Борьба христиан с царством Зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21318

Сообщение от Кадош
    Ну, как откроется - так узнаем...
    Так уже открылся,российские христиане убивают по благословению церкви,во имя путина и расширения империи Zла. Россия на 100% соответствует царству антихриста,Путин-человек греха,якобы христианин. Гундяй-якобы патриарх и христианин.Царство лжи и подлости -Российская федерация.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10536

Сообщение от Кадош
      на физическом уровне???
      у человека три уровня тело, душа и дух, но они связаны.
      создал тему о борьбе против плоти и крови

Братья! Ах да, и сестры тоже! Я уже почти два месяца женат, впечатления наилучшие. Есть огромное желание как можно больше радовать любимую жену. Надеюсь, вы меня понимаете. Видимся мы с ней редко, в основном поздно вечером и ночью, в выходные - моя учеба и наша суперская церковь. Итак, ваши предложения по поводу привлечения в

"И произошла НА НЕБЕ война!"
      Так до этого произошли войны на земле
      кроме того, там сказано что сатана/дракон попал на землю
      вы сами это говорите далее
      и почему-то стал на земле сильнее.

Я уверен, что эта война - это война мнений и богословских концепций!
      И она в полный рост прям сейчас, прям здесь идет.
      это связано
      см
      Братья! Ах да, и сестры тоже! Я уже почти два месяца женат, впечатления наилучшие. Есть огромное желание как можно больше радовать любимую жену. Надеюсь, вы меня понимаете. Видимся мы с ней редко, в основном поздно вечером и ночью, в выходные - моя учеба и наша суперская церковь. Итак, ваши предложения по поводу привлечения в

и слово полемика значит война на греч.

Откр.12:13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
      Откр.12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
      но обратите внимание, что говорится о БРАНИ, а брань, то есть война бывает когда участвуют 2 стороны
      и вот

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.
      Откровение Иоанна 13 глава
      значит святые активно ему сопротивлялись в этой войне, тоже вели войну со своей стороны
      см

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от Наташа К
        Так уже открылся,российские христиане по благословению церкви убивают,во имя путина и империи Zла.
        Вы уверены?
        А что делали американские христиане в Афгане, откуда с позором сбежали?
        А что они делают в Сирии, в которую их никто не звал?
        И тд, и тп...
        Впрочем, сказал это не для спора.
        Все равно Вы упретесь в свое понимание...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21318

Как вы думаете чьим духом ведомы эти падшие россияне ?

Сообщение от Кадош
          Вы уверены?
          А что делали американские христиане в Афгане, откуда с позором сбежали?
          А что они делают в Сирии, в которую их никто не звал?
          И тд, и тп...
          Впрочем, сказал это не для спора.
          Все равно Вы упретесь в свое понимание...
          Опа,началось!В Афганистане скрывались террористы имеющие отношение к теракту 911,Америка боролась с терроризмом.Благодаря американцам в Афганистане появились дороги. А что Америка делала в Афганистане? Хотела из дикарей сделать цивилизованных людей.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Сообщение от Caleb
            значит святые активно ему сопротивлялись в этой войне, тоже вели войну со своей стороны
            да, вели ... и проиграли...
            Так что - чем бы не закончился сегодня конфликт на Украине... это все только предвестники войны против святых, т.е. настоящей войны добра и зла!
            А пока что - это всё войны за мировое господство между различными языческими группировками, красиво маскирующимися за христианскими занавесями...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            Хотела из дикарей сделать цивилизованных людей?
            А-а-а-а... вот оно что...
            Правда Афганской цивилизации многие тыщщи лет, а американской - лет 200...
            Впрочем не хочу с Вами спорить, у Вас эмоции перекрывают всё...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21318

Сообщение от Кадош
              А-а-а-а... вот оно что...
              Правда Афганской цивилизации многие тыщщи лет, а американской - лет 200...
              Впрочем не хочу с Вами спорить, у Вас эмоции перекрывают всё...
              Расскажите, что делали советские солдаты в Афганистане!? И что рашисты забыли в Украине?

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10536

Сообщение от Кадош
                да, вели ... и проиграли...
                Так что - чем бы не закончился сегодня конфликт на Украине... это все только предвестники войны против святых, т.е. настоящей войны добра и зла!
                А пока что - это всё войны за мировое господство между различными языческими группировками, красиво маскирующимися за христианскими занавесями...
                но ведь святыми были и жители древнего Израиля
                военные полководцы

их упоминает и НЗ
                32 И что ещё скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках,
                33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,
                34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;

Послание к Евреям 11 глава
                в принципе все христиане святые
                9 Но вы род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.

1-е послание Петра 2 глава
                должны быть
                15 но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках.
                16 Ибо написано: «будьте святы, потому что Я свят».

1-е послание Петра 1 глава

да ведь, и в Откровение тоже сказано

6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                Откровение Иоанна 1 глава

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от Caleb
                  но ведь святыми были и жители древнего Израиля
                  военные полководцы

их упоминает и НЗ

в принципе все христиане святые

должны быть

да ведь, и в Откровение тоже сказано
                  Да!
                  Но не проиграли же еще!!!
                  А вот когда всемирный Идол наконец захватит мировое господство, вот тогда да - проиграем полностью, в чистую.
                  После чего восстанут два пророка... и тоже не надолго...
                  и будут и они умерщвлены...
                  Но воскреснут...
                  И вот тогда останется всего 3.5 года, до суда!!!!
                  А пока, до суда еще далековато...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Расскажите, что делали советские солдаты в Афганистане!?
                  Советские, т.е. и украинские тоже, которых туда послал украинский генсек - Брежнев???
                  Ну так у них и спрашивайте.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21318

Сообщение от Кадош
                    Да!

Советские, т.е. и украинские тоже, которых туда послал украинский генсек - Брежнев???
                    Ну так у них и спрашивайте.
                    Брежнев не украинский,Брежнев- кремлевский. Корень войны-безумие россиян.Россияне- в своей массе злые и безумные человекообразные. Сейчас вас тоже Брежнев послал? Брежнев виноват? РоССийская федерация-империя зла и она хочет расширяться , и расширяется.Банальность зла.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10536

Сообщение от Кадош
                      После чего восстанут два пророка... и тоже не надолго...
                      да описана борьба 2 пророков кто уничтожает обидчиков силой

будут попирать святой город сорок два месяца.
                      3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                      4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                      5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрёт врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                      6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шёл дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

Откровение Иоанна 11 глава
                      говорят, то это или ап Павел и Иаков
                      или Енох и Илия

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6961

Угадайте, где будет Кирилл, в раю или аду?
                        • Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. (Иаков)

• Священника, призвавшего патриарха показать сведения о доходах, отстранили от службы.

• Московского священника отстранили от службы за замену в молитве слова «победа» на слово «мир». (2023 год)

• Священника Алексея Уминского сняли с настоятельства в московском храме Живоначальной Троицы в Хохлах и запретили в служении накануне Рождества, а 13 января лишили сана. Причиной могло стать одно из его интервью в нем он, в частности, советует верующим искать настоятелей, которые «больше молятся о мире, нежели о победе». Кроме того, в феврале 2022 года Уминский говорил, что у него «однозначное» отношение к вторжению в Украину и он «не может поддержать эти военные действия». /meduza/

• "Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Безкровная Жертва Иисуса Христа. Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!" (Лаврентий Черниговский).

• Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падёте, как дорогой сосуд. И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада. Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их. Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня. Он оставил жилище Своё, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его. (Иеремия 25)
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6961

Удобно называть зверем некий абстрактный образ, якобы состоящий из разных стран, кому как вздумается тот так и видит. Но зверь живёт в конкретном городе - столице царства зверя:
                          • Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10)

Зверь - ставленник сатаны, является земным царём.
                          • И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону [сатане], который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

• И зверь, который был и которого нет, есть восьмой [царь], и из числа семи, и пойдет в погибель. (Отк 17:11)

Итак, зверь-царь, его царство - царство зверя, престол зверя ... Где находится престол зверя - престол сатаны на земле?
                          • знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. (Отк 2:13)

Где это конкретно находится, знает только "Антипа", кто-то к кому обращено пророчество, для всех нас это абстрактный образ. Но станет понятно всем, когда все увидят или услышат об этом:
                          • ..... И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. ....... И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Это то, что будет невозможно скрыть приближённым царя-зверя и их сми. Землетрясение не маленькое, если унесёт столько народу.
                          Что за великий город, который духовно назван "Содом и Египет"?
                          • ..... и трупы их оставит на улице великого города ....

• Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. (Отк 17)

• И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. ... горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! .... И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. .... (Отк 18)

• И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. (Отк 16)

Но почему он назван Содом?
                          • И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем .... (Исаия 13:19)

• Слово, которое изрек Господь о Вавилоне и о земле Халдеев через Иеремию пророка: .... Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один человек не будет жить, и сын человеческий не будет останавливаться. (Иер 50:40)

С Содомом понятно сравнение, но почему Египет?
                          • Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. .... И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф. (Исаия 19)

Таким образом Иоанн в Откровении объединил символы древних городов, которые были уничтожены Богом огнём с неба. Да, замысловато написал Иоанн, не сразу поймёшь то, что он имел в виду, впрочем, как и все пророки.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21318

Сообщение от мигрант
                            Удобно называть зверем некий абстрактный образ, якобы состоящий из разных стран, кому как вздумается тот так и видит. Но зверь живёт в конкретном городе - столице царства зверя:
                            • Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10)

• Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. (Отк 17)

• И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. ... горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! .... И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости.
                            Вероятно Вавилон(тайна) столица царства зверя. Если Путин антихрист,то тайный Вавилон-город Москва.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59636

Сообщение от мигрант
                              знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. (Отк 2:13)
                              Где это конкретно находится, знает только "Антипа", кто-то к кому обращено пророчество
                              а) пророчество обращено не к Антипе, а к живущим в Пергаме.
                              б) Антипа и его казнь в Пергаме лишь упоминается.
                              в) Где это конкретно находится известно всем из христиан, кто изучал историю Церкви и хоть немного знаком с географией.
                              Пергам - это город на средиземноморском побережье сегодняшней Турции, тогда она называлась малая Асия.
                              А рядом с ним Смирна(Измир) и Ефес.
                              Эфес и сегодня Эфес. Знаменит своим пивом...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	revelationschorchmap.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.5 Кб
ID:	10161043

Так сказать то чего хотели?
                              Кого хотели, но так и не осмелились, обозвать тем зверем, смелый вы наш?

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6961

• Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. ... Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (1Ин3:8, 2:6)

Немного осталось, чтобы разрушить все тайные замыслы сатаны и его ставленника на земле царя-зверя. - - - Добавлено - - -
                                Сообщение от Кадош
                                а) пророчество обращено не к Антипе, а к живущим в Пергаме. ........... Так сказать то чего хотели? Кого хотели но так и не осмелились обозвать тем зверем, смелый вы наш?
                                Не поняли - значит не надо вам понимать ... возможно сегодня не поняли, но в своё время прояснится. Зверем всегда называл путина, морального урода .... и прочие негативные слова присущие ему. Найдите на форуме тему Антихрист - Путин, узнаете много интересного, но не поверите сегодня .... https://www.evangelie.eu/forum/t170511.html?highlight=
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...