Борьба христиан с царством Зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6957

Сообщение от Кадош
    Ну, как скажете... Не забудьте только раскаяться, когда Ваше "пророчество" не исполнится,
    Не моё пророчество, а мои комментарии к пророчествам.
    • Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'. .... Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: 'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. .... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. .... И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот--горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия 8)

Надеюсь начнёте соображать, когда все будут говорить о заговоре, заговор будет у всех на слуху ... будет много шума в сми России и мировых, иначе Исаия не написал бы об этом.
    не ходить путем сего народа - не ходит по Пути народа этого .... а почему не во след этого народа, или не ходить с этим народом, но именно "Путём" этого народа? Перевести можно и по Пути, что будет так же верно.
    • Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной .....И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел [мятежа], и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь ..... (Икеремия 10:22)
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от мигрант
      Не моё пророчество, а мои комментарии к пророчествам.
      • Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'. .... Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: 'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. .... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. .... И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот--горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия 8)

Надеюсь начнёте соображать, когда все будут говорить о заговоре, заговор будет у всех на слуху ... будет много шума в сми России и мировых, иначе Исаия не написал бы об этом. не ходить путем сего народа - не ходит по Пути нарожа этого .... а почему не во след этого народа, или не ходить с этим народом, но именно "Путём" этого народа? Перевести можно и по Пути, что будет так же верно.
      • Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной .....И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел [мятежа], и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь ..... (Икеремия 10:22)
      Вы знаете... для всех подобных Вам сперва Нерон был антихристом, потом Петр I, потом Наполеон, потом Гитлер, теперь вот Путин...
      Только постоянно это все проходило и теперь уже совсем смешным выглядит утверждение: Наполеон - это антихрист!
      Только вот подобные Вам, никогда не раскаиваются в своих пророчествах...
      И такие как Вы были, есть и будут кричать - вон он антихрист... Когда мода схлынет, или очередной "претендент" умрет, такие как Вы, прям тут-же, на лету переобуются и начнут указывать на другого...
      Мне жаль Вас.
      Я пытаюсь, Вас оградить от этой пагубной привычки, но Вы не слушаете... А ведь потом перед Богом Вам ответ держать за подобного рода неправильные речи...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10525

Сообщение от ВикторКоваленко

Чего же обеспокоились судьбой папуасов?
        развил вашу мысль о проповеди евангелия

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5564

Сообщение от Наташа К
          Скоро царство зверя,получит расплату за все свои преступления: за Чечню,Грузию,Сирию,Украину,Африку и не только. За фабрики троллей, за ЧВК,за военные преступления ,за ложь 24/7,за поломанные судьбы.За все явные и скрытые преступления. Россияне все это приветствовали и прикрывали,поэтому все хлебнёте лиха.Все тайное станет явным.
          Те преступления зверя, которые вы назвали, есть ничто по сравнению с тем, что ждет этот мир в ближайшее будущее великой скорби. Все тайное станет явным потому, что этот мир увидит зверя и содрогнется, но христианам лучше воспользоваться жатвой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          Да уж, скорей бы уж...
          Заодно и за варварскую бомбардировку Хиросимы и Нагасаки атомной бомбой,
          и еще за варварские методы войны во Вьетнаме когда поливали землю напалмом и Вьетнамцы до сих пор на себе чувствуют последствия тех бомбардировок,
          а еще за расчленение Югославии, когда впервые после мировых войн, в 90-ые начали меняться границы в Европе,
          а еще за Кубу,
          за Никарагуа,
          за Гондурас,
          за захват контроля над Панамой,
          за смену правительств в других странах, начиная с генерала деГолля, и заканчивая Афганистаном и позорным бегством оттуда...
          и тд, и тп...

Видите-ли, Наташа, я не стану спорить с Вами... просто ткну Вас носом в то, чего Вы постоянно пытаетесь честно забыть!
          А не надо!
          Хотите быть объективной - слушайте всё, а не только то чего Вам нравится...
          Ваше тыкание носом - это кремлевские методички для ватников. Не думали о том, что именно рука великой блудницы москвы стояла за всеми этими событиями?

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от ВладимирС
            Те преступления зверя, которые вы назвали, есть ничто по сравнению с тем, что ждет этот мир в ближайшее будущее великой скорби. Все тайное станет явным потому, что этот мир увидит зверя и содрогнется, но христианам лучше воспользоваться жатвой.
            Чем я отличаюсь от вас,я пишу о том что было и о том,что есть. А вы фонтанируете какими-то фантазиями, хотя никто из нас не знает что будет завтра. Не надо писать всякую ерунду с потолка! Не засоряйте форум,у вас нет фактов, одни слова.

Ось зла себя обозначила.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от ВладимирС
              Ваше тыкание носом - это кремлевские методички для ватников. Не думали о том, что именно рука великой блудницы москвы стояла за всеми этими событиями?
              Нет, не думал...
              И вообще, я без мозгов, ватник и думать не умею.
              Вам же так проще понимать...
              Т.е. рука Москвы стояла за ядерными взрывами в Хиросиме и Нагасаки?
              Вот как?
              А японцы то и не знают... Вы хоть им это расскажите...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5564

Сообщение от мигрант
                Вам этого не понять, но обращение направлено к живущим в последние дни, последние годы мира:
                • Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

• И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

Если это обращение к живущему во времена Иоанна, то как может быть так, чтобы он был сохранён от годины искушения - годины последних семи лет мира, во время гнева Бога. Совершенно не вяжется со смыслом пророчеств такое обращение к кому-то из древности.
                • знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.

Где находится престол сатаны, где живёт ставленник сатаны - беззаконник зверь?
                • Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

Связь между этими разными пророчествами очевидна, но некторые в упор не желают её видеть. Впрочем, вы живёте в царстве зверя ... убедитесь в этом в будущем, неприменно убедитесь, даже не соменваюсь в этом .... Далее о престоле сатаны и его подопечном царе севера ...
                • И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону [диаволу-сатане], который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. .... И зверь, который был и которого нет, есть восьмой [царь], и из числа семи [царей], и пойдет в погибель. (Отк 13, 17:11)

если ваш разум способен связать все эти элементы пророчеств воедино, то вы увидите связующую нить между пророчествами и надеюсь поймёте.
                • Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Сегодня вы видите того, кто станет зверем, но скоро его не станет, будет свержен с престола, но затем вернётся озвервшим от злобы за своё унижение ... и тогда до вас дойдёт, надеюсь ... если не в тот год, то через три года точно дойдёт, последне для тугодумов, которым доходит только через страдания.
                Не буду комментировать весь ваш текст(много правильно, много не правильно) Что касается последнего абзаца, то это речь идет не о человеке, а о зверином царстве с семью головами и десятью рогам(об СССР) Именно этому царству, которое ныне находится в бездне дано из бездны выйти и возродится с новой силой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                Вы знаете... для всех подобных Вам сперва Нерон был антихристом, потом Петр I, потом Наполеон, потом Гитлер, теперь вот Путин...
                Только постоянно это все проходило и теперь уже совсем смешным выглядит утверждение: Наполеон - это антихрист!
                Только вот подобные Вам, никогда не раскаиваются в своих пророчествах...
                И такие как Вы были, есть и будут кричать - вон он антихрист... Когда мода схлынет, или очередной "претендент" умрет, такие как Вы, прям тут-же, на лету переобуются и начнут указывать на другого...
                Мне жаль Вас.
                Я пытаюсь, Вас оградить от этой пагубной привычки, но Вы не слушаете... А ведь потом перед Богом Вам ответ держать за подобного рода неправильные речи...
                Зверь первый, человек греха сын погибели(антихрист) был и остается основатель звериного царства СССР с семью головами и десятью рогами - вождь мирового пролетариата, имеющий звериную кличку "ленин"

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6957

Сообщение от Кадош
                  Вы знаете... для всех подобных Вам сперва Нерон был антихристом, потом Петр I, потом Наполеон, потом Гитлер, теперь вот Путин... Только постоянно это все проходило и теперь уже совсем смешным выглядит утверждение: Наполеон - это антихрист! Только вот подобные Вам, никогда не раскаиваются в своих пророчествах... И такие как Вы были, есть и будут кричать - вон он антихрист... Когда мода схлынет, или очередной "претендент" умрет, такие как Вы, прям тут-же, на лету переобуются и начнут указывать на другого... Мне жаль Вас. Я пытаюсь, Вас оградить от этой пагубной привычки, но Вы не слушаете... А ведь потом перед Богом Вам ответ держать за подобного рода неправильные речи...
                  Пожалейте себя лучше, вы не в теме, но пытаетесь учить других тому, в чём не разбираетесь совершенно. Продолжу о антихристе, которого пытались увидеть в других на протяжении многих столетий, при этом все упускали важную деталь, основопологающую.
                  • А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место? ... потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя* покрыто мраком. (Еккл 6:6,4)

На первый взгляд пишет о ком-то, кто прожил аж 2000 лет, но чьё имя покрыто мраком, пришёл, отошёл ... зачем писать о ком-то, кого мы никогда не увидим и не узнаем о нём? Но если это пророчество о том, кто пришёл в 2000 году и его имя* ... о его имени продолжает Иоанн:
                  • .... и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его*. (Отк 14:11)

Связь между этими двумя пророчествами очевидная. Почему же его имя покрыто мраком?
                  • И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, .... (2фес2:6)

Сказано для нас с вами, живущими в это время, его тайна "уже в действиии", но он ещё не открылся как беззаконник, не врмя ему открыться. Но когда же он откроется? Когда наступит середина:
                  • ... не будет взят от середины ....

О какой середине идёт речь?
                  • И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя». (Дан 9:27)

Половина седмины/семилетия и есть середина, что соответствует:
                  • И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. (Отк 13:5)

Сорок два месяца - 3,5 года - половина семилетия, середина семилетия. А что же будет происходить в первую половину семилетия? Начнутся войны начатые царём севера, который захочет восстановить старый союз подобный ссср. Об этом подробности будут в своё время, пока рано об этом, но кратко:
                  • Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней. (Марк 13:8)

И после этих войн начнётся преследование и истребеление христиан царём севера, тогда он станет антихристом-беззаконником.
                  • Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними. ... Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый. Предаст же брат брата на смерть, и отец--детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. (Марк 13:11....)

Почему же будут ненавидимы за имя Иисуса, ведь сегодня никто не преследует вас за это, Его имя в почёте, Его дело процветает ... Проблема в пророчествах, в то время все пророчества станут открыты для большинтсво, а о царе севера все начнут говорить - он и есть антихрист, за что последний вконец озвереет, станет просто бешенным, бесноватым, так как в то время он будет возвеличен в своём народе, но более в своих глазах:
                  • Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых, и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, ...... (Дан 9:23...)

• И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жён, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. (Дан 11:36...)

И вот на вершине своего величия его опустят слухами о нём как о антихристе-беззаконнике:
                  • Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, (Дан 11:44)

По тексту видим, что он придёт в величайшую ярость от того, что узнает кто он на самом деле ... Дальнейшее продолжение должно быть понятно всем ...
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5564

Сообщение от Наташа К
                    Чем я отличаюсь от вас,я пишу о том что было и о том,что есть. А вы фонтанируете какими-то фантазиями, хотя никто из нас не знает что будет завтра. Не надо писать всякую ерунду с потолка! Не засоряйте форум,у вас нет фактов, одни слова.

Ось зла себя обозначила.
                    Вы можете писать все что хотите. Я вам уже говорил, что каждое мое слово имеет подтверждение Словом Писаний. Если для вас что-либо кажется фантазией, то это значит, что очень далеки от истинного понимания мировых событий.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от ВладимирС
                      Не буду комментировать весь ваш текст(много правильно, много не правильно) Что касается последнего абзаца, то это речь идет не о человеке, а о зверином царстве с семью головами и десятью рогам(об СССР)
                      А почему не Ватикан???
                      Тоже не было его, а потом фашист Дуче Муссолини его из небытия вытащил!
                      Многие Ватикан считали тем самым царством.
                      И смотрите - очень подходит... Сегодня Ватикан разрешает гомосексуализЬм... т.е. вообще от Божьих заповедей отошел...
                      Можем попримерять образ того царства на любую империю... поверьте сойдется...
                      Не, я лично не против что СССР - это плохо. Я просто пытаюсь, оторвать Вас от попытки привинтить Образ к чему-то текущему!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                      Зверь первый, человек греха сын погибели(антихрист) был и остается основатель звериного царства СССР с семью головами и десятью рогами - вождь мирового пролетариата, имеющий звериную кличку "ленин"
                      А почему не Ватикан и папа Римский?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                      Пожалейте себя лучше, вы не в теме

Эт как скажете...
                      Повторяю: Когда разочаруетесь в этих, текущих своих выводах - вспомните, что я Вас от них предупреждал... А то потерпите кораблекрушение в вере.
                      Из-за того потерпите, что увидите как не сбываются пророчества Библейские.
                      Только на самом деле вовсе не Библейские пророчества не сбудутся, а Ваши интерпретации Библейских пророчеств...

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5564

Сообщение от мигрант
                        • И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, .... (2фес2:6)

Сказано для нас с вами, живущими в это время, его тайна "уже в действиии", но он ещё не открылся как беззаконник, не врмя ему открыться. Но когда же он откроется? Когда наступит середина:
                        • ... не будет взят от середины ....

О какой середине идёт речь?

Не совсем понял зачем вы переврали Слово относительно "середины". Этот стих звучит так: "7. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.(2-е Фес. 2:7). Здесь речь не идет ни о какой середине, а речь идет о том, что удерживающий сатану Ангел будет забран из поднебесья, где он сейчас находится и удерживает сатану на большой цепи. Поэтому, когда Ангел заберется и сатана будет отпущен, вот тогда для всех и откроется человек греха сын погибели( антихрист). Но путин не антихрист, а небольшой рог и губитель этого мира. Тем самым антихристом есть никто иной как основатель СССР, зверь первый , имеющий звериную кличку "ленин"

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Сообщение от ВладимирС
                          [/LIST]
                          Не совсем понял зачем вы переврали Слово относительно "середины". Этот стих звучит так: "7. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.(2-е Фес. 2:7).
                          Он прав. Написано по гречески "мезос" - т.е. середина. Вопрос только в том - середина чего?
                          Здесь речь не идет ни о какой середине, а речь идет о том, что удерживающий сатану Ангел будет забран из поднебесья, где он сейчас находится и удерживает сатану на большой цепи.
                          С чего-эт поднебесье вдруг серединой стало?
                          И еще - с чего Вы взяли что сатан щас на цепи в поднебесье?
                          Откуда Вы такие сказочки то понабирали?
                          если сатан на цепи, то по Библии он в бездне, а не в поднебесье должен быть, и уж точно не в середине...
                          Да и потом - если он скован, то не действует. Но мы видим вокруг что он действует, а значит он еще не скован.
                          Зачем же Вы себе самому врете?
                          Чтобы подогнать написанное в Библии, под свое понимание???
                          Не надо... надо наоборот - свое понимание под Библейский текст подгонять, а не наоборот.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6957

Сообщение от Кадош
                            Повторяю: Когда разочаруетесь в этих, текущих своих выводах - вспомните, что я Вас от них предупреждал... А то потерпите кораблекрушение в вере. Из-за того потерпите, что увидите как не сбываются пророчества Библейские. Только на самом деле вовсе не Библейские пророчества не сбудутся, а Ваши интерпретации Библейских пророчеств...
                            На будущее вам, может быть тогда сообразите:
                            • зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (Пётр)

Если я в чём-то ошибусь, скорее в датах, немного...., тогда извинюсь, а вера, как вы пишите, здесь не причём, ибо:
                            • Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. (1Петр 13)

Ещё остаётся та часть пророчеств, которая сегодня, и думаю в будущем, не может быть озвучена ... загадка для вас.
                            • И будут среди мудрых такие, которые ошибутся в исчислении и разъяснении и выяснении последнего срока, ибо срок еще не пришел. (Даниейл 11:35)

Хотя некоторые сроки можно было бы назвать сегодня как 2027 год + .... что произойдёт тогда и затем не оставит никого спокойным.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5564

Сообщение от Кадош
                              А почему не Ватикан???
                              Тоже не было его, а потом фашист Дуче Муссолини его из небытия вытащил!
                              Многие Ватикан считали тем самым царством.
                              И смотрите - очень подходит... Сегодня Ватикан разрешает гомосексуализЬм... т.е. вообще от Божьих заповедей отошел...
                              Можем попримерять образ того царства на любую империю... поверьте сойдется...
                              Не, я лично не против что СССР - это плохо. Я просто пытаюсь, оторвать Вас от попытки привинтить Образ к чему-то текущему!
                              Потому, что Ватикан, несмотря на все проделки Католической Церкви, не является Зверем и не отвергает нашего Господа Иисуса Христа. Какой Муссолини, кого и куда он вытащил? Поясните тогда суть семи голов и десяти рогов, назовите их. Покажите суть первого зверя и суть зверя второго. Приведите примеры получения власти зверя сроком на 42 месяца. Как второй зверь правил властью первого? Вижу у вас кроме гомосексуализма и аргументов больше никаких нет? Если не можете привести и сопоставить с действительностью все Слова Писаний, то зачем пытаетесь что-то сочинять?

А почему не Ватикан и папа Римский?
                              Потому , что Слово Писаний этого не подтверждает и вы ничего не можете привести в доказательство своих слов.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от ВладимирС
                                Вы можете писать все что хотите. Я вам уже говорил, что каждое мое слово имеет подтверждение Словом Писаний. Если для вас что-либо кажется фантазией, то это значит, что очень далеки от истинного понимания мировых событий.
                                Вы не в состоянии отличить добро от зла,в этом вся беда. Вы все государства клеймите,хотя весь мир видит кто враг всего доброго. Ось зла свои планы не скрывает,а вы пытаетесь прикрыть зло и измазать грязью, и обесценить все доброе, что есть в этом мире.
                                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...