Рождённые свыше
Свернуть
На эту тему был дан ответ.
X
X
-
Комментарий
-
"Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя" (Псал.2:7. Деян.13:33. Евр.1:5). А не наоборот ли, что не Бог а Мария родила Иисуса. Бог только создал в ней плод, а родила сама Мария.
А чем это Адам выше Христа? Немножко думайте, когда пишите.
Комментарий
-
Если вы такой умный тогда объясните мне как Бог создал землю, море, животных, людей, как воскрешал мертвых, как творил чудеса? Без веры в Слово Бога ничего объяснить нельзя.
Все очень просто, не понимаю но читаю написанное и верю что так было или будет.Комментарий
-
Сатана это имя, в древности он имел имя Сатаниел, но после того как согрешил был назван Сатана, а имена всегда пишутся с большой буквы.
Нет это не одно и тоже. Антихристом будет человек который получит власть от Сатаны
Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
Откровение 13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца
2-е Фессалоникийцам 2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
2-е Фессалоникийцам 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
2-е Фессалоникийцам 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасенияКомментарий
-
Вы не знаете как написана Библия?
Бытие 5:3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
Бытие 5:4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
Бытие 5:5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
Бытие 5:6 Сиф жил сто пять лет и родил Еноса.
Бытие 5:7 По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и дочерей.
Бытие 5:8 Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
Бытие 5:9 Енос жил девяносто лет и родил Каинана
Комментарий

Комментарий