Борьба христиан с царством Зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от мигрант
    вы даже боитесь допустить в своём уме что путин может стать антихристом, одна мысль об этом приводит вас в ужас, не говоря о том, чтобы сказать об этом вслух. вдруг кто-то подслушает вас и донесёт на вас, ... страх и ужас - будущее России. Обещаю без "угадываний".
    А для чего такие допущения,когда всем миром уже правит сатана?Такие допущены допускают лишь в круг ненавидящих Путина.
    И всё. Ради этого стоит засорять себе голову всякими допущениями?
    А какой результат ожидаете?Получите в награду хождение по воде или сквозь стены научитесь проходить?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от мигрант
      Настаивающие, рассматривающие вариант, что зверем-антихристом может являться Вавикан, не представили ни одного факта из пророчеств хотя бы отдалённо намекающего на это
      Опять мимокассы!
      Я не настаиваю, а говорю, что есть и такая т.з.
      А из фактов, уже приводил - имеет рану от меча и жив.
      Папство было восстановлено дуче Муссолини!
      Из того что я помню еще, от тех кто настаивал на том что Ватикан и есть тот самый зверь есть и такая - зверь БАГРЯНЫЙ!!!! А одеяние Папы - красное. И поверьте у них очень много намеков на это...
      Так что не говорите гоп, пока не услышите их полной версии.
      Я-же, как человек, который знаю не одну а несколько версий, могу лишь отдаленно донести часть из их аргументов. Хотите спорить с настаивающими?
      Ищите их и ис ними спорьте.
      А я не настаивающий.
      Я - просто тот, кто показывает Вам вашу несостоятельность и призывающий мотивироваться не ненавистью, а Библией!
      Если я "угадаю"
      ВОт и говорите "я угадываю", а не уверяйте всех, что это так и есть!
      вы даже боитесь допустить в своём уме что путин может стать антихристом
      Почему нет?
      Запросто могу.
      Если он к мировому господству придет - так сразу можно будет его в антихристы записывать.
      А пока для этого я не вижу оснований...
      Повторяю - Вы водитесь не Библией, а своей ненавистью. Она застит Вам глаза...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8498

Сообщение от Кадош
        Показательный момент.
        вот и все Ваше показное христианство...

Понимаете Тихий, когда мы придем ко Христу и Он спросит с нас с Вами!
        То мне, помимо иронии и сарказма, Ему будет что продемонстрировать! Я - Ему покажу, то чему Вы, через меня научились, и чего через меня узнали.
        А Вы что сможете Ему показать из своих потуг обозвать меня позаковыристее?
        В День Суда высокомерный не порадуется своей учёбой других из-за собственного упущенного шанса самому научиться элементарному - быть человеком !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6961

Сообщение от Кадош
          Я - просто тот, кто показывает Вам вашу несостоятельность и призывающий мотивироваться не ненавистью, а Библией! Повторяю - Вы водитесь не Библией, а своей ненавистью. Она застит Вам глаза...
          Интересно, я привожу основание под своими утверждениями, конкретные места из пророчеств, а вы всё своими словами ... а потом говорите, что я гадатель. так кто же гадатель из нас на самом деле? Аргументы пожалуйста! А если их нет, то не о чем и спорить.
          КВН :
          "Почему гладиолус?
          Потому что гладиолус".
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Сообщение от Тихий
            В День Суда высокомерный не порадуется своей учёбой других из-за собственного упущенного шанса самому научиться элементарному - быть человеком !
            Ну ладно, Вы меня убедили! Я ..авно, а Вы - человечище!!!
            Успехов!
            Да благословит Вас Господь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
            Интересно, я привожу основание под своими утверждениями
            Которые можно применить и туда и сюда...
            Когда до Вас это дойдет наконец?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6961

Сообщение от Кадош
              Папство было восстановлено дуче Муссолини! Из того что я помню еще, от тех кто настаивал на том что Ватикан и есть тот самый зверь есть и такая - зверь БАГРЯНЫЙ!!!! А одеяние Папы - красное. И поверьте у них очень много намеков на это... Так что не говорите гоп, пока не услышите их полной версии. .
              Я не защищаю Ватикан, сам являюсь "свободным художником", если можно так выразиться. Но ваше утверждение не заслуживает малейшего внимания. Таким образом, можно найти множество персонажей в истории имеющих раны от меча .... Вы попробуйте соединить все места в пророчествах всех пророков на выбранном вами персонаже и расскажите нам, что у вас получится, точно - франкенштейн.
              На протяжении всей темы я показал вам и всем слаженность в соединении разных пророчеств в одну целостную картину, результат привёл меня к конкретной личности - путину. Многое ещё не случилось с ним, что ещё предстоит увидеть, но и то что мы видим сегодня уже указывает нам на его склонности .... Как известно из пророчеств, зверем царь севера станет в своё время, а до этого будет скрыт. Допустим, для вас не убедительны пророчества Писания, тогда прочтите своих российских предсказателей прошлого, Серафим Саровский, Лаврентий Черниговский, монах Авель из православных ... Нил Мироточивый ... и много других, кто прямо говорили, что антихрист будет из России. Доверия они заслуживают тем, что некотрые из их предсказаний уже совпали с происшедшим, как распад СССР, восстановление храмов .... и даже даты событий. Задайтесь вопросом, почему так много у русских/российских писали о антихристе, а у других народов нет ничего подобного. Если и это не убедит, то тогда остаётся смотреть на то, что произойдёт в России в близкое время ... не позднее 2025 года, эта дата из пророчеств. В этой теме достаточно подробно приведён анализ пророчеств, который остаётся только провериить временем. Как писал Пётр: "... всё испытывайте .... " а прочее "бла, бла" так и останется словами ни о чём.
              Последний раз редактировалось мигрант; 22 January 2024, 09:13 AM.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от снова я
                И что теперь произошло? После всех этих слов? Сатана скрылся? Перестал действовать? Испугался Вас?Или спрятался на территории России,а за её пределами не хулит всё Божье?
                Не замечаете как навязчивые идеи уже буквально владеют Вами?А дальше будет что? Вступление в какую то коалицию из за океана или европейскую, для борьбы со злом?! И в итоге: а давайте кинем ядерную бомбу первыми,пока оттуда не прилетела к нам? И сделать то чего сатана хочет Вашими руками.
                Не ядерная бомба убьет нечестивого, а Божья правда о нём, как и сказано: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого ............................................ .
                12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Божья правда и есть уста Божьи. Только того и требуется, чтобы прочный мир настал на земле,- Божью правду об антихристе вознести над миром. И тогда также в Беларуси будет поднято ЗНАМЯ Христово и выпущены из тюрем честные самоотверженные люди.

А народы России и Беларуси при покаянии в принятии антихриста последних времен будут прощены Богом, потому что они искуплены от этого греха царем Николаем II и его семьей. Господь же и допустил Союзное государство России и Беларуси для того, чтобы народ в нём пришёл к истинному ПОКАЯНИЮ и принял своим истинным и реальным Царём Господа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от мигрант
                  Ватикан будет уничтожен зверем-царём, но так как об этом не говорится в пророчествах, своё понимание приводить не буду.
                  Самый главный и существенный признак зверя- хула на Бога! И вместо Бога- вести людей в свой рай- КОММУНИЗМ!
                  Католики же прославляют Бога. А то, что содомский грех узаконивают, говорит о необходимости покаяния и самих верующих; что нет правды и в среде верующих. Это ясно свидетельствует о том, что нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви- Невесты Христовой.
                  И насущная задача для верующих в настоящее время- подготовить Господу Невесту!

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6961

Сообщение от Кадош
                    Почему нет? Запросто могу. Если он к мировому господству придет - так сразу можно будет его в антихристы записывать. А пока для этого я не вижу оснований... .
                    Ещё одна попытка с моей стороны. Причём здесь мировое господство, если антихрист будет до конца вести войны (см Даннил), значит не сможет он покорить всех, кто-то будет воевать с ним. Логика!!! Главное на что следует обратить внимание, не на войны, а на :
                    • и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)

• И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит.

Что важно понимать:
                    • дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца (Отк 13)

Только те, кто не записан в книге жизни, те из народов, языков и племён, из которых будет состоять его империя на малое время. Не все народы земли - что важно понимать, об этом говорится у многих пророков. Это место, страна, где это будет происходить:
                    • Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11)

Оказывается, только у народов живущих между морями расположенными от севера и востоку, несложно понять что это за страна - Россия, от Чёрного моря - до Тихого океана. Как всё просто понять, если внимательно читать не имея национальных предубеждений, оправданий. А так получается у некотрых, все кто говорит правду - имеют личную неприязнь к России и путину, хотя в самый последний год все народы возненавидят тех, кто принёс им великие беды, об этом жестоко описано в пророчествах. Не я это придумал и имею личные претензии, но об этом пишут все пророки, с ними я солидарен во многом. Могу процитировать, но некоторым это очень не понравится. Об этом более подробно в 3-й книге Ездры, за что и почему .... потому что заслужат подобного за все страдания причинённые другим народам.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Andronik
                      Ветеран
                      • 21 August 2023
                      • 1663

Сообщение от Двора
                      Обсуждали?
                      Нет конечно, вы выдали свою дикларацию и заявление, мой ответ проигнорировади.
                      Мы говорили про ОДНО с Богом и Христом Его. Смотрели тексты про это единство. Какой вопрос я не ответил?

Считаться будет то что скажет Судья на суде, а не ваше воображение.
                      Христиане уже сейчас действуют в согласии с этим, а не когда то на каком то суде это будут заявлять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                      Вот ответьте, исполнил ли данное людям слово Всевышний в Господе Иисусе Христе: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13)?
                      Пророчество на вырост, поэтому ждет своего исполнения. Мы ждем этого.

Моё непоколебимое убеждение в том, что Бог не может не исполнять Своё слово. И Он воплотился в человека Иисуса и искупил людей от первородного греха, совершенного прародительницей людей Евой в отвержении царской власти Создателя Жизни. Этим актом Господь Бог открыл людям дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в этом тяжком грехе, из-за которого люди из нетления перешли в тленное состояние. Но никто из людей до сих пор так и не вышел на эту спасительную от смерти дорогу, которая для искупленных и путь по которой назван святым. Потому и болеем, и умираем!
                      А Господь Иисус Христос потому и есть Живое Слово Бога, исполненное в Нём Богом.
                      Так что в Библии ясно сказано, что Иисус Христос и есть Сам Бог!
                      О Боге в Библии сказано вот это:

Я Иегова, и другого нет+. Нет Бога, кроме меня+. Я укреплю* тебя, хотя ты и не знаешь меня, 6 чтобы от востока до запада* знали, что нет никого, кроме меня+. Я Иегова, и другого нет+.

А Иисус сын Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Andronik
                        Пророчество на вырост, поэтому ждет своего исполнения. Мы ждем этого.

О Боге в Библии сказано вот это:

Я Иегова, и другого нет+. Нет Бога, кроме меня+. Я укреплю* тебя, хотя ты и не знаешь меня, 6 чтобы от востока до запада* знали, что нет никого, кроме меня+. Я Иегова, и другого нет+.

А Иисус сын Бога.
                        Вы просто, как маленький упрямый мальчик.
                        Но благодарю за ответ, как культурного воспитанного человека.

Я думаю, что имя Господа- ЛЮБОВЬ!

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Сообщение от Любовь Праведна
                          Божья правда и есть уста Божьи. Только того и требуется, чтобы прочный мир настал на земле,- Божью правду об антихристе вознести над миром.
                          И что мешает Богу? Или кому ,что это не происходит?

А народы России и Беларуси при покаянии в принятии антихриста последних времен будут прощены Богом, потому что они искуплены от этого греха царем Николаем II и его семьей. Господь же и допустил Союзное государство России и Беларуси для того, чтобы народ в нём пришёл к истинному ПОКАЯНИЮ и принял своим истинным и реальным Царём Господа.
                          Почему же об этом нигде не написано в Библии?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от снова я
                            И что мешает Богу? Или кому ,что это не происходит?
                            Это должны сделать верующие, если им дорога Божья правда.
                            Господь Бог и учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

Наш Отец Небесный воспитывает нас к готовности жить вечной жизнью вместе с Ним. А в вечной жизни не может быть никакой неправды.

Почему же об этом нигде не написано в Библии?
                            А разве Господь не посылает людям знаки и знамения, указывающие, чего ждёт Господь от них?
                            Когда Господь дал людям Библию, то ни России, ни Беларуси и в помине не было.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5564

Сообщение от Кадош
                              Очередное передергивание и бред. Где я говорил, что Вы оправдываете???
                              Я начал разговор с того, что помимо России, на место царства зверя есть много других претендентов, например Ватикан.
                              На что Вы мне заявили, что Ватикан мол никогда не отрекался от учения Христа.
                              На что я Вас и спросил - а что значит отречься от учения Христа???
                              Припоминаете???
                              Если припоминаете, то не вешайте на меня своих собак... Просто перечитайте наш диалог, ну или перестаньте упрыгивать от неприятных вопросов. в кусты, как Вы это любите...
                              Да, я это говорил и продолжаю утверждать, что отвергать Отца и Сына - это не означает грешить и нарушать отдельные Заповеди Божьи, поэтому и сказал вам, что папа никогда на отвергал Христа, несмотря на гомосексуальные беззакония, да и кроме этого за католиками много других признаков того, что врата ада уже одолели эту Церковь, как и все другие мирские христианские Церкви, но это не может быть свидетельством того, что какой-то папа есть антихрист. Какой неприятный для меня вопрос вы откопали? Это ваша очередная бредятина. Поэтому я вам и сказал конкретно, что настоящий антихрист, человек греха, сын погибели "ленин" просто отверг Христа , объявив, что Бога нет. О чем и говорит Писание: " Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.(1-е Ин. 2:22)

Да Вы - герой веры...
                              Я просто обличаю зверя, чтобы христиане могли его тоже увидеть. Это вы из себя все время пытаетесь кого-то построить
                              А Вы знаете истинного зверя? И когда Вы с ним познакомились?
                              Да, я уже давно знаю истинного зверя и антихриста. С ними знакомится нети необходимости, их просто нужно знать и видеть, дабы им не служить, как, пока, это делаете вы своими постами, их покрывая.

Громкие, хотя и пустые слова...
                              Почему пустые, обличающие, возможно, кто-то узнав об этом тоже поймет и покается что имел от них прельщение.
                              Представляю.
                              А еще я представляю, то чего именно проповедую, и то чему именно я хочу Вас научить...
                              И в данный момент, я пытаюсь показать Вам что Ваше частное мнение, не единственное. А значит и не совсем верное.
                              Вы не имеете кардинальных аргументов за свою концепцию,
                              Да, это Ваша концепция, а не Библейская.
                              А Вы пытаетесь заявлять, будто в Писании прямым текстом написано - Ленин-антихрист!
                              А этого в Писании нет!
                              У меня нет никаких концепций, а есть понимание от Бога о сути зверя и человека греха, сына погибели, и есть все подтверждения этой сути Словом Божьим. Все до единого. Это вы не сможете найти ни единого Слова в Писании, Которое бы в состоянии опровергнуть суть. этой Божьей тайны. Понятно, что Божьи тайны прямыми текстами на кричат, и если вы настаиваете, что должно быть написано - "ленин антихрист", то мне вообще не о чем с вами говорить. Только несоответствия Библейских и исторических событий могут отменить истинность любого пророчества Писаний и более ничего в том числе и ваше мнение.
                              Да... Он один из одержимых своей утопией, да он виновен во множестве смертей... и тд и тп...
                              Но он ли тот самый Антихрист, о котором написано в 13 главе Откровения???
                              Ни Вы не знаете, ни я...
                              Повторяю - У Вас для этого нет однозначных оснований. а потому не спешите заявлять то чего обосновать Вы не можете.
                              Вот чему именно я Вас учу сейчас.
                              И уверен, что за это я не буду бит по устам!
                              Вы опять витийствуете! Что проще, найдите несоответствие и покажите его мне и другим и получите свое удовлетворение.
                              Потому что говоримое мной сейчас - это мудрость...
                              А говоримое Вами - юношеский максимализЬм!
                              Я через это проходил... И желаю Вам перерасти максимализЬм!
                              Ну так и дерзайте своей мудростью, "учитель".

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5564

Сообщение от снова я
                                А Вы как я погляжу решаете судьбу мира, на одном из миллионов форумов!
                                Тут как я погляжу не так уж много новеньких,а прошло лет 10.
                                Удачи тогда.Всем решалам!
                                Это вы так фантазируете, как привыкли. Я же, ничего не решаю, просто надеюсь на то, ч в самый последний момент кто-то сможет покаяться за свое идолопоклонство и обретет для себя спасение во Христе, ибо времени уже, практически, не остается.

Комментарий

Обработка...