Борьба христиан с царством Зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59684

Сообщение от мигрант
    Вы сами понимаете значение цитаты, которую вы приводите? Здесь мы обсуждаем пророчества, каждый выражает своё мнение о том, что значат эти пророчества
    Вот и выражайте свое мнение, а не заявляйте что это так на 100%!
    Опять не понимаете?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6966

Сообщение от Кадош
      Вот и выражайте свое мнение, а не заявляйте что это так на 100%! Опять не понимаете?
      Не понимаю, я мыслю не так как россиянин. Моё мнение для меня 100%, если оно моё мнение, а не ваше. Почему я должен излагать всё так, как вам это нравится, я излагаю всё так, как считаю нужным. Если я ошибусь в чём то, то это будет моя ошибка, но я уверен в главном - путин и есть антихрист. Вам это не нравится, что делать, на вкус и цвет ...
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59684

Сообщение от мигрант
        Почему я должен излагать всё так, как вам это нравится
        Потому что Вы не Бог и можете ошибаться в своих толкованиях Пророчеств.
        Опять не понятно?
        Впрочем - делайте чего хотите.
        Хотите получить по устам от Бога, за свои "толкования" - флаг Вам в руки...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6966

Утверждение - антихрист станет мировым правителем. Тогда о ком здесь речь?
          • .... возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: «Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены». Ибо от севера поднялся против него народ, который сделает землю его пустынею, и никто не будет жить там, от человека до скота, все двинутся и уйдут. (Иеремия 50)

• Ибо вот, Я подниму и приведу на Вавилон сборище великих народов от земли северной, и расположатся против него, и он будет взят; стрелы у них, как у искусного воина, не возвращаются даром. (50:9)

• Вот, идёт народ от севера, и народ великий, и многие цари поднимаются от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосердны; голос их шумен, как море; несутся на конях, выстроились как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Вавилона. Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились; скорбь объяла его, муки, как женщину в родах. (50:41..)

• Выстройтесь в боевой порядок вокруг Вавилона; все, натягивающие лук, стреляйте в него, не жалейте стрел, ибо он согрешил против Господа. (50:14)

• Шум брани на земле и великое разрушение! Как разбит и сокрушен молот всей земли! Как Вавилон сделался ужасом между народами! Я расставил сети для тебя, и ты пойман, Вавилон, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа. Идите на неё со всех краев, растворяйте житницы её, топчите её как снопы, совсем истребите её, чтобы ничего от неё не осталось. (50:22...)

• Созовите против Вавилона стрельцов; все, напрягающие лук, расположитесь станом вокруг него, чтобы никто не спасся из него; воздайте ему по делам его; как он поступал, так поступите и с ним, ибо он вознесся против Господа, против Святого Израилева. (50:29)

• И споткнётся гордыня, и упадёт, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него. (50:32)

• Меч на Халдеев, говорит Господь, и на жителей Вавилона, и на князей его, и на мудрых его; меч на обаятелей, и они обезумеют; меч на воинов его, и они оробеют; меч на коней его и на колесницы его и на все разноплеменные народы среди него, и они будут как женщины; меч на сокровища его, и они будут расхищены; засуха на воды его, и они иссякнут; ибо это земля истуканов, и они обезумеют от идольских страшилищ. (50)

• От шума взятия Вавилона потрясется земля, и вопль будет слышен между народами.

Далее самое интересное:
          • Так говорит Господь: вот, Я подниму на Вавилон и на живущих среди него противников Моих. ... Пораженные пусть падут на земле Халдейской, и пронзенные на дорогах её. (51:1)

• Поднимите знамя на земле, трубите трубою среди народов, вооружите против него народы, созовите на него царства Араратские, Минийские и Аскеназские, поставьте вождя против него, наведите коней, как страшную саранчу. (51:27)

• Вооружите против него народы, царей Мидии, областеначальников её и всех градоправителей её, и всю землю, подвластную ей. Трясется земля и трепещет, ибо исполняются над Вавилоном намерения Господа сделать землю Вавилонскую пустынею, без жителей. (51:28)

• Перестали сражаться сильные Вавилонские, сидят в укреплениях своих; истощилась сила их, сделались как женщины, жилища их сожжены, затворы их сокрушены. Гонец бежит навстречу гонцу, и вестник навстречу вестнику, чтобы возвестить царю Вавилонскому, что город его взят со всех концов, и броды захвачены, и ограды сожжены огнём, и воины поражены страхом. (51:30)

Тогда старый 78+летний вошьдь обделается со страху ....
          • И Ассур падет не от человеческого меча, и не человеческий меч потребит его, - он избежит от меча, и юноши его будут податью. И от страха пробежит мимо крепости своей [Кремль]; и князья его будут пугаться знамени, говорит Господь, Которого огонь на Сионе и горнило в Иерусалиме. (Исаия 31:8)

• Так говорит Господь Саваоф: толстые стены [Кремля] Вавилона до основания будут разрушены, и высокие ворота его будут сожжены огнём; итак, напрасно трудились народы, и племена мучили себя для огня. (Иер 51:58)

• И Вавилон будет грудою развалин, жилищем шакалов, ужасом и посмеянием, без жителей. (51:37)

• Устремилось на Вавилон море; он покрыт множеством волн его. Города его сделались пустыми, землею сухою, степью, землею, где не живёт ни один человек и где не проходит сын человеческий. (51:41)

На первый взгляд странное описание. Если, как я считаю, Вавилон это Москва, то откуда возле Москвы возьмётся море? Для этого обратимся к пророку Исаия:
          • И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною. Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его. (30:30)

Наводнение !!! Но почему возникнет великое наводнение в Вавилоне?
          • И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; (Иез 38:22)

Будет очень долго идти проливной дождь ... Начнётся великое наводнение в Вавилоне. Но вы спросите: Как может Москва (Вавилон) стоящая на семи холмах пострадать от наводнения? Очень просто:
          • Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая. (Отк 16:17)

Итак, после долгих проливных дождей вокруг Вавилона (Москвы) образуется огромное море из-за наводнения, затем произойдёт величайшиее в истории Земли землетрясение, которое разрушит Вавилон на части, провалит под землю большую его часть, и затем :
          • Устремилось на Вавилон море; он покрыт множеством волн его.

• Пронесется гул вопля от Вавилона, и великое разрушение от земли Халдейской, ибо Господь опустошит Вавилон и положит конец горделивому голосу в нём. Зашумят волны их как большие воды, раздастся шумный голос их. (Иер 51:54)

• И когда окончишь чтение сей книги, привяжи к ней камень и брось её в средину Евфрата, и скажи: «так погрузится Вавилон и не восстанет от того бедствия, которое Я наведу на него, и они совершенно изнемогут». (Иер 51:63)

• И восторжествуют над Вавилоном небо и земля и все, что на них; ибо от севера придут к нему опустошители, говорит Господь. Как Вавилон повергал пораженных Израильтян, так в Вавилоне будут повержены пораженные всей страны. (Иер 51:48)

Все эти беды не считая предварительного огненного бедствия :
          • Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!' За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. ... И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. ...... И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. .... Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. (Отк 18)

Просто жуть ... все фильмы ужасов и катастроф - мелкие неприятности по сравнению ... . Могли бы успеть снять фильм, я бы сценарий написал ... (шутка не к месту)
          Кто то скажет - это мои фантазии, ну что же пусть тот доживёт до это времени ада на земле и сам всё увидит. Подтверждение воочию не требует доказательств.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59684

Сообщение от мигрант
            Утверждение - антихрист станет мировым правителем. Тогда о ком здесь речь?
            О каком-то правителе, который противостоял Вавилону... и сокрушил его в битве за мировое господство!
            В чем проблема?
            В том, что Вы этого не видите?
            Ну дык увидьте... и перестаньте быть слепым.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6966

Сообщение от Кадош
              О каком-то правителе, который противостоял Вавилону... и сокрушил его в битве за мировое господство! В чем проблема? В том, что Вы этого не видите? Ну дык увидьте... и перестаньте быть слепым.
              • "Как Грифон придёт царь Европы в сопровождении тех, что с севера, и пойдут они войной против царя Вавилона" (из другого источника пророчеств)

• "Что за ужасное бедствия падёт тогда на главного царя севера и большую часть его мятежного народа, все они будут разбиты и уничтожены не совсем с помощью царей севера, но приближением нашего времени ... а немногие выжившие из них будут рассеяны между народами." (Из другого источника пророчеств)
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59684

Сообщение от мигрант
                "Как Грифон придёт царь Европы в сопровождении тех, что с севера, и пойдут они войной против царя Вавилона" (из другого источника пророчеств)
                А вот у Блаватской в "Тайной доктрине" такое написано...
                А вот еще у Ванги такое наванговано....
                блин, мигрант, начните уже здраво рассуждать....

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22989

Сообщение от мигрант
                  Кто то скажет - это мои фантазии
                  .
                  Вам бы психиатра.
                  Всякое видел. Такого бреда никогда.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55151

Сообщение от мигрант
                    Не понимаю, я мыслю не так как россиянин. Моё мнение для меня 100%, если оно моё мнение, а не ваше. Почему я должен излагать всё так, как вам это нравится, я излагаю всё так, как считаю нужным. Если я ошибусь в чём то, то это будет моя ошибка, но я уверен в главном - путин и есть антихрист. Вам это не нравится, что делать, на вкус и цвет ...
                    Антихрист разрушитель Вавилона?
                    Разрушитель?
                    Разрушитель очарует весь мир и за это ему поклонятся все ... кроме записанных в книгу жизни?
                    Ответте да, нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    А что вы хотите услышать от СИ? Что вы вообще хотите от СИ? Мне неинтересна болтовня свидетелей.
                    Собственно как они исповедуют Господа Иисуса Христа.
                    Они не отрицают что Сын Божий, Он Христос.
                    Так я понимала их исповедание.
                    А вот у Андроника запутанная риторика, не видно прямоты исповедания Христа Сыном Божиим.
                    Он запутывает простоту изложения Иеговой, так выглядит у Анроника, хотя не все так, потому и спрашиваю.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6966

Сообщение от Кадош
                      А вот у Блаватской в "Тайной доктрине" такое написано... А вот еще у Ванги такое наванговано....
                      Не угадали. Нострадамус:
                      • В году 1999 и семь месяцев, свыше явится царь ужаса ... до и после Марта правит доброе время. (10:72)

В 1999 году в августе Путин стал премьером России, появился внезапно на политической арене. Через 7 месяцев в марте 2000 года избран президентом.
                      • Мои познания позволили мне узнать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе ... Преследование духовного/святого народа будет происходить царями севера объединёнными с восточными .... Когда святое имя Иисуса Христа не будет более унижаться теми, что с севера, мир приблизится к великому пожарищу ...

Для меня без разницы, кто написал пророчества, важно понимать смысл скрытый в них. Все истинные пророчества из одного Источника ....
                      • Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Проверим ... кто из нас ... не из того стада ....
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59684

Сообщение от мигрант
                        Не угадали. Нострадамус
                        я и не угадывал... Просто привел уровень вашей аргументации, что то, что это...
                        Вот на этом уровне Вы и плаваете...
                        А ведёте себя, как пророк...

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6966

Сообщение от Двора
                          Антихрист разрушитель Вавилона? Разрушитель? Разрушитель очарует весь мир и за это ему поклонятся все ... кроме записанных в книгу жизни? Ответте да, нет. .
                          Вы так ничего не поняли? Сколько я здесь писал кто такой антихрист и Вавилон. Антихрист - царь Вавилона. Вавилон разрушит Бог руками .... , пост ранее смотрите. - - - Добавлено - - -
                          Сообщение от Кадош
                          А ведёте себя, как пророк...
                          Покажите МОИ пророчества? Всё что сказано здесь мной есть в пророчествах, до последнего слова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Вам бы психиатра. Всякое видел. Такого бреда никогда.
                          Истинная мысль россиянина ... не удивительно после веры в бред путина . ...
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55151

Сообщение от мигрант
                            Вы так ничего не поняли? Сколько я здесь писал кто такой антихрист и Вавилон. Антихрист - царь Вавилона. Вавилон разрушит Бог руками .... , пост ранее смотрите. - - - Добавлено - - - Покажите МОИ пророчества? Всё что сказано здесь мной есть в пророчествах, до последнего слова.
                            А вы поняли, что поклонение Антихристу следует за разрушением Вавилона?

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6966

Сообщение от Двора
                              А вы поняли, что поклонение Антихристу следует за разрушением Вавилона?
                              я устал объяснять ...
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55151

Сообщение от мигрант
                                я устал объяснять ...
                                Да не обьясняйте, просто напишите, что поняли или нет.
                                Послевашего ответа может появиться или согласие с ним или еще вопрос.
                                так легче общаться.

Комментарий

Обработка...