Борьба христиан с царством Зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от ВладимирС
    Я по своим возможностям обличаю. В великую блудницу, я в свое время, уже достаточно наездился.
    Главное чтобы Вы не ощущали себя каким то великим,когда сами понимаете что возможности на самом деле у Вас очень ограничены.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Путин - антихрист, потому что лжец номер один в мире. А Христос наш - Бог правды и истины.
      Система Зверя, которую возглавляет путин - разрушится.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5588

Сообщение от мигрант

Где вы видите, что я их разделил? Я сказал, что Даниил назвал зверем страну/царство, А Иоанн назвал зверем царя. Царь-зверь в стране зверя. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16) Что не так? По моему всё логично, каждый пророк называет царя и его царство как хочет.
        Я вас не критикую, но хочу по возможности донести суждения о системе звериного духа.
        Правильно, есть звери-царства и есть звери - люди которых показал Иоанн, но он также показал, что звери-люди находятся именно в зверином царстве с семью головами и десятью рогами. Что касается вообще звериного духа, то он действует по всему миру через мирских правителей. Вот такую мысль я хотел вам донести.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6970

Я не перестаю удивляться русским живущие в западных странах, в разных странах, подавляющее большинство которых верят путину, какую бы хрень он не нёс, всё проглатывают и отстаивают, массовое умопомешательство, затмение сознания .... Потом я смирился с обречёнными, так как понял:
          • .... И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес 2:11)

• Ты скажешь мне: 'за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?' А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?' Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников? (Рим 9)

Одно слово - изделия для низкого ... как говорится - не судьба.
          Слишком много информации не вмещают умы ...... Кратко, только цитаты, с чего всё начнётся, по порядку что сказано об этом только в пророчествах Писания.
          • По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! (Дан 4:26)

• Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, .... (Дан 5:20)

• Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего/кого он боится, и не страшитесь. (Ис 8:11)

• Лучше бедный, но умный юноша/молодой, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот [старый] из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим юношею/молодым, который займет место того. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. (Еклл 4:13-16)

• На место его восстанет некий, который пошлёт сборщика податей пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении. (Дан 11:20)

• Ибо [старый] царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством [награбленного]. (Дан 11:13)

Этого пока хватит, чтобы понять и переварить в своё время ....
          Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5588

Сообщение от снова я
            Главное чтобы Вы не ощущали себя каким то великим,когда сами понимаете что возможности на самом деле у Вас очень ограничены.
            А в чем вы увидели мое величие, можете показать?

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6970

Сообщение от Двора
              А вы поняли, что поклонение Антихристу следует за разрушением Вавилона?
              Нет не понял, так как после разрушения Вавилона не будет антихриста - царя этого самого Вавилона. Антихрист в то время будет убит.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5588

Сообщение от мигрант

Где вы видите, что я их разделил? Я сказал, что Даниил назвал зверем страну/царство, А Иоанн назвал зверем царя. Царь-зверь в стране зверя. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16) Что не так? По моему всё логично, каждый пророк называет царя и его царство как хочет.
                Вы не захотели комментировать мои суждения из поста № 252, или ответили только на первый вариант этого поста, который я редактировал после зависания компа?

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6970

Сообщение от ВладимирС
                  Что касается вообще звериного духа, то он действует по всему миру через мирских правителей..
                  Это будет происходить позже:
                  • .... И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:13)

Сегодня есть его влияние на арабский мир, но пока слабо ... не время.
                  Венгрия, Словакия - нос по ветру ... - - - Добавлено - - -
                  Сообщение от ВладимирС
                  ...... И эта система в миру называлась КПСС, которая имела свой силовой блок по названием КГБ. Что касается десяти рогов зверя, то это есть постсоветские правители и выходцы из церкви сатаны - правители трех православных стран Росии, Беларуси и Украины. Ваше заблуждение заключается в том, что вы хотите привязать человека греха, сына погибели к последней седмине, но это та, самая большая ошибка, ибо вся информация от того же Даниила, говорит об участии в последнем времени ни зверя-человека(антихриста), но именно того самого небольшого рога, действия которого и описаны в 7-й гл. Даниила. Вот именно этот ключевой момент нужно понять.
                  Дух СССР остался в людях, я называю это привитая ментальность с детства, от которой многим невозможно избавиться ... передаётся на новое поколение, сегодня мы видим результат - рабская психика у многих людей, но не у всех, проявится во время мятежа в России.
                  Сын погибели, беззаконник - антихрист, "в одном флаконе", о нём пишут все пророки, но по-разному. Да, я связываю его с седминой - его время, время тьмы, начала войны, затем гонений христиан .... новые войны и так до времени гнева Бога.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55151

Сообщение от мигрант
                    Нет не понял, так как после разрушения Вавилона не будет антихриста - царя этого самого Вавилона. Антихрист в то время будет убит.
                    А кто будет принуждать поклониться зверю 11 Откровений, да и 13 глава.
                    О поклоняющихся написано 14 глава Откровений
                    8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
                    9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5588

Сообщение от мигрант
                      Это будет происходить позже:
                      • .... И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:13)

Сегодня есть его влияние на арабский мир, но пока слабо ... не время. Венгрия, Словакия - нос по ветру ...
                      Это тоже ваше заблуждение. Звериный дух пришел в этот мир практически с приходом в этот мир Христа, ибо это есть дух мирских властей, которые противостоят Духу Христову и христианам. Поэтому избиение вифлеемских младенцев уже было этим духом. С другой стороны, все гонения христиан и самого Христа в первом тысячелетии н.э., когда христиан скармливали диким зверям, обезглавливали, распинали тоже есть проявление этого звериного духа. Поэтому все эти казненные мирскими властями есть мученики звериного духа, ибо этому духу не поклонялись. Все мирские царства этого мира уже все имеют звериный дух, ибо все те звериные царства, о которых говорил Даниил уже пришли в этот мир, в том числе и самое ужасное последнее и самое ужасное царство.
                      Дух СССР остался в людях, я называю это привитая ментальность с детства, от которой многим невозможно избавиться ... передаётся на новое поколение, сегодня мы видим результат - рабская психика у многих людей, но не у всех, проявится во время мятежа в России.
                      При чем здесь мятеж в росии? Пришедший к власти большевистский режим в 1918 году отверг Бога, и это отвержение было провозглашено на государственном уровне. Поэтому с этого времени царство СССР превратилось в царство звериное, с той самой системой антихристовой власти о которой и сказал Иоанн с семью головами и десятью рогами, где семь правителей - царей, одновременно были и безбожными главами церкви сатаны - зверями (КПСС ) Тот дух о котором вы говорите, как о ментальном, просто есть советский дух, и те , кто этот дух имеют называют себя советскими людьми, которые отступили от Бога и поклонились мирским идолам(мирским правителям), поэтому все эти люди, прельщенные звериным царством СССР с семью головами и десятью рогами, советским образом жизни, и его правителями, есть идолопоклонники, имеющие дух антихриста.
                      Сын погибели, беззаконник - антихрист, "в одном флаконе", о нём пишут все пророки, но по-разному. Да, я связываю его с седминой - его время, время тьмы, начала войны, затем гонений христиан .... новые войны и так до времени гнева Бога.
                      Вот я вам и говорю, что антихрист( человек греха, сын погибели) , со своим антихристовым(безбожным духом ) основал это звериное царство (СССР) и стал тем самым источником антихристового духа, который стал действовать по всему остальному миру, прельщая "живущих на земле"( не принявших Христа) своим антихристовым учением и своим прельщающим царством СССР. Поэтому все Слова Писаний, которые относятся к этому первому зверю-человеку, первой голове из семи правителей, в том числе смертельное ранение и получение власти на 42 мес. относятся именно к зверю "ленину", а не к небольшому рогу который будет иметь антихристову власть в последней седмине этого мира.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21419

Чтобы вести борьбу со зверем и его царством надо определить зверя, и царство зверя.

1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
                        2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                        3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                        4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею,

2-е послание Фессалоникийцам 2:1-4.

Российская Федерация государство которым правит беззаконник,россияне совершают военные преступления и поддерживают преступления Путина. Путин всех повязал кровью,а российская церковь благословляет на преступления.
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Сообщение от ВладимирС
                          А в чем вы увидели мое величие, можете показать?
                          Ошибся я? Ну тогда извините.
                          Фух...аж как то всем легче стало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                          Чтобы вести борьбу со зверем и его царством надо определить зверя, и царство зверя.
                          Внутри зверь обычно прячется. И говорит иди найди меня в ближнем своём ! И если можно - убей!

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6970

Сообщение от ВладимирС
                            Это тоже ваше заблуждение. Звериный дух пришел в этот мир практически с приходом в этот мир Христа, ибо это есть дух мирских властей, которые противостоят Духу Христову и христианам. Поэтому избиение вифлеемских младенцев уже было этим духом. .....
                            Давайте будем внимательны к тому, что пишет Иоанн, когда появится зверь:
                            • И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами ....

Семь голов и десять рогов - см Отк 17. Зверь-царь выходит от моря. Почему он выходит от моря? Море - не народы, а реальное море, после неких громких событий на море, о котрых будут рассказано более подробно ближе к тому времени .... Что же случится с царём-зверем после того, что произойдёт на море?
                            • И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону [сатане], который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

После этого события диавол даёт власть зверю-царю. Зверь-царь становится могущественным : "... кто же может сразиться с ним?" У Даниила о том же:
                            • Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых, и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен не рукою. (8:23...)

Иоанн продолжает:
                            • И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Даниил и Иоанн пишут об одном и том же времени. У Даниила об этом более подробно говорится в 11 главе:
                            • ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (11:30)

Поясню о чём здесь. На море будет большое сражение кораблей .... (детали и подробности опускаю до времени), после этого сражение выходит зверь из моря став победителем. Его армия ликует:
                            • И ободрится войско, и сердце царя вознесется; он низложит многие тысячи, но от этого не будет сильнее. (Дан 11:12)

И вскоре после этого, пройдёт полгода ... он узнает кто он на самом деле:
                            • Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, ...(Дан 11:44)

В Откровении об этом, но иносказательно:
                            • Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. .... И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Отк 12:12....)

Это обзорное описание, без подробностей ... Это то время, о котором пишет Даниил:
                            • И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, ... (Дан 9:27)

• Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет (Мат 24:15)

В половине семилетия откроется беззаконник, станет зверем, озвервшим от злобы из-за унижения, так как в то время он будет восхвалён в своём народе, но слухи о нём помрачат его славу ... все верующие и даже многие неверующие поймут кто он. Затем наступит самое ужасное время на земле - время ада ....
                            Примерно ту же последовательность событий вы увидите в 6 главе Откровения. Война, голод, смерти .... и затем начало гонений истиннх последоветелей Иисуса ...
                            • Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними. И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие. (Марк 13)

Эта фраза важна для понимания того, почему, из-за чего начнётся гонение верующих в Иисуса : "за Меня, для свидетельства* перед ними"
                            • И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство*, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9...)

• И рассвирепел дракон на жену, и пошел,чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство* Иисуса Христа. (Отк 12:12....)

• И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство* Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. (Отк 20:4)

Полетят наши головы ..., но вы не бойтесь этого, в духовном мире вам головы не нужны, у вас будет тело духовное, новое, из света Бога, какими пожелаете себя видеть, такими увидите. Кто был стар - увидит себя молодым, кто был болен - увидит себя здоровым и счастливым ... всё будет новое ...
                            И для тех убитых, кто жаждал справедливого возмездия за всю пролитую кровь, и страдания причинённые им ... :
                            • И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

Будет дана возможность справедливого суда над ....
                            • И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. ...... Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. ........ а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Думаю это успокоит жаждущих возмездия как сегодня, так и в будущем ...
                            • И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Отк 11:18)

• .... Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему. (Дан 7:26)

Кратко не получается ... пишу по вдохновению ...
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6970

Сообщение от мигрант
                              В половине* семилетия откроется беззаконник, станет зверем, озвервшим от злобы из-за унижения ..... ...
                              Пояснение к этому:
                              • И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят из середины* удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник ....., которого пришествие, по действию сатаны, .... (2Фес2)

Всё есть в пророчествах, надо быть внимательным и замечать важные моменты, связующие смысл в разных местах пророчеств, правда для это надо иметь хорошую память и немного сообразительности, и конечно удачи - вдохновения.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6970

Сообщение от ВладимирС
                                При чем здесь мятеж в росии? .
                                Во время мятежа, гражданской войны мы увидим, что не все россияне за путина ... есть и разумные, кто будет противостоять его войскам, сражаться за свободу. Если поймёте это:
                                • Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. (Исаия 19:2)

Но увы ...
                                • И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф. (Исаия 2:4)

Египет - символ рабства, как в прошлом евреи были в рабстве в Египте, так будет, есть с неким народом сегодня.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...