Сегодня мы живём во время белого всадника, когда учение Иисуса -
Здесь следует пояснить, проповедовано Еванглие и все пророчества в Писании станут открыты для истинно верующих, избранных ... Так как затем последует время тьмы - время войн, голода и болезней, преследования христиан имеющих:
О них ваша тема. Во времена тьмы вы уже не услышите слово Божие:
в это время будет царствовать враг Иисуса - антихрист.
- И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец. (Мф 24:14)
Здесь следует пояснить, проповедовано Еванглие и все пророчества в Писании станут открыты для истинно верующих, избранных ... Так как затем последует время тьмы - время войн, голода и болезней, преследования христиан имеющих:
- И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9)
О них ваша тема. Во времена тьмы вы уже не услышите слово Божие:
- И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня. .... Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши, .... (Амос 8)
в это время будет царствовать враг Иисуса - антихрист.
- .... и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)
- ....и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?» И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». (Даниил 8)
- Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. (Ам 5:13)
Комментарий