Рождённые свыше

Свернуть
На эту тему был дан ответ.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3480

Сообщение от Richman10

Почему глупый? Никак не глупый. Вы сторонница буквального толкования текстов — так объясните и ответьте на вопрос, не переходя к образам, будьте последовательны.
    Нету у вас веры в Слово Бога.

Комментарий

• Richman10
      Ветеран
      • 05 June 2025
      • 1931

Сообщение от Diana123

Нету у вас веры в Слово Бога.
      Скорее у Вас нет веры, не понимаете, и не можете объяснить то чего цитируете.
      Мусульманин

Комментарий

• валя37
        Ветеран
        • 20 June 2022
        • 1228

Сообщение от Diana123

Дракон в Библии это Сатана, Сатана делает чудеса и будет делать, и многие люди ему поверят.

А Сатана в наше время будет делать чудеса через Антихрис[/I]
        Сатана и антихрист это разве не одно и то же? У вас они даже в почёте, потому и пишите их с заглавной буквы.

Комментарий

• валя37
          Ветеран
          • 20 June 2022
          • 1228

Сообщение от Diana123
          Иисус Христос был создан Богом, рождён он был Богом от Марии, Бог не рождает, Бог создаёт, поэтому даже Адам не был рождён но создан Богом.[/I]
          "Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя" (Псал.2:7. Деян.13:33. Евр.1:5). А не наоборот ли, что не Бог а Мария родила Иисуса. Бог только создал в ней плод, а родила сама Мария.
          А чем это Адам выше Христа? Немножко думайте, когда пишите.

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3480

Сообщение от Richman10

Скорее у Вас нет веры, не понимаете, и не можете объяснить то чего цитируете.
            Если вы такой умный тогда объясните мне как Бог создал землю, море, животных, людей, как воскрешал мертвых, как творил чудеса? Без веры в Слово Бога ничего объяснить нельзя.
            Все очень просто, не понимаю но читаю написанное и верю что так было или будет.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3480

Сообщение от валя37

Сатана и антихрист это разве не одно и то же? У вас они даже в почёте, потому и пишите их с заглавной буквы.
              Сатана это имя, в древности он имел имя Сатаниел, но после того как согрешил был назван Сатана, а имена всегда пишутся с большой буквы.

Нет это не одно и тоже. Антихристом будет человек который получит власть от Сатаны

Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
              Откровение 13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
              Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца

2-е Фессалоникийцам 2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
              2-е Фессалоникийцам 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
              2-е Фессалоникийцам 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3480

Сообщение от валя37
                з

"Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя" (Псал.2:7. Деян.13:33. Евр.1:5). А не наоборот ли, что не Бог а Мария родила Иисуса. Бог только создал в ней плод, а родила сама Мария.
                А чем это Адам выше Христа? Немножко думайте, когда пишите.
                Вы не знаете как написана Библия?

Бытие 5:3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
                Бытие 5:4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
                Бытие 5:5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
                Бытие 5:6 Сиф жил сто пять лет и родил Еноса.
                Бытие 5:7 По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и дочерей.
                Бытие 5:8 Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
                Бытие 5:9 Енос жил девяносто лет и родил Каинана

Комментарий

Обработка...