Борьба христиан с царством Зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6966

Сообщение от мигрант
    ...................... В пророчестве Иеремия зачем то приводит дату:
    • ... до сего дня, вот уже двадцать три года, было ко мне слово Господне ....

Для кого это сказано, к кому обращено? Неужели к тем, кто жил во время пророка? Если всё пророчество о последних годах мира, это мы видим ясно по тексту, то что значат эти 23 года? 2023 год закончился, наступил 24, затем будет 25 ... Сколько лет тогда будет царю Вавилона ?

• И вновь будут разграблены и осквернены храмы ... Рог сатаны 23 цикл повернётся, в апреле, мае люди новой закваски. (N)

Это пророчество, начало и конец не относятся к одному времени. В нём говорится, что в апреле и мае, год не указан, произойдёт нечто значимое ... это привёдёт к тому, что через некоторое время ВНОВЬ будут раграблены и осквернены храмы как во времена СССР.
    • У основания новой секты будут найдены кости великого "римлянина", обнаружат гробницу облицованную мрамором, земля вздрогнет в апреле захороненым злом. ( 6.66 )

Москва - третий Рим ... великий римлянин ??? его кости, чучело .... в мавзолее облицованном мрамором. Основатель .... Новая секта? Во времена сссср была атеистическая секта неверующих. Новая секта превзойдёт старую во всём, особенно в кровожадности. И далее в другом месте пророк пишет:
    • Гробница, предмет столь великого поклонения в течении долгого времени останется открытой, поверженной видению с небес ... (N)

И все эти пророчества следует соотносить с тем, чему пророк посвящает свои пророчествах:
    • Мои познания позволили мне узнать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножеться в числе . .... Когда святое имя Иисуса Христа не будет унижаться теми, что с севера, затем мир приблизится к великому пожару. (N)

Какого пророка и предсказателя не возьми, у всех всё сходится воедино, никто не противорчит другим пророкам, но все дополняют друг друга. Не видеть это может только .... слабый умом.
    Лаврентий Черниговский о антихристе.
    • Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. ..... Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста. .... Молитесь, чтобы Господь продлил нам еще это время, для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как все коварно готовится? ....

Храм Христа Спасителя в Москве - главный храм России.
    • ... 31 мая 1994 года Московской патриархией и мэрией города было принято постановление о начале строительных работ по восстановлению храма. .... 31 декабря 1999 года верхний храм был открыт для посещения. В ночь с 6 на 7 января 2000 года была отслужена первая торжественная Рождественская литургия .... (Wikipedia)

Сравните это с тем, что пишет Пётр (2пет2:3-9) о чём уже сказано в теме ранее не раз, как о других указаниях на 1999-2000 год.
    Последний раз редактировалось мигрант; 26 January 2024, 08:47 AM.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6966

Сообщение от Двора
      Я не вижу в Путине Антихриста, ...
      а собрались молиться Богу, чтобы Он указал вам место куда спрятаться во время бедствий ... Ну как бы ... сами понимаете ... от простого понимания к сложному долгая дорога.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5588

Сообщение от снова я
        И что? Скоро на форуме сообщат о убийстве Вас?
        А зачем, по-вашему, Господь нам сказал о жатве Церкви Христовой? По крайней мере, я очень надеюсь на то, что Господь избавит истинных христиан от тех будущих бедствий, которые придут в этот мир с великой скорбью:" Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?. ( Лук. 18:7). Поэтому: "Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? ( Лук. 18:7). Поэтому у тех, кто верит нашему Господу, есть вариант не дожидаться этого времени, и не уподобится тем девам, которые оказались неразумными.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55151

Сообщение от мигрант
          а собрались молиться Богу, чтобы Он указал вам место куда спрятаться во время бедствий ... Ну как бы ... сами понимаете ... от простого понимания к сложному долгая дорога.
          Невнимательно читаете, это вам надо молиться о месте убежища, потому таких простых слов не понять, как более сложное уразуметь?
          Почему вам просить, а потому что пророчества эти для Европы и Америки.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6966

Сообщение от мигрант
            • У основания новой секты будут найдены кости великого "римлянина", обнаружат гробницу облицованную мрамором, земля вздрогнет в апреле захороненым злом. ( 6.66 )
            В пророчествах говорится о каких то выборах, год не указан, поэтому "будем смотреть" когда ...
            Лавренитий Черниговский (предупреждение для православных России)
            • Вот сейчас голосуем, то левой рукой брось - это ничего, да еще не за одного во всем мире. А если будут голосовать за одного - это уже он самый, и голосовать нельзя.

Голосовать всем миром не реально за одного, даже при улётной фантазии такоге невозможно вообразить. А если весь мир - это православный мир, то это уже вполне возможно.
            Возможно о тех же выбрах пишет Нострадамус:
            • Однажды великий правитель, после того, как его сон будет истолкован противно его значению. Из ... монарх явится неожиданно, кто сделает так, что будет избран великий правитель ... (N)

Ничего не напоминает из Писания?
            • Я, Навуходоносор, спокоен был в доме моем и благоденствовал в чертогах моих. Но я видел сон, который устрашил меня, и размышления на ложе моем и видения головы моей смутили меня. ............. . Все это сбылось над царём Навуходоносором. По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! .... (Дан 4:1-26...)

Даниила возле этого царя не будет и толковать его сон будут проходимцы из приближённых.
            Вернусь к началу о выборах:
            • Когда гробница великого "римлянина" обнаружена, в день после будет избран понтифик. Сенат его не утвердит, кровь его отравлена в священном потире. (N)

Понтифик в древнем Риме :
            Великий понифик верховный жрец, глава коллегии понтификов. Первоначально высшая жреческая должность в Древнем Риме была пожизненной. В 753713 годах до н. э. должность занимали цари.
            • Лживое послание фальшивыми выборами пробежит по городу, договор нарушен, арест. Голос подкуплен, кровью часовня запятнанан, и другому империя отдана. (N)

• Выбор сделанный ... будет анулирован ... ближайший последователь покажется столь сильным, что изгонит из болота ... (N)

• Горбун/уродливый будет выбран советом, ужаснее монстра не видела земля. Летящий удар пронзит его глаз, предатель принят царём как верный. (N)

Цитаты не последовательны, набросок разного ... Если из этого вы хоть что-то поняли, или поймёте в будущем - на что я расчитываю, сверив с происходящим, то мои усилия не будут напрасными.
            Последний раз редактировалось мигрант; 26 January 2024, 08:44 AM.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5588

Сообщение от Наташа К
              В чем вы меня можете переубедить? У вас ноль аргументов. Для вас не существует фактов))))

Такое убожество возможно только в России,не фантазируйте. Все к этому идет в ускоренном темпе. Россияне хотели сралина, получили сралина.
              Зачем мне фантазировать, если Писание об этом прямо говорит, а фантазируете вы, ибо написано " "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.. (Откр. 13:15). Вот не поклонитесь ленину, сталину и путину, и будете убиты. Поэтому лучше уйти с этой земли вместе с христианами.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21414

Сообщение от ВладимирС
                Зачем мне фантазировать, если Писание об этом прямо говорит, а фантазируете вы, ибо написано " "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.. (Откр. 13:15). Вот не поклонитесь ленину, сталину и путину, и будете убиты. Поэтому лучше уйти с этой земли вместе с христианами.
                А вы сомневаетесь ,что Путин будет резать неугодных как овец? Он это уже делает.Зачем вы флудите?

Путин относится к россиянам как к скоту. Бросает их как животных на Украину.Россияне сами хотели сталина. Жаль что украинцам приходится страдать от российского зверья.
                Последний раз редактировалось Наташа К; 26 January 2024, 08:58 AM.
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5588

Сообщение от мигрант
                  Я не стал приводить это место в предсказании, посчитав это на столь важным, но вспомнил, что в другом пророчестве говорится о том же, не так детально.
                  • Все говорило о мире, все кричали «Шалом!» Вижу: «Великий» падает, возле него лежит кровавый нож. Двое мужчин убьют особу высокого ранга. Один из убийц низкий брюнет, второй блондин, немного выше. Они будут наняты. После этого убийства разгорится новая война.

Кто этот знатный человек, станет понятно позже.
                  Не слышал о таком пророчестве в стиле "Брут", но вполне такое быть может, ибо по духу есть в мире кандидаты на такую участь

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6966

Сообщение от ВладимирС
                    Не слышал о таком пророчестве в стиле "Брут", но вполне такое быть может, ибо по духу есть в мире кандидаты на такую участь
                    • Mabus тогда рано умрёт и наступит ужасная гибель людей и зверей. Сто, рука, жажда, голод, когда пролетит комета. (N)

Кто такой Mabus ? Можем поискать среди лидеров мира с подобными инициалами или составляющими ...
                    Ma bus , Ma Abus - подходит Mahmoud Abbas. Если в поорочестве сказано, что кричат "Шалом!" , то ..... посмотрим ....
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5588

Сообщение от мигрант
                      А что на само деле будет происходить в России?
                      • И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня. ..... Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:9-12)
                      Вряд ли орки будут искать Слово Божие, ибо христиан желающие Его знать, уже сейчас запасаются "маслом мудрости". Учитывая то, что все Библии будут уничтожены, а желание "поскитаться" по миру будут весьма ограничены то более возможны варианты общения с оставшимися живыми евреями, как сказано: "23. Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.(Зах. 8:23), ибо время великой скорби - это время последней седмины Израиля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.(2-е Фессалоникийцам 2:7).В моем понимании, удерживающий-это закон.Путин переступил все законы и теперь творит беззакония открыто. Антихриста Нерона остановил закон сенат взял на себя смелость и объявил Нерона врагом общества. В конце концов он покончил жизнь самоубийством в усадьбе вольноотпущенника Фаона. Путина в России некому остановить,для него закон не писан.
                      Удерживающий - это Ангел, который ныне удерживает сатану на цепи, но когда заберется этот Ангел из поднебесья, то по действию освобожденного сатаны народы наконец увидят всех тех, кто ныне носит маски "праведности и законности", а через них и того самого зверя первого, имеющего звериную кличку "ленин" и зверя второго, имеющего звериную кличку "сталин"., в которого, как и ныне, в путина, входил сам сатана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                      • И вновь будут разграблены и осквернены храмы ... Рог сатаны 23 цикл повернётся, в апреле, мае люди новой закваски. (N)

Это пророчество, начало и конец не относятся к одному времени. В нём говорится, что в апреле и мае, год не указан, произойдёт нечто значимое ... это привёдёт к тому, что через некоторое время ВНОВЬ будут раграблены и осквернены храмы как во времена СССР.

Москва - третий Рим ... великий римлянин ??? его кости, чучело .... в мавзолее облицованном мрамором. Основатель .... Новая секта? Во времена сссср была атеистическая секта неверующих. Новая секта превзойдёт старую во всём, особенно в кровожадности. И далее в другом месте пророк пишет:
                      • Гробница, предмет столь великого поклонения в течении долгого времени останется открытой, поверженной видению с небес ... (N)

И все эти пророчества следует соотносить с тем, чему пророк посвящает свои пророчествах:
                      • Мои познания позволили мне узнать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножеться в числе . .... Когда святое имя Иисуса Христа не будет унижаться теми, что с севера, затем мир приблизится к великому пожару. (N)

Какого пророка и предсказателя не возьми, у всех всё сходится воедино, никто не противорчит другим пророкам, но все дополняют друг друга. Не видеть это может только .... слабый умом. Лаврентий Черниговский о антихристе.
                      • Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. ..... Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста. .... Молитесь, чтобы Господь продлил нам еще это время, для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как все коварно готовится? ....

Храм Христа Спасителя в Москве - главный храм России.
                      • ... 31 мая 1994 года Московской патриархией и мэрией города было принято постановление о начале строительных работ по восстановлению храма. .... 31 декабря 1999 года верхний храм был открыт для посещения. В ночь с 6 на 7 января 2000 года была отслужена первая торжественная Рождественская литургия .... (Wikipedia)

Сравните это с тем, что пишет Пётр (2пет2:3-9) о чём уже сказано в теме ранее не раз, как о других указаниях на 1999-2000 год.
                      Под рогом сатаны и имеется в виду небольшой рог из числа 10-ти, которому дана власть на "время, времена и полувремя" , т.е. время-7 лет + времена 7+7 лет + полувремя 3,5 года = всего 23,5 года.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      А вы сомневаетесь ,что Путин будет резать неугодных как овец? Он это уже делает.Зачем вы флудите?

Путин относится к россиянам как к скоту. Бросает их как животных на Украину.Россияне сами хотели сталина. Жаль что украинцам приходится страдать от российского зверья.
                      Украинский народ по своей сути есть мученик антихриста, поэтому как мученики, погибая, сразу наследуют Царство Небесное(Небесный Иерусалим) без суда Божьего, ибо все убитые зверем - зверя уже увидели и знают, им больше нечего делать в аду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                      • Mabus тогда рано умрёт и наступит ужасная гибель людей и зверей. Сто, рука, жажда, голод, когда пролетит комета. (N)

Кто такой Mabus ? Можем поискать среди лидеров мира с подобными инициалами или составляющими ... Ma bus , Ma Abus - подходит Mahmoud Abbas. Если в поорочестве сказано, что кричат "Шалом!" , то ..... посмотрим ....
                      Да, есть такие пророчества, что землю постигнет огромная катастрофа, которая сильно повлияет на США, что сыграет на руку зверю.

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от ВладимирС
                        А зачем, по-вашему, Господь нам сказал о жатве Церкви Христовой? По крайней мере, я очень надеюсь на то, что Господь избавит истинных христиан от тех будущих бедствий, которые придут в этот мир с великой скорбью:" Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?. ( Лук. 18:7). Поэтому: "Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? ( Лук. 18:7). Поэтому у тех, кто верит нашему Господу, есть вариант не дожидаться этого времени, и не уподобится тем девам, которые оказались неразумными.
                        И как Вы с этим ... всем в голове только живёте?

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5588

Сообщение от снова я
                          И как Вы с этим ... всем в голове только живёте?
                          Да нормально. Я же не сетую относительно цветочков в вашей голове?

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21414

Блаженный Августин о том, что значит выражение «Тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь, и тогда откроется беззаконник»?
                            Чтобы иметь возможность когда-нибудь закончить эту книгу, я вынужден опустить множество евангельских и апостольских изречений об этом последнем божественном суде; но никоим образом не нахожу возможным обойти апостола Павла, который, обращаясь к фессалоникийцам, говорит: «Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа, (2Фес. II:1-12).
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	631DECC7-DF96-4FA8-BACB-051ED2C184D3.jpeg
Просмотров:	4
Размер:	58.9 Кб
ID:	10161061
                            Никто не сомневается, что апостол говорил это об антихристе; и говорил, что день суда (ибо это его он называет днем Христовым) не наступит прежде, чем придет тот, кого он называет беззаконником. Если последнее название вполне применимо ко всем нечестивым, то не тем ли более к нему? Но неизвестно, в каком сядет он храме Божием: на развалинах ли того храма, который был построен царем Соломоном, или в церкви. Ибо храма какого-нибудь идола или демона апостол не назвал бы храмом Божиим. Поэтому некоторые хотят разуметь в этом месте под антихристом не самого князя, а как бы все тело его, т. е. вместе с князем и всю принадлежащую ему массу людей; и полагают, что было бы правильнее и по-латыни читать это место так, как читается по-гречески: сядет не «в храме Божием», а «в храм Божий», как будто бы сам он был храмом Божиим, под которым разумеется Церковь.

Название:	4FCBDBB9-6F91-479C-A88D-631278107FA8.jpeg
Просмотров:	6
Размер:	351.7 Кб
ID:	10161065
                            Говоря же: «И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время», т. е. вы знаете, что его удерживает, в чем причина его промедления, он дал понять, что они-то знают, а он не хочет говорить об этом открыто. А потому мы, не знающие того, что знали они, при всем своем желании не в состоянии уяснить себе того, что разумел апостол; это тем более, что последующие слова его затемняют этот смысл.

Ибо что значит выражение: «Тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь, и тогда откроется беззаконник»?
                            Признаюсь, я не понимаю этих слов. Не скрою, однако, тех человеческих догадок, какие мне пришлось слышать или читать.

Название:	6BAE7F62-B0A9-4C4D-B730-D94AD1907F0F.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	109.9 Кб
ID:	10161062
                            Некоторые думают, что в этом случае речь шла о римской власти и что апостол Павел не хотел писать об этом открыто из опасения подвергнуться преследованиям из-за недоброжелательного отношения к этой власти, которую многие считали вечной, так что говоря: «Тайна беззакония уже в действии», он якобы имел в виду Нерона, действия которого казались ему действиями антихриста. Поэтому иные делали предположения, что Нерон воскреснет и будет антихристом. Другие же полагали, что он и не убит, а, скорее, скрыт, чтобы считали его убитым; и что в то время, как его считают убитым, он скрывается, сохраняя свой возраст, и будет так скрываться до тех пор, пока в свое время не откроется и не восстановится на царство. Но такого рода предположения мне кажутся слишком странными.

Название:	9A15F027-308B-47AF-8B3F-F11B5C138DAB.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	77.3 Кб
ID:	10161063
                            Что же касается слов апостола: «Только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь», то в них не без основания видят речь о самой римской власти, как если бы было сказано: «Только повелевающий ныне да повелевает, пока не будет взят от среды удерживающий теперь», т. е. пока не выбудет из среды. «И тогда откроется беззаконник».
                            Никто не сомневается, что под этим именем разумеется антихрист. Иные же думают, что и слова апостола «Тайна беззакония уже в действии» относятся не более, как к злым и притворным, которые находятся в Церкви, пока не возрастут до такого числа, что составят для антихриста великий народ; что это и есть «тайна беззакония», так как представляется скрытой. Верующих же апостол-де увещевает пребывать твердо в вере, которую содержат, говоря: «Не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь», т. е. пока не выйдет из среды Церкви тайна беззакония, которая в настоящее время скрыта.

Название:	C5432F48-3705-4EAE-B41D-F6769C766B31.jpeg
Просмотров:	4
Размер:	137.3 Кб
ID:	10161064
                            Полагают, что к этой самой тайне относится то, что говорит евангелист Иоанн в своем послании:

«Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши; ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и чрез то открылось, что не все наши» (1Иоан. II:18-19).
                            Итак, говорят, как прежде конца в тот час, который Иоанн называет последним, вышли из среды Церкви многие еретики, которых он называет многими антихристами, так и тогда выступят оттуда все, которые будут принадлежать не Христу, а тому последнему антихристу, и тогда явится он сам.

О граде Божием XX, 19:1-3

Цит. по: Блаженный Августин «Творения (том третий). О граде Божием. Книги I-XIII
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• снова я
                              Отключен
                              • 01 June 2023
                              • 1706

Сообщение от ВладимирС
                              Да нормально. Я же не сетую относительно цветочков в вашей голове?
                              А я сетую о том,что в Вашей их нету.Вероятно кто то пришёл и похитил их.
                              Да Вы и сами буквально проповедуете о нём.Он ведь тоже говоря с Иисусом цитировал Писание и даже как бы правильно.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5588

Сообщение от снова я
                                А я сетую о том,что в Вашей их нету.Вероятно кто то пришёл и похитил их.
                                Да Вы и сами буквально проповедуете о нём.Он ведь тоже говоря с Иисусом цитировал Писание и даже как бы правильно.
                                Да нет, не переводите стрелки. И зверя, и сатану проповедуете вы, их выгораживая и покрывая, наверное, ради своих женственных цветочков.

Комментарий

Обработка...