роберт, я как и все верующие во Христе постоянно пребываю в Боге и Бог во мне, и потому я как и все верующие во Христе живу верой действующей во мне любовью, а вот взаимоотношения между верующим во Христе и Богом построены не на диалоге, Бог не говорит верующему во Христе, Бог производит желания, и действия по Своему благоволению, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

….."потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению." (Флп.2:13)

видите Роберт? вот таким образом осуществляется водительство Духа Святого меня как и всех верующих во Христе.

прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас

Бог Вас любит.
          ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47867

Сообщение от petr123

мир Вам Роберт

Роберт, то есть Вы считаете что Бог мне не открывает Слово Свое, мне так Вас понимать?

хорошо Роберт, а что необходимо человеку совершить, чтобы спастись по благодати Божией?

Роберт, мое имя Петр, а новое имя будет после искупления тела

Роберт, а воскресший из мертвых Иисус сказал, что, кто будет веровать и креститься, вот пожалуйста прочитайте:

"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет." (Мк.16:16)

Роберт, оживший грех в находящемуся под властью Закона Божия Иудея грешит, а дух его не имеет к этому никакого отношения.

Роберт, для начала Вам необходимо подтвердить Евангелием, что верующий во Христе, кого Дух Святой наделял даром иного языка, когда он молился на ином языке, не понимал что произносят его уста, а так как Вы пишите, это просто ничего не значит, более того если Евангелием не подтвердите Ваши слова, то тогда Ваши слова будут считаться не правдой за которые Вам предстоит дать ответ пред Богом.

Роберт, я как и все верующие во Христе постоянно пребываю в Боге и Бог во мне, и потому я как и все верующие во Христе живу верой действующей во мне любовью, а вот взаимоотношения между верующим во Христе и Богом построены не на диалоге, Бог не говорит верующему во Христе, Бог производит желания, и действия по Своему благоволению, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

….."потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению." (Флп.2:13)

видите Роберт? вот таким образом осуществляется водительство Духа Святого меня как и всех верующих во Христе.

Бог Вас любит.
            с духовных начал начинать надо

долгая история

я не могу все учение выкладывать в 100 темах

есть тема как войти во Христа

иные языки на то иные для того кто получает и потому он неможет понимать их умом

благодать есть сила Божия ко спасению

ее надо получить -достигнуть

никто из нас не во Христе

царство Божие во Христе надо восхитить
            то есть войти во Христа нужны усилия

усилия прилагающий восхищает

кто восхитил тот изгоняет бесов каждый день этой силой и сам соблюдается ко спасению ей в нем

тот кто в вас больше того кто в мире

Так должно быть но этого нету

Комментарий

• petr123
              Ветеран

• 20 June 2012
              • 1570

мир Вам Роберт

Сообщение от piroma

с духовных начал начинать надо
              Роберт, начало есть свидетельство Духа Святого о Сыне Божием(Евангелие), как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:"

"о грехе, что не веруют в Меня;"

"о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;"

"о суде же, что князь мира сего осужден." (Ин.16:8-11)

видите Роберт? кто поверит свидетельству — тот будет спасен, а кто не поверит — тот будет осужден.

не стоит усложнять спасение человека по благодати Божией через веру в Евангелие как Вы далее написали

Сообщение от piroma

долгая история

Сообщение от piroma

я не могу все учение выкладывать в 100 темах
              понимаю Вас Роберт, не стоит, но очень важно, чтобы то, что пишет каждый из нас подтверждалось Евангелием.

Сообщение от piroma

есть тема как войти во Христа
              Роберт, просто не усложняйте истину Евангелие, войти во Христа есть дар Божий по благодати, и потому является юридическим актом(Закон веры) который ни при каких обстоятельствах не отнимется у верующего во Христе, просто поразмышляйте над этим утверждением Евангелия:

"Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,"

"и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -"

"и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,"

"дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе."

"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:" (Еф.2:4-8)

Сообщение от piroma

иные языки на то иные для того кто получает и потому он неможет понимать их умом
              Роберт, если говорящий не понимает умом что произносят его уста, то это значит, что это не его дух молится, а в Евангелии написано, что своим духом верующий во Христе молится на ином языке, вот пожалуйста прочитайте:

"Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода." (1 Кор.14:14)

видите Роберт? вот почему кого Дух Святой из верующих во Христе наделял даром иного языка, понимал что произносят его уста.

Сообщение от piroma

благодать есть сила Божия ко спасению

ее надо получить -достигнуть
              Роберт, не так, сила Божия — есть свидетельство Духа Святого о Сыне Божием(Евангелие), как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину." (Рим.1:16)

видите Роберт? человеку необходимо уверовать в свидетельство Духа Святого о Сыне Божием(Евангелие) и таким образом уверовавший в Евангелие входит под благодать, и вот далее находясь под благодатию Божиею, уже благодатию Божию совершается спасение уверовавшего в Евангелия.

Сообщение от piroma

никто из нас не во Христе
              Роберт, пожалуйста поразмышляйте над этим утверждением Евангелия:

"Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:"

"за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание."

"Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас."

"Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,"

"ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем." (Рим.8:35-39)

Роберт, каждый уверовавший в Евангелие незамедлительно входит во Христа, и уже во Христе пребывает всю дальнейшую жизнь в теле возрастая из младенца в меру полного возраста Христова, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;" (Еф.4:13)

Сообщение от piroma

царство Божие во Христе надо восхитить

то есть войти во Христа нужны усилия

усилия прилагающий восхищает
              Роберт, Вы знаете, что за усилия, которые необходимо человеку совершить чтобы он мог войти во Христа.

Сообщение от piroma

кто восхитил тот изгоняет бесов каждый день этой силой и сам соблюдается ко спасению ей в нем

тот кто в вас больше того кто в мире

Так должно быть но этого нету

Роберт, изгнание бесов вполне возможно в наше время, но это не является показателем пребывания во Христа, показателем быть во Христе — знание ( быть одно со Христом подобно как муж познав жену двое одна плоть, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"

"И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Мф.7:22-23)

видите Роберт? изгонявшего бесов допускается не знание его Христом, поэтому человеку необходимо уверовать в Евангелие(свидетельство Духа Святого о Сыне Божием) и далее через веру в Евангелие уже уверовавший познает любовь Божию и этим подтверждает, что он одно с Богом подобно как муж познав жену двое стали одной плотию, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)

Бог Вас любит

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47867

Сообщение от petr123

царство Божие не в слове а в силе

как сила Божия дейсгвует в вас?

что делает?

---
                многие скажут делали

Хрисос скажет делали беззакония

означает не делали

грешники не могут делать дела Христовы
                Последний раз редактировалось piroma; 16 March 2025, 01:08 PM.

Комментарий

• Sergirey
                  Участник
                  • 01 October 2024
                  • 482

Сообщение от petr123

Бог Вас любит
                  Петр, просто удивительно… Как Вам хватает терпения ,,кормить тролля’’ ???
                  Вы же видите, что под лежачий камень вода не течёт.
                  Не тратьте своё драгоценное время.

Комментарий

• petr123
                    Ветеран

• 20 June 2012
                    • 1570

мир Вам Роберт

Сообщение от piroma

царство Божие не в слове а в силе

как сила Божия дейсгвует в вас?

что делает?
                    Роберт, силой Божией в моей, как и во всех верующих во Христе является Сам Бог, потому что в спасении по благодати Божией через веру в Евангелие — Бог есть любовь, и вот во мне, как и во всех верующих во Христе, любовь действует в моей вере формируя мой, как и всех верующих во Христе образ жизни, вот прочитайте в чем выражается мой, так и всех верующих во Христе образ жизни по мере возрастания в меру полного возраста Христова:

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий."

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто."

"И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,"

"не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,"

"не радуется неправде, а сорадуется истине;"

"все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор.13:1-8)

Сообщение от piroma

многие скажут делали

Хрисос скажет делали беззакония

означает не делали

грешники не могут делать дела Христовы
                    Роберт, и я о том же написал, изгнание беса не является свидетельством, что тот кто изгнал беса именем Иисуса Христа пребывает во Христе, представьте себе ситуацию, если кто то из членов Вашей поместной Церкви изгнал беса именем Иисуса Христа, разве Вы не будете считать что он во Христе? будете, но в действительности изгнание беса не является подтверждением что он во Христе, ведь его вполне возможно Иисус и не знает, а вот образ жизни формированный верой действующей любовью будет подтверждением что верующий во Христе так как его образ жизни будет выражаться в одном слове

любовь.

Бог Вас любит.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47867

Сообщение от petr123

мир Вам Роберт

Роберт, силой Божией в моей, как и во всех верующих во Христе является Сам Бог, потому что в спасении по благодати Божией через веру в Евангелие — Бог есть любовь, и вот во мне, как и во всех верующих во Христе, любовь действует в моей вере формируя мой, как и всех верующих во Христе образ жизни, вот прочитайте в чем выражается мой, так и всех верующих во Христе образ жизни по мере возрастания в меру полного возраста Христова:

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий."

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто."

"И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,"

"не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,"

"не радуется неправде, а сорадуется истине;"

"все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор.13:1-8)

Роберт, и я о том же написал, изгнание беса не является свидетельством, что тот кто изгнал беса именем Иисуса Христа пребывает во Христе, представьте себе ситуацию, если кто то из членов Вашей поместной Церкви изгнал беса именем Иисуса Христа, разве Вы не будете считать что он во Христе? будете, но в действительности изгнание беса не является подтверждением что он во Христе, ведь его вполне возможно Иисус и не знает, а вот образ жизни формированный верой действующей любовью будет подтверждением что верующий во Христе так как его образ жизни будет выражаться в одном слове

любовь.

Бог Вас любит.
                      сила духа Святого не есть любовь

у вас любви Божией нет

вы не можете явить любовь Божию в изгнании бесов и в исцелении больных

вы оказывать можете свою человеческую любовь в человеческих даяниях

на здоровье
                      но это не значит что вы во Христе

вы сами собой в себе и только

если я изгоняю бесов Духом Святым то достигло вас царство Божие - Христос

нету изгнания бесов нет царства Божия

бесы молча сидят вокруг

кто изгоняет бесов Духом Святым тот в духе и во Христе тем самым когда исполнен Духом Святым

когда кончил и дух Святой отошел не во Христе

Комментарий

• petr123
                        Ветеран

• 20 June 2012
                        • 1570

мир Вам Сергей

благодарю Вас за комментарий на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост

Сообщение от Sergirey
                        Петр, просто удивительно… Как Вам хватает терпения ,,кормить тролля’’ ???

Вы же видите, что под лежачий камень вода не течёт.

Не тратьте своё драгоценное время.

Сергей, если следовать Вашим словам, то напротив, по всей вероятности мне не хватает терпения, поэтому Господь побуждает меня вести диалог с Робертом, для того чтобы во мне возрастало терпение, так что все в порядке, Роберт хороший человек как и все участники форума, поэтому если желаете вести с ним диалог, ведите, не пожалеете, Господь вознаградит Вас познанием Его через этот диалог.

Бог Вас любит.

Комментарий

• petr123
                          Ветеран

• 20 June 2012
                          • 1570

мир Вам Роберт

Сообщение от piroma

сила духа Святого не есть любовь
                          Роберт, любовь есть совокупность совершенства, вот пожалуйста прочитайте:
                          "Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства." (Кол.3:14)

Сообщение от piroma

у вас любви Божией нет
                          Роберт, я как и все верующие во Христе пребываю в Боге, а в спасении человека по благодати Божией через веру в Евангелие Бог есть любовь, и потому я как и все верующие во Христе пребываю в любви, и таким образом любовь во мне как и во всех верующих во Христе проявляется через веру, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                          "Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он." (1 Ин.4:17)

Сообщение от piroma

вы не можете явить любовь Божию в изгнании бесов и в исцелении больных
                          да Роберт, так и есть, ведь для того чтобы верующий во Христе мог изгнать беса, он отдельно наделяется даром Святого Духа для изгнания бесов

Сообщение от piroma

вы оказывать можете свою человеческую любовь в человеческих даяниях

на здоровье

но это не значит что вы во Христе

вы сами собой в себе и только
                          Роберт, Бог также проявил человеческую любовь, вот пожалуйста прочитайте:

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Ин.3:16)
                          Роберт, внешне действие человеческой любви от любви Божией не отличается, а отличается тем, кто производит это действие, человек, или Бог, у верующего во Христе Бог производит действие любви верой, и потому вера действующая любовью является и силой и свидетельством что верующий во Христе, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                          "Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью." (Гал.5:6)

Сообщение от piroma

если я изгоняю бесов Духом Святым то достигло вас царство Божие - Христос

нету изгнания бесов нет царства Божия
                          Роберт, а вот в спасении человека по благодати Божией через веру в Евангелие — любовь между верующими во Христе подтверждает что верующие во Христе являются учениками Иисуса Христа, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                          "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин.13:35)

Сообщение от piroma

бесы молча сидят вокруг
                          Роберт, в Евангелии написано, что бесы трепещут, вот пожалуйста прочитайте:
                          "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут." (Иак.2:19)

Сообщение от piroma

кто изгоняет бесов Духом Святым тот в духе и во Христе тем самым когда исполнен Духом Святым
                          Роберт, тот верующий во Христе, кто наделен даром Духа Святого изгонять бесов, тот и изгоняет.

Сообщение от piroma

когда кончил и дух Святой отошел не во Христе
                          Роберт, не так, уверовавший в Евангелие всегда во Христе, потому что каждый верующий во Христа крестился, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                          "все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись." (Гал.3:27)

Бог Вас любит.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47867

Сообщение от petr123

мир Вам Роберт

"Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства." (Кол.3:14)

Роберт, я как и все верующие во Христе пребываю в Боге, а в спасении человека по благодати Божией через веру в Евангелие Бог есть любовь, и потому я как и все верующие во Христе пребываю в любви, и таким образом любовь во мне как и во всех верующих во Христе проявляется через веру, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                            "Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он." (1 Ин.4:17)

да Роберт, так и есть, ведь для того чтобы верующий во Христе мог изгнать беса, он отдельно наделяется даром Святого Духа для изгнания бесов

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Ин.3:16)
                            Роберт, внешне действие человеческой любви от любви Божией не отличается, а отличается тем, кто производит это действие, человек, или Бог, у верующего во Христе Бог производит действие любви верой, и потому вера действующая любовью является и силой и свидетельством что верующий во Христе, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                            "Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью." (Гал.5:6)

Роберт, а вот в спасении человека по благодати Божией через веру в Евангелие — любовь между верующими во Христе подтверждает что верующие во Христе являются учениками Иисуса Христа, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                            "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин.13:35)

"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут." (Иак.2:19)

Роберт, тот верующий во Христе, кто наделен даром Духа Святого изгонять бесов, тот и изгоняет.

Роберт, не так, уверовавший в Евангелие всегда во Христе, потому что каждый верующий во Христа крестился, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

Бог Вас любит.
                            признаков всего того нету

потому христианство фальшивое

бесы трепещут перед Богом

человека они скрутят и будет всю жизнь скрученным

и никто из христиан не имеет силы исцелить

бессилььное христианство

без силы Божией и без слова Божия из уст Божиих

мертвая Библия как хочу так и кручу ее- не накажет

Комментарий

• petr123
                              Ветеран

• 20 June 2012
                              • 1570

мир Вам Роберт

благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить Вам на Ваш пост

Сообщение от piroma

Сообщение от petr123

мир Вам Роберт

Бог Вас любит.
                              признаков всего того нету
                              Роберт, Вы имеете право так считать, а вот я как и все верующие во Христе считаю что есть

Сообщение от piroma

потому христианство фальшивое
                              Роберт, не все Христианство фальшивое

Сообщение от piroma

бесы трепещут перед Богом
                              да Роберт, так и есть, а верующие во Христе живут в сфере бытия где светом является Сам Бог, и потому у бесов нет доступа к верующим во Христе, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы." (1 Ин.1:5)

Сообщение от piroma

человека они скрутят и будет всю жизнь скрученным

и никто из христиан не имеет силы исцелить
                              Роберт, верующих во Христе Бог сохраняет и потому бесы не могут из них никого погубить, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа." (1 Фес.5:23)

Сообщение от piroma

бессилььное христианство

без силы Божией и без слова Божия из уст Божиих
                              Роберт, а вот верующие во Христе сильное христианство, потому что силой верующих во Христе является вера действующая любовью, и вот эта вера у верующих во Христе является победой над миром, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша." (1 Ин.5:4)

видите Роберт? а Словом Божием у верующих во Христе есть Евангелие — свидетельство Духа Святого о Сыне Божием.

Сообщение от piroma

мертвая Библия как хочу так и кручу ее- не накажет
                              Роберт, Библия не может быть мертвой потому что Библия есть Слово Божие, Которое острее обоюдоострого меча, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные." (Евр.4:12)

прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас

Бог Вас любит.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47867

Сообщение от petr123

мир Вам Роберт

благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить Вам на Ваш пост

Роберт, Вы имеете право так считать, а вот я как и все верующие во Христе считаю что есть

Роберт, не все Христианство фальшивое

да Роберт, так и есть, а верующие во Христе живут в сфере бытия где светом является Сам Бог, и потому у бесов нет доступа к верующим во Христе, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы." (1 Ин.1:5)

Роберт, верующих во Христе Бог сохраняет и потому бесы не могут из них никого погубить, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа." (1 Фес.5:23)

Роберт, а вот верующие во Христе сильное христианство, потому что силой верующих во Христе является вера действующая любовью, и вот эта вера у верующих во Христе является победой над миром, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша." (1 Ин.5:4)

видите Роберт? а Словом Божием у верующих во Христе есть Евангелие — свидетельство Духа Святого о Сыне Божием.

Роберт, Библия не может быть мертвой потому что Библия есть Слово Божие, Которое острее обоюдоострого меча, как написано, вот пожалуйста прочитайте:

"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные." (Евр.4:12)

прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас

Бог Вас любит.
                                что такое во свете?

вы знаете опишите что такое по писанию

Комментарий

Обработка...