Что значит исполнить закон Моисея ?
Свернуть
X
-
Вот нашла.Именно!
Но постановление апостолов, ведь, не от нечего делать ими выдвинуто...
Оно основано на Торе(т.е. на Законе Моисея).
На требованиях Торы к неевреям!
И то что постановили апостолы - это фактически требование Закона Божьего к нам!
Да без проблем! Если Вы нееврейка, то Закон Божий(Как и апостолы) от Вас не требует не есть свинину.
Говорит пастор баптистской церкви, Алексей Коломийцев. Он приводит исторические факты и почему этот вопрос вызывал такие споры.
В конце он говорит, что если вам предложат стейк с кровью, то есть его вы должны на свое усмотрение...Как же это все понимать?
К слову сказать, я такой стейк есть не буду...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
А что тут непонятного ?
Вот нашла.
Говорит пастор баптистской церкви, Алексей Коломийцев. Он приводит исторические факты и почему этот вопрос вызывал такие споры.
В конце он говорит, что если вам предложат стейк с кровью, то есть его вы должны на свое усмотрение...Как же это все понимать?
К слову сказать, я такой стейк есть не буду...
Если Ваша СОВЕСТЬ Вас не обличает, то ешьте на здоровье.
Так что же там с ежедневным исполнением заповедей?…
Затруднительный перечень ?
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Это вы можете мелодий смущать.
С Богом так не пройдет.
Хотите оправдываться Законом - исполняйте весь и постоянно
за исполнение благословение, за неисполнение, хотя бы одной, проклятие
Так как у вас с этим?
исполняете весь и постоянно?
тогда что сказать хотели?Ничем. А зачем ?
Комментарий
-
Скажите, у вас своего рода духовная проблема, которая стояла перед легендарным католическим монахом Мартином Лютером? Пока он полностью не ощутил в сердце цитату из Послания Римлянам 1:17?)
«Праведный верою жив будет»?
Лютер пытался исполнять Закон, он часами молился, но понимал, что ближе к Богу он не становится, более того, его грехи накапливались и накапливались, он был очень болен и истощился от таких страданий....
Если нет, то поправьте меня.
-
Неа…
Скажите, у вас своего рода духовная проблема, которая стояла перед легендарным католическим монахом Мартином Лютером? Пока он полностью не ощутил в сердце цитату из Послания Римлянам 1:17?)
«Праведный верою жив будет»?
Лютер пытался исполнять Закон, он часами молился, но понимал, что ближе к Богу он не становится, более того, его грехи накапливались и накапливались, он был очень болен и истощился от таких страданий....
Если нет, то поправьте меня.
Проблем нет.
Я задал этот вопрос Вам только потому, что Вы громче всех, везде и всюду кричите о Божьих Заповедях и об их исполнении.
Как выяснилось … этот простой вопрос Вас сбил с толку.
…бывает.😀
Комментарий
-
Что я могу с этим поделать? Рекомендую беруши )
Но я не одна об этом кричу, у меня есть единомышленники), просто ваши аргументы и доводы - несерьезные.
Это мне вы можете хамить, вести себя неподобающим образом, считая меня за слабое существо, однако с серьезными противниками вы даже боитесь и слово молвить, потому что проиграете.

Комментарий