Рождённые свыше
Свернуть
На эту тему был дан ответ.
X
X
-
Байден уже не в счёт, на Трампе будут исполнятся пророчества из книги Даниила, книги Откровение и других пророков, апостолов и самого Иисуса Христа.
Все что написано в Библии должно исполнится слово в слово, так как написано, буквально. Библия сама себя объясняет, звери в Библии это государства.Комментарий
-
Вы же сказали, что всё, что написано в Библии должно исполниться слово в слово так, как написано, буквально.
Байден уже не в счёт, на Трампе будут исполнятся пророчества из книги Даниила, книги Откровение и других пророков, апостолов и самого Иисуса Христа.
Все что написано в Библии должно исполнится слово в слово, так как написано, буквально. Библия сама себя объясняет, звери в Библии это государства.
Но тогда и звери пусть будут буквально, а не государства.
Комментарий
-
Нам сегодня нужно говорить о Великом плане спасения, а это и есть Евангелие+ Закон Божий. Ибо они не отделимы одно от другого. Если бы Закон не требовал смерти грешника " Ибо возмездие за грех - смерть" (Рим.6:23), то и Христу не надо было бы умирать. И поэтому сущность плана спасения Закон и Евангелие. Вот и надо нести эту весть людям.
Зачем вы мне это пишите, или вы не понимаете вопроса? Я спрашиваю о чем нам сегодня нужно будет свидетельствовать для того чтобы спастись?
Перед великой скорбью появятся два свидетеля и будут
Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище
О чем идёт речь, что они будут говорить?
А ещё надо нести предупреждающую весть о наказании Божьем за поклонение зверю (папе) и образу его ( соединение церкви с государством), и предупреждение не принимать начертание (празднование 1-го дня недели вместо Божьей субботы) на чело (по убеждению) на руку (для порядка, за большинством) (Откр.14:9-12) .
И ещё нести весть Свидетеля Верного и Истинного ко всему миру (Откр.3:14-22) Эта главная весть на наше время. и относится она ко всем христианам, потому что они тёплые (пассивные, ленивые), но не холодные, чтобы прогрессировать в слове, как замёрзший ищет согреться, так и христианин искал согревания словом Божьим, чтобы стать горячим. Горячий, это который стремиться поделиться тем словом, которое сам познал. Ему жарко - он хочет раздеться, т.е. снять верхнюю одежду. А верхняя одежда означает миссионерство. Вот эти все вести в основном и есть Евангелие, то есть благая весть о спасении.
Комментарий
-
Да нет. Несогласные, это те, которые не захотят принять католическую веру, кто не пожелает соблюдать папский день "Господень, его начертание, то есть воскресенье.
Хорошее замечание.
Хорошо, давайте подумаем: кто же те, которые подвергнутся скорби?
Кто, в принципе, не примет возможности прихода Бога в образе человека — богочеловека — на землю?
Христиане? Нет, они допускают такую возможность, ведь ждут второго пришествия Иисуса.
Мусульмане — возможно, да: они ни в каком виде не станут поклоняться человеку.
Несогласные - это субботники, которые соблюдают Божью субботу. Это те, которые не поклонятся зверю, с сидящей на нём блудницей по Откр.17:1-3. и зверю из земли, с двумя рогами. (США). Как было в средневековье при господстве папы Римского, так будет и сейчас тот же образ зверя. Потому и написано, что зверь из земли будет заставлять все государства сделать образ зверя (Откр.13:14), то есть подобие средневековья.Комментарий
-
Я написала что Библия сама себя объясняет
Даниил 7:17 `эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от землиКомментарий
-
Сегодня в этом атеистическом свете кто-то будет поклонятся папе? Сама этому не верите. И пока что никто нас не заставляет принимать начертание и никто никого не убивает, исполнение этого пророчества перед нами.
Нам сегодня нужно говорить о Великом плане спасения, а это и есть Евангелие+ Закон Божий. Ибо они не отделимы одно от другого. Если бы Закон не требовал смерти грешника " Ибо возмездие за грех - смерть" (Рим.6:23), то и Христу не надо было бы умирать. И поэтому сущность плана спасения Закон и Евангелие. Вот и надо нести эту весть людям.
А ещё надо нести предупреждающую весть о наказании Божьем за поклонение зверю (папе) и образу его ( соединение церкви с государством), и предупреждение не принимать начертание (празднование 1-го дня недели вместо Божьей субботы) на чело (по убеждению) на руку (для порядка, за большинством) (Откр.14:9-12) .
И ещё нести весть Свидетеля Верного и Истинного ко всему миру (Откр.3:14-22) Эта главная весть на наше время. и относится она ко всем христианам, потому что они тёплые (пассивные, ленивые), но не холодные, чтобы прогрессировать в слове, как замёрзший ищет согреться, так и христианин искал согревания словом Божьим, чтобы стать горячим. Горячий, это который стремиться поделиться тем словом, которое сам познал. Ему жарко - он хочет раздеться, т.е. снять верхнюю одежду. А верхняя одежда означает миссионерство. Вот эти все вести в основном и есть Евангелие, то есть благая весть о спасении.
2 и 3 главы книги Откровение адресованы церквям которые существовали в дни апостолов.Комментарий
-
Не только, потому что написано предупреждение и наставление всем
Сегодня в этом атеистическом свете кто-то будет поклонятся папе? Сама этому не верите. И пока что никто нас не заставляет принимать начертание и никто никого не убивает, исполнение этого пророчества перед нами.
2 и 3 главы книги Откровение адресованы церквям которые существовали в дни апостолов.Да и все остальное полезно для прочтения для научения.7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквамКомментарий
-
Согласна. Молодчина!
Я написала что Библия сама себя объясняет
Даниил 7:17 `эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли
Комментарий
-
Я не спорю
2-е Тимофею 3:15 и знаешь также, что ты знал Священные Писания ещё с детства. Они принесли тебе мудрость, ведущую к спасению через веру в Христа Иисуса.
2-е Тимофею 3:16 Всякий отрывок Писания, так как оно вдохновлено Богом, полезен при наставлении истины и убеждении грешников, а также для того, чтобы помочь людям стать на путь истинный и исправиться,
2-е Тимофею 3:17 чтобы человек Божий мог исполнять всё, что от него требуется, и вооружён был для совершения добрых дел
Но там написано конкретно:
Откровение 2:1 „Напиши ангелу Ефесской церкви
Откровение 2:8 „Напиши следующее ангелу Смирнской церкви
Откровение 2:18 „Напиши ангелу Фиатирской церкви………
Конечно смотря на ихнее ошибки мы учимся жить так как хочет Бог.Комментарий
-
Да почти все поклонились уже сейчас. Поклониться - это признать его авторитет, его законы и постановления, его учения и так далее. Разве вы не видите как перед папой все государства преклоняются? Как на поклон предыдущему папе ехали представители всех государств и всех церквей? Разве во многих странах не приняли насильственно папское начертание, что есть соблюдение его папское воскресенье? В Польше, например, накладывают большие штрафы, кого застанут работающим в этот папский день. А скоро это будет и в других государствах.
2 и 3 главы книги Откровение адресованы церквям которые существовали в дни апостолов.
Разве истинные христиане не должны сейчас нести в мир предупреждение о том, что Господь накажет всех, кто соблюдает не Божью Субботу, а папский воскресный день. Поклонились не Богу, а папе. (Откр.14:9-10).
Вся Библия если и говорит что-то к какому-либо времени, то это и к нашему времени относится. Ибо она универсальна.
Только Ефесский период ( Откр.2:1-7) относится к апостолам того времени. Это был начаток того времени, а он всегда свят (Рим.11:16). И церковь христиан того времени, пока не появился человек греха, была свята. Но, начиная со Смирнского периода и до шестого Филадельфийского (100 по 1798 гг.) уже не было тех апостолов. Церковь была в отступлении и появился уже не апостол, а сначала император Константин, а затем папа Римский, который управлял церковью. И начиная с Филадельфийского периода гонения прекратились с 1798 года. Да и то местами были и сейчас есть.
А Откр.3:14-22 относится к нашему последнему времени с 1844 года и до пришествия Христа. Эта весть дана нашему Лаодикийскому периоду.
Комментарий
-
Откровение 13:15 И дозволено ему было вдохнуть жизнь в изображение первого зверя, чтобы это изображение могло не только говорить, но и приказать убить всех, кто не будет поклоняться ему.
Да почти все поклонились уже сейчас. Поклониться - это признать его авторитет, его законы и постановления, его учения и так далее. Разве вы не видите как перед папой все государства преклоняются? Как на поклон предыдущему папе ехали представители всех государств и всех церквей? Разве во многих странах не приняли насильственно папское начертание, что есть соблюдение его папское воскресенье? В Польше, например, накладывают большие штрафы, кого застанут работающим в этот папский день. А скоро это будет и в других государствах.
Разве истинные христиане не должны сейчас нести в мир предупреждение о том, что Господь накажет всех, кто соблюдает не Божью Субботу, а папский воскресный день. Поклонились не Богу, а папе. (Откр.14:9-10).
Вся Библия если и говорит что-то к какому-либо времени, то это и к нашему времени относится. Ибо она универсальна.
Только Ефесский период ( Откр.2:1-7) относится к апостолам того времени. Это был начаток того времени, а он всегда свят (Рим.11:16). И церковь христиан того времени, пока не появился человек греха, была свята. Но, начиная со Смирнского периода и до шестого Филадельфийского (100 по 1798 гг.) уже не было тех апостолов. Церковь была в отступлении и появился уже не апостол, а сначала император Константин, а затем папа Римский, который управлял церковью. И начиная с Филадельфийского периода гонения прекратились с 1798 года. Да и то местами были и сейчас есть.
А Откр.3:14-22 относится к нашему последнему времени с 1844 года и до пришествия Христа. Эта весть дана нашему Лаодикийскому периоду.
Откровение 13:16 Он принудил всех людей, малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы они дали отметить себя клеймом на правой руке или на лбу,
Откровение 13:17 чтобы никто не мог ни продавать, ни покупать ничего у того, у кого нет такого клейма, а клеймо было - имя зверя или число, означавшее его имя.
Скажите мне пожалуйста что исполняется в наше время из этих стихов?
1. Стоит какое-то изображение которое говорит людям принять начертание зверя? Нет не стоит.
2. Убивают людей за то что не принимают начертание зверя? Нет не убивают.
3. Могут люди сегодня свободно покупать и продавать? Могут.
Так скажите мне пожалуйста где вы видите что что-то из этого пророчества исполняется?Комментарий
-
Когда человек не желает вникнуть в истину, а ищет себе оправдание, то нет смысла и убеждать его. Живите своими убеждениями. Я точно вам описала, что такое начертание, а вы на это даже не обратили внимание, не вникли в него, так что вам доказывать? Вот и живите своей буквой. Всего вам доброго.
Откровение 13:15 И дозволено ему было вдохнуть жизнь в изображение первого зверя, чтобы это изображение могло не только говорить, но и приказать убить всех, кто не будет поклоняться ему.
Откровение 13:16 Он принудил всех людей, малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы они дали отметить себя клеймом на правой руке или на лбу,
Откровение 13:17 чтобы никто не мог ни продавать, ни покупать ничего у того, у кого нет такого клейма, а клеймо было - имя зверя или число, означавшее его имя.
Скажите мне пожалуйста что исполняется в наше время из этих стихов?
1. Стоит какое-то изображение которое говорит людям принять начертание зверя? Нет не стоит.
2. Убивают людей за то что не принимают начертание зверя? Нет не убивают.
3. Могут люди сегодня свободно покупать и продавать? Могут.
Так скажите мне пожалуйста где вы видите что что-то из этого пророчества исполняется?Комментарий
-
В Библии перед вторым приходом Иисуса Христа ничего не говорится ни о праздновании воскресения и не о субботе, это кто-то придумал а вы им верите, счастливо оставаться .
Когда человек не желает вникнуть в истину, а ищет себе оправдание, то нет смысла и убеждать его. Живите своими убеждениями. Я точно вам описала, что такое начертание, а вы на это даже не обратили внимание, не вникли в него, так что вам доказывать? Вот и живите своей буквой. Всего вам доброго.Последний раз редактировалось Diana123; 13 December 2025, 01:24 PM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий