| Бред какой. А нравится Богу, когда еврей ест свинину? |
Если ты о периоде Деяний , то да, ты прав. Но теперь, когда стало быть преимуществом необрезанным твои слова стали бредом. Извини, Ягуар, я так считаю. Берегись закваски фарисейской, ибо ты уже начина-ешь просто погрязать в ней.
| Нравится Богу, когда еврей плюет на субботу? Нравится? |
Если он, еврей не знает, что он в покое истинном, духовном , в покое ума и духа, то да, Богу нравиться. Но если этот еврей посажен в Святом Святых и ему не надо выполнять бессымысленный обряд для плоти то нет, не нравиться Богу это соблюдение плотской заповеди. Как не нравиться, когда еврей ест с удоволь-ствие Пасхального Агнца, и плюет на Христа.
А вот если наоброт то нравиться. Неужели ягуар это так сложно понять? Тени отпадают, когда приходит духовная реальность совершенного на Кресте Дела. Ты становишься уничижателем Христова дела, елси про-должаешь копаться в тенях, не имея суть будущего. Именно вот оно фарисейство. Иудей, который соблюдает ЗАкон Моисеев погряз в плотских об-рядах, когда они уже давно стали Богу неугодными и мерзостью. Я бы сказал бы ,что-то подобное Малахии: помет ваших праздничных жертв разметаю по земле, ибо это мерзость.
| Да в Законе ИЗЛОЖЕНО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ БОГУ. ВЫ ИЗ ЗАКОНА УЗНАЛИ, ЧТО БОГ НЕНАВИДИТ БЛУД. Вы украли заповедь из закона, а выдаете ее за нечто особенное. Весьма жаль. |
Иоанн разделил ЗАкон и благодать: закон дан через МОисея, благодать же и истина через И.Х.
Правильно сказал Одесса вы не исполняете ЗАкон, ибо должны предать смерти всякого, кто отменил хоть одну заповедь . И первым умерщвленным вами должен быть Павел, который отменил заповедь о ПАсхе и левитском священстве.

Мне ваше дурачество уже в кишках сидит.

Комментарий