Рождённые свыше
Свернуть
На эту тему был дан ответ.
X
X
-
Комментарий
-
або дар служіння - До римлян 12:7.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Во многих церквях говорят, что есть девять даров Духа, и есть еще дары служения. Это уже классификация. Главное чтоб они были, а как их называть и разбивать на какие категории уже не существенно.Комментарий
-
Но мимо)))
Впрочем, продолжайте - когда вы орете, у меня аж монитор морщится)))Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
повторяю при крещении детей у православных, католиков, англикан, лютеран, при крещении происходит духовное возрождение , а у реформатов, хотя они и крестят детей, духовного возрождения не происходит.
Комментарий
-
ТОЧКА ЗДЕСЬ---
НЕ МОЖЕТ ГРЕШИТЬ КАК БОГ
БУДЬТЕ СВЯТЫ КАК Я СВЯТ
**все мы много согрешаем"" и **если бы согрешил ** это нероженные и рожденные несовершенные
те и другие плохие
хорошие только те кто не может грешить
Ходатая имеют те кто во Христе не во грехах
во грехах нужно обращаться не на небо к Ходатаю а к тому кто на земле во Христе
Ангел с неба пришел и сказал Корнилию к кому обращаться?
к Ходатаю на небе?
или к Петру на земле?
... у тебя что, это получается ?
... мне ты можешь солгать, да вот себе, а тем паче Богу НЕТ !
... МЫ ГРЕШНИКИ НАСКВОЗЬ, дружок-пирожок !
... чем ближе к Богу, тем больше ГРЕШНИКИ
... Бог Всевышний все более и более НАМ ВМЕНЯЕТ в грех : то или иное
... ну и что ? Запощу я все это, засущу как йог под дубом !
... пробовали, знаем. Результат : НОЛЬ !
... так что же делать ?
... только ОДНО : ХОДАТАЙ НА НЕБЕ !
... Петр - это временное явление. Когда-то его использовал Бог, но потом он стал лицемером и противился Павлу, разрушая его дело вместе с иудействующими
... наш Ходатай на небе, Он не меняется под действием обстаятельств, Он Вечен, Святой и Верный (тогда как мы неверны и маловеры
... но как заполучить Этого Ходатая ?
... только Словом, Словом Открытым, Открытым на этот день, час (только через Слово часа мы и получаем Духа не грешить пред Богом !
... а свою засушку греха во плоти ты брось, это обречено на провал
... впрочем сам скоро все увидишь, когда будешь принимать клеймо зверя (страх будет сильнее тебя, Пирома, который отказался от Помощи Всевышнего !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Комментарий
-
... ну не греши, Пирома, кто же против ?
... у тебя что, это получается ?
... мне ты можешь солгать, да вот себе, а тем паче Богу НЕТ !
... МЫ ГРЕШНИКИ НАСКВОЗЬ, дружок-пирожок !
... чем ближе к Богу, тем больше ГРЕШНИКИ
... Бог Всевышний все более и более НАМ ВМЕНЯЕТ в грех : то или иное
... ну и что ? Запощу я все это, засущу как йог под дубом !
... пробовали, знаем. Результат : НОЛЬ !
... так что же делать ?
... только ОДНО : ХОДАТАЙ НА НЕБЕ !
... Петр - это временное явление. Когда-то его использовал Бог, но потом он стал лицемером и противился Павлу, разрушая его дело вместе с иудействующими
... наш Ходатай на небе, Он не меняется под действием обстаятельств, Он Вечен, Святой и Верный (тогда как мы неверны и маловеры
... но как заполучить Этого Ходатая ?
... только Словом, Словом Открытым, Открытым на этот день, час (только через Слово часа мы и получаем Духа не грешить пред Богом !
... а свою засушку греха во плоти ты брось, это обречено на провал
... впрочем сам скоро все увидишь, когда будешь принимать клеймо зверя (страх будет сильнее тебя, Пирома, который отказался от Помощи Всевышнего !
пост мало
изменение надо
меняться ндао там где можешь но не хочешь*****Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
презрел агонию смерти
чтобы было это надо грех внутри разрушить чтобы не водил тебя куда не надо*****Комментарий
Комментарий