Не моё пророчество, а мои комментарии к пророчествам.
Надеюсь начнёте соображать, когда все будут говорить о заговоре, заговор будет у всех на слуху ... будет много шума в сми России и мировых, иначе Исаия не написал бы об этом.
не ходить путем сего народа - не ходит по Пути народа этого .... а почему не во след этого народа, или не ходить с этим народом, но именно "Путём" этого народа? Перевести можно и по Пути, что будет так же верно.
- Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'. .... Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: 'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. .... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. .... И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот--горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия 8)
Надеюсь начнёте соображать, когда все будут говорить о заговоре, заговор будет у всех на слуху ... будет много шума в сми России и мировых, иначе Исаия не написал бы об этом.
не ходить путем сего народа - не ходит по Пути народа этого .... а почему не во след этого народа, или не ходить с этим народом, но именно "Путём" этого народа? Перевести можно и по Пути, что будет так же верно.
- Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной .....И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел [мятежа], и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь ..... (Икеремия 10:22)
Комментарий