Борьба христиан с царством Зверя
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Не понимаю, я мыслю не так как россиянин. Моё мнение для меня 100%, если оно моё мнение, а не ваше. Почему я должен излагать всё так, как вам это нравится, я излагаю всё так, как считаю нужным. Если я ошибусь в чём то, то это будет моя ошибка, но я уверен в главном - путин и есть антихрист. Вам это не нравится, что делать, на вкус и цвет ...Истина превыше всего.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Утверждение - антихрист станет мировым правителем. Тогда о ком здесь речь?
- .... возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: «Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены». Ибо от севера поднялся против него народ, который сделает землю его пустынею, и никто не будет жить там, от человека до скота, все двинутся и уйдут. (Иеремия 50)
- Ибо вот, Я подниму и приведу на Вавилон сборище великих народов от земли северной, и расположатся против него, и он будет взят; стрелы у них, как у искусного воина, не возвращаются даром. (50:9)
- Вот, идёт народ от севера, и народ великий, и многие цари поднимаются от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосердны; голос их шумен, как море; несутся на конях, выстроились как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Вавилона. Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились; скорбь объяла его, муки, как женщину в родах. (50:41..)
- Выстройтесь в боевой порядок вокруг Вавилона; все, натягивающие лук, стреляйте в него, не жалейте стрел, ибо он согрешил против Господа. (50:14)
- Шум брани на земле и великое разрушение! Как разбит и сокрушен молот всей земли! Как Вавилон сделался ужасом между народами! Я расставил сети для тебя, и ты пойман, Вавилон, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа. Идите на неё со всех краев, растворяйте житницы её, топчите её как снопы, совсем истребите её, чтобы ничего от неё не осталось. (50:22...)
- Созовите против Вавилона стрельцов; все, напрягающие лук, расположитесь станом вокруг него, чтобы никто не спасся из него; воздайте ему по делам его; как он поступал, так поступите и с ним, ибо он вознесся против Господа, против Святого Израилева. (50:29)
- И споткнётся гордыня, и упадёт, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него. (50:32)
- Меч на Халдеев, говорит Господь, и на жителей Вавилона, и на князей его, и на мудрых его; меч на обаятелей, и они обезумеют; меч на воинов его, и они оробеют; меч на коней его и на колесницы его и на все разноплеменные народы среди него, и они будут как женщины; меч на сокровища его, и они будут расхищены; засуха на воды его, и они иссякнут; ибо это земля истуканов, и они обезумеют от идольских страшилищ. (50)
- От шума взятия Вавилона потрясется земля, и вопль будет слышен между народами.
Далее самое интересное:
- Так говорит Господь: вот, Я подниму на Вавилон и на живущих среди него противников Моих. ... Пораженные пусть падут на земле Халдейской, и пронзенные на дорогах её. (51:1)
- Поднимите знамя на земле, трубите трубою среди народов, вооружите против него народы, созовите на него царства Араратские, Минийские и Аскеназские, поставьте вождя против него, наведите коней, как страшную саранчу. (51:27)
- Вооружите против него народы, царей Мидии, областеначальников её и всех градоправителей её, и всю землю, подвластную ей. Трясется земля и трепещет, ибо исполняются над Вавилоном намерения Господа сделать землю Вавилонскую пустынею, без жителей. (51:28)
- Перестали сражаться сильные Вавилонские, сидят в укреплениях своих; истощилась сила их, сделались как женщины, жилища их сожжены, затворы их сокрушены. Гонец бежит навстречу гонцу, и вестник навстречу вестнику, чтобы возвестить царю Вавилонскому, что город его взят со всех концов, и броды захвачены, и ограды сожжены огнём, и воины поражены страхом. (51:30)
Тогда старый 78+летний вошьдь обделается со страху ....
- И Ассур падет не от человеческого меча, и не человеческий меч потребит его, - он избежит от меча, и юноши его будут податью. И от страха пробежит мимо крепости своей [Кремль]; и князья его будут пугаться знамени, говорит Господь, Которого огонь на Сионе и горнило в Иерусалиме. (Исаия 31:8)
- Так говорит Господь Саваоф: толстые стены [Кремля] Вавилона до основания будут разрушены, и высокие ворота его будут сожжены огнём; итак, напрасно трудились народы, и племена мучили себя для огня. (Иер 51:58)
- И Вавилон будет грудою развалин, жилищем шакалов, ужасом и посмеянием, без жителей. (51:37)
- Устремилось на Вавилон море; он покрыт множеством волн его. Города его сделались пустыми, землею сухою, степью, землею, где не живёт ни один человек и где не проходит сын человеческий. (51:41)
На первый взгляд странное описание. Если, как я считаю, Вавилон это Москва, то откуда возле Москвы возьмётся море? Для этого обратимся к пророку Исаия:
- И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною. Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его. (30:30)
Наводнение !!! Но почему возникнет великое наводнение в Вавилоне?
- И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; (Иез 38:22)
Будет очень долго идти проливной дождь ... Начнётся великое наводнение в Вавилоне. Но вы спросите: Как может Москва (Вавилон) стоящая на семи холмах пострадать от наводнения? Очень просто:
- Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая. (Отк 16:17)
Итак, после долгих проливных дождей вокруг Вавилона (Москвы) образуется огромное море из-за наводнения, затем произойдёт величайшиее в истории Земли землетрясение, которое разрушит Вавилон на части, провалит под землю большую его часть, и затем :
- Устремилось на Вавилон море; он покрыт множеством волн его.
- Пронесется гул вопля от Вавилона, и великое разрушение от земли Халдейской, ибо Господь опустошит Вавилон и положит конец горделивому голосу в нём. Зашумят волны их как большие воды, раздастся шумный голос их. (Иер 51:54)
- И когда окончишь чтение сей книги, привяжи к ней камень и брось её в средину Евфрата, и скажи: «так погрузится Вавилон и не восстанет от того бедствия, которое Я наведу на него, и они совершенно изнемогут». (Иер 51:63)
- И восторжествуют над Вавилоном небо и земля и все, что на них; ибо от севера придут к нему опустошители, говорит Господь. Как Вавилон повергал пораженных Израильтян, так в Вавилоне будут повержены пораженные всей страны. (Иер 51:48)
Все эти беды не считая предварительного огненного бедствия :
- Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!' За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. ... И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. ...... И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. .... Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. (Отк 18)
Просто жуть ... все фильмы ужасов и катастроф - мелкие неприятности по сравнению ... . Могли бы успеть снять фильм, я бы сценарий написал ... (шутка не к месту)
Кто то скажет - это мои фантазии, ну что же пусть тот доживёт до это времени ада на земле и сам всё увидит. Подтверждение воочию не требует доказательств.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
- "Как Грифон придёт царь Европы в сопровождении тех, что с севера, и пойдут они войной против царя Вавилона" (из другого источника пророчеств)
- "Что за ужасное бедствия падёт тогда на главного царя севера и большую часть его мятежного народа, все они будут разбиты и уничтожены не совсем с помощью царей севера, но приближением нашего времени ... а немногие выжившие из них будут рассеяны между народами." (Из другого источника пророчеств)
Истина превыше всего.Комментарий
-
А вот еще у Ванги такое наванговано....
блин, мигрант, начните уже здраво рассуждать....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не понимаю, я мыслю не так как россиянин. Моё мнение для меня 100%, если оно моё мнение, а не ваше. Почему я должен излагать всё так, как вам это нравится, я излагаю всё так, как считаю нужным. Если я ошибусь в чём то, то это будет моя ошибка, но я уверен в главном - путин и есть антихрист. Вам это не нравится, что делать, на вкус и цвет ...
Разрушитель?
Разрушитель очарует весь мир и за это ему поклонятся все ... кроме записанных в книгу жизни?
Ответте да, нет.
- - - Добавлено - - -
Они не отрицают что Сын Божий, Он Христос.
Так я понимала их исповедание.
А вот у Андроника запутанная риторика, не видно прямоты исповедания Христа Сыном Божиим.
Он запутывает простоту изложения Иеговой, так выглядит у Анроника, хотя не все так, потому и спрашиваю.Комментарий
-
- В году 1999 и семь месяцев, свыше явится царь ужаса ... до и после Марта правит доброе время. (10:72)
В 1999 году в августе Путин стал премьером России, появился внезапно на политической арене. Через 7 месяцев в марте 2000 года избран президентом.
- Мои познания позволили мне узнать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе ... Преследование духовного/святого народа будет происходить царями севера объединёнными с восточными .... Когда святое имя Иисуса Христа не будет более унижаться теми, что с севера, мир приблизится к великому пожарищу ...
Для меня без разницы, кто написал пророчества, важно понимать смысл скрытый в них. Все истинные пророчества из одного Источника ....
- Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
Проверим ... кто из нас ... не из того стада ....Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Истинная мысль россиянина ... не удивительно после веры в бред путина . ...Истина превыше всего.Комментарий
-
А вы поняли, что поклонение Антихристу следует за разрушением Вавилона?Комментарий
Комментарий