Борьба христиан с царством Зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Двора
    Встречали на форуме какое то другое отношение?
    СИ в этом не исключение.
    А что вы хотите услышать от СИ? Что вы вообще хотите от СИ? Мне неинтересна болтовня свидетелей.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6954

Сообщение от Кадош
      Ну, т.е. то что сегодня католицизм легализовал однополые браки, то что сегодня в Британии храмы переоборудуют в склады и перепродают мусульманам, потому что прихожане не ходят в церковь теперь - для Вас ничего не значит, да? Вы просто однобоко смотрите на события современного мира. и хотите видеть то что укладывается в вашу концепцию, а то что в нее не укладывается - просто игнорируете... Смотрите... Я могу подогнать Вам еще кучу примеров того что царство зверя это возможно Россия... Например слова пророка: "Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала"! .
      Причём здесь церковь, если речь идёт о звере, а зверем является царь севера, у него есть царство, народ поддерживающий его, разделяющий его взгляды и действия. Именно об этом говорится в пророчествах, а не о церквях, собраниях верующих по убеждениям, догматам. Не надо переходить на обсуждение другого, не имеющего отношение к зверю. О церквях, их грехах, отдельная тема, хотя некоторые священники приложат руку для прихода зверя-царя, поддержат и поддерживают его начинания до времени, пока на их головы не обрушится его злоба.
      Ближе к теме. Я привёл своё понимание, а может быть и не своё, так как сам человек не может понять скрытое в пророчествах, о чём пишет Пётр. Вот и проверим, прав я буду, или будете правы вы, или кто-то другой. Я привёл аргументированно факты, не просто как мне видится, я желаю видеть, но на основании пророчеств, собрав все места пророчеств, где говорится о звере, которым является царь севера. И то, как будут развиваться события в будущем в стране севера, всё исключительно на основе пророчеств, а не так, как мне хотелось бы видеть.
      Я бы хотел чтобы путина не стало совсем ... чтобы дело против него было доведено до конца теми, кто задумает это. Но этого, к сожалению, не случится. "Не моя, но Твоя воля да будет" - сказал Иисус, я полностью согласен с Ним. Что же касается путина, то:
      • Всё сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдёт на день бедствия. (Притчи 16;4)

Для чего Он его хранит? Чтобы исполнилось пророчество над ним:
      • Он [Иисус] будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)

У заговорщиков это не получится, но только смертельно ранят его в голову:
      • И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? .... у которого смертельная рана исцелела .... (Отк 13)

Это важная деталь, он будет ранен в голову, в правую часть головы, ранен смертельно ..... Это моё понимание пророчеств о нём, не только Писания .... так как многие другие пророки писали об этом.
      О ране этого нечестивого царя севера пишет Наум 3:
      • Горе городу кровей! весь он полон обмана и убийства; не прекращается в нём грабительство. Слышны хлопанье бича и стук крутящихся колес, ржание коня и грохот скачущей колесницы. Несется конница, сверкает меч, и блестят копья; убитых множество и груды трупов: нет конца трупам, спотыкаются о трупы их. Это за многие блудодеяния развратницы приятной наружности, искусной в чародеянии, которая блудодеяниями своими продает народы и чарованиями своими племена. ..... Вот, и народ твой, как женщины у тебя: врагам твоим настежь отворятся ворота земли твоей, огонь пожрет запоры твои. ..... Спят пастыри твои, царь Ассирийский, покоятся вельможи твои; народ твой рассеялся по горам, и некому собрать его. Нет врачевства для раны твоей, болезненна язва твоя. Все, услышавшие весть о тебе, будут рукоплескать о тебе, ибо на кого не простиралась беспрестанно злоба твоя?

Как видим, не только Иоанн в Откровении 17 пишет о блуднице сидящей на зевере, но Иоанн лишь развил эту тему о городе блуднице, полном крови, обмана и убийств .... Это есть пророческий стиль, продолжать и развивать тему поднятую другими пророками. Так Исаия пишет об этой блуднице называя её дочерью Вавилона:
      • Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь Халдеев, и вперед не будут называть тебя нежною и роскошною. ........ откроется нагота твоя, и даже виден будет стыд твой. Совершу мщение и не пощажу никого Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев. Сиди молча и уйди в темноту, дочь Халдеев: ибо вперед не будут называть тебя госпожею царств. Я прогневался на народ Мой, уничижил наследие Мое и предал их в руки твои; [а] ты не оказала им милосердия, на старца налагала крайне тяжкое иго твое. И ты говорила: 'вечно буду госпожею', а не представляла того в уме твоем, не помышляла, что будет после. Но ныне выслушай это, изнеженная, живущая беспечно, говорящая в сердце своем: 'я, - и другой подобной мне нет; не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей'. Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих. Ибо ты надеялась на злодейство твое, говорила: `никто не видит меня'. Мудрость твоя и знание твое - они сбили тебя с пути; и ты говорила в сердце твоем: 'я, и никто кроме меня'. И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь. Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь. Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним. Такими стали для тебя те, с которыми ты трудилась, с которыми вела торговлю от юности твоей. Каждый побрел в свою сторону; никто не спасает тебя. (Исаия 47)

Дочь Вавилона? Наследница СССР. О том же пишет Иеремия:
      • Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: дочь Вавилона подобна гумну во время молотьбы на нём; ещё немного, и наступит время жатвы её. (Иеремия 51:33)

Сравним эти описания с тем, что пишет Иоанн в Откровении 17 и 18, и увидим почти полное сходство в описаниях, с дополнениями и подробностями. Самым важным моментом в описании Иоанна для нас есть:
      • Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Отк 17:6)

Это её главное отличие, показатель того, что в этом городе будет происходить, как и то, что в этом городе будут убиты два свидетеля Бога (Отк 11).
      Несложно заметить, все пророчества перетекают друг в друга, дополняя и расширяя наше понимание того, что нам предстоит увидеть в будущем, в последующие годы ...
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от мигрант
        Причём здесь церковь, если речь идёт о звере, а зверем является царь севера, у него есть царство, народ поддерживающий его, разделяющий его взгляды и действия.
        Ну дык Ватикан фактически имел безраздельную политическую власть в Европе, на протяжении почти 2000 лет.
        В чем проблемы?

PS мигрант, я не отстаиваю т.з. согласно которой Ватикан и есть этот зверь... Я просто показываю Вам что претендентов много...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6954

Сообщение от Кадош
          Ну дык Ватикан фактически имел безраздельную политическую власть в Европе, на протяжении почти 2000 лет. В чем проблемы? PS мигрант, я не отстаиваю т.з. согласно которой Ватикан и есть этот зверь... Я просто показываю Вам что претендентов много...
          Ватикан будет уничтожен зверем-царём, но так как об этом не говорится в пророчествах, своё понимание приводить не буду.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Сообщение от мигрант
            Ватикан будет уничтожен зверем-царём
            Ну дык Ватикан может быть является царством зверя...
            А Вы никак не хотите этого вместить...
            У Вас нет однозначных свидетельств о том что царство зверя - это Россия.
            Это может быть и Германия и Ватикан и Британия и пр...
            Вы просто не желаете видеть очевидного.
            Потому что уперлись в Россию и все!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6954

Сообщение от Кадош
              Ну дык Ватикан может быть является царством зверя... А Вы никак не хотите этого вместить...
              Каким образом это возможно? Выделенное:
              • .... и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. (Отк 13)

• .... и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. (Отк 13)

Что за огонь с неба низводит зверь? Для древних было не понятно, что такое термоядерный огонь от взрыва сходящий с неба.
              Ещё раз, последний, кто такой зверь, если о его значении объясняет Ангел:
              • И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. ...... и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой [царь], и из числа семи [царей], и пойдет в погибель. .... Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. .... И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем [царём], как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю [царю]. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

Если это не понятно, то значит не судьба понять.
              Если речь идёт о царях, прямо сказано - цари и зверь так же царь, то как сюда можно притянуть Вавикан? Ватикан начнёт хулить Бога, уничтожать верующих, ....? Что за десять царей будут хулить Бога вместе с Ватиканом ? Как вам это видится, с кем тогда он останется? Что, крест снимет, и как тогда он будет называться, на каком основании будет стоять? Кто за ним пойдёт, над кем будет править, кто поддержит его?
              Абсурд, полный абсурд .... как такое может появится в сознании?
              Не понимаю, каким образом вы мыслите, но .....
              • А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной [царь], отличный от прежних [царей], и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. (Дан 7:24...)

Из одного царства восстанут 10 царей, из царства, а не из .... у меня нет слов ... если такого не понимать, то вообще нет смысла даже пытаться ...
              Зверь - антихрист, царь, имеющий царство-страну, состоящую из многих народов ... из его царства восстанут 10 царей .... - всё это описано в пророчествах разными пророками, ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
              У Вас нет однозначных свидетельств о том что царство зверя - это Россия. ........................... Потому что уперлись в Россию и все!
              Смотрите, ждать осталось недолго ... даты назвать не буду ... смотрите, что случится с путиным ... с его окружением ... на последствия этого события ... вас это затронет напрямую ... не останетесь безучастны ...
              Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5563

Сообщение от Кадош
                Слушайте хотите подгонять под это СССР - всех благ...
                Я лишь показываю, что Ваша позиция не единственная. А для Вас она единственная только по одной причине - Вы не знаете истории...
                А ваша не единственная потому, что вы не знаете ни Духа Божьего , ни Его Слово.
                Это классный прыжок в сторону, но напомню, Вы то заявляли об отвержении не самого Иисуса, а об отвержении Его учения.
                Вы специально убегаете в кусты?
                Какие кусты вы увидели, болезный? Учение Христа может отвергать просто человек с духом антихриста. А человек греха, сын погибели отвергает, в первую очередь самого Бога. Именно поэтому антихрист со звериной кличкой "ленин" сказал всем, что: "Бога нет". Поэтому не нужно мне парить мозги, "знаток истории"
                Да что Вы?
                Ну давайте меряться стихами Писания:

1Тим.1:10 для блудников,
                мужеложников, человекохищников,
                (клеветников, скотоложников,)
                лжецов, клятвопреступников, и для
                всего, что противно здравому
                учению,
                Да что вы такое говорите? Я разве где-то говорил, что пидары не есть антихристы? Они все имеют дух антихриста. Я вам сказал о том, что не каждый пидар претендует на роль того самого человека греха сана погибели. Поэтому не передергивайте.
                Увидели?
                Есть здравое учение, а есть мужеложство... Вот тут прямо показано, что одно противоречит другому.
                Поэтому повторю свой вопрос:
                Что вы мне тут доказываете, сами не понимаете что? Где я говорил что пидары не есть антихристы. Еще один кремлевский задофил нарисовался. Опять своей придуманной чушью решили мне мозги попудрить?
                "А что значит отвергнуть Господа нашего Иисуса Христа?
                Просто заявить об этом?
                Или извратить учение Иисуса до гомосексуальных браков?
                В чем именно это самое отвержение?"
                То, отвержение, которое я вам пояснил выше - сказать о том, что Бога нет, вот и все.

Вы Со свечкой стояли?
                Или из "достоверных источников" типа спидинфо узнали?
                Гу если Вы истории не ведаете и задаете такие тупые вопросы, то о чем именно с Вами говорить?
                Расширьте свой кругозор... Потому что Ваш нынешний "кругозор" свернут в точку невежества, она-же, Ваша точка зрения...

Что ленин это антихрист.
                Например это...
                Зачем мне со свечкой стоять? Свидетелей без меня хватает. Просто кремлевские идолопоклонные задофилы типа вас, все время пытаются прикрывать кастовые гомосексуальные привилегии кремлевской властной сатанинской своры, которые уже невозможно скрыть. Например, хотя бы это:
                "Так Мария Александровна косвенно повлияла на судьбу своего старшего сына. Не очень повезло в такой семье и последующим детям. Поскольку Илья Николаевич знал, что дети не его, то он относился к ним как к потенциальным объектам своей любовной привязанности. Сашеньку как сына царя он никогда не трогал, а вот Володе досталась вся его пылкая неотцовская любовь. В юности Владимир Ильич был очень привлекателен. Как мать ни протестовала, она была бессильной отстоять сына: Илья Николаевич попрекал ее собственным поведением.

И что ленин?
                Он оставался до конца дней своих гомосексуалистом. Кстати, это известно во всем мире, только советские люди ничего не знали и жили в благоговейном поклонении вождю пролетариата. У Антониони снят фильм о великих гомосексуалистах, и Ленину в нем отведена особая глава. Об этом написано уже несколько книг.
                Последний раз редактировалось ВладимирС; 22 January 2024, 11:12 AM.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от мигрант
                  .... и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. (Отк 13)
                  Что за огонь с неба низводит зверь?
                  Например огонь на Пасху в кувуклии у православных...
                  И что???
                  Вы уперлись и не видите вариантов...

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5563

Сообщение от снова я
                    Не только подгонять,но и управлять процессом,повлиять на него.
                    Например устроить восстание всех христиан в России и тем самым спасти свой зад.
                    Вот только непонятно это целенаправленная агитация или неосознанная,под влиянием духов?
                    Это у кремлевских задофилов агитация, а я как христианин обличаю кремлеского зверя и его идолопоклонных холуев.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от ВладимирС
                      А ваша не единственная потому, что вы не знаете ни Духа Божьего , ни Его Слово.
                      Тогда чего-ж Вы так возбудились то, болезный?

Какие кусты вы увидели, болезный?
                      Я?
                      Это-ж Вы их увидели, и убежали в них...
                      Да что вы такое говорите? Я разве где-то говорил, что пидары не есть антихристы?
                      Нет, Вы убежали в кусты от моего вопроса почему Вы не считаете проповедь гомосексуализма в церквях - отречением орт Иисуса Христа! Вы просто запамятовали...

Они все имеют дух антихриста.
                      Замечательно, так что и Папа Римский вполне может сойти на роль антихриста.
                      Что и требовалось доказать. А ваши уверения, что это только и исключительно Ленин.... не смешите, короче...
                      И что ленин?
                      Он оставался до конца дней своих гомосексуалистом. Кстати, это известно во всем мире, только советские люди ничего не знали и жили в благоговейном поклонении вождю пролетариата. У Антониони снят фильм о великих гомосексуалистах, и Ленину в нем отведена особая глава. Об этом написано уже несколько книг.
                      Ясно, короче "спидинфо" - Ваш источник.
                      На эту тему есть анекдот:
                      - А Вы знаете что Ленин был нудистом?
                      - Да Вы что? А почему одетым ходил?
                      - Извращенец потому что
                      ...

Короче - не смешите меня своими домыслами...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55144

Сообщение от мигрант
                        Ватикан будет уничтожен зверем-царём, но так как об этом не говорится в пророчествах, своё понимание приводить не буду.
                        Ватикан как раз был в завете.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5563

Сообщение от Кадош
                          Это не мои доводы, а апостольские.
                          Да, конечно, в том же стиле все передергивать и извращать в угоду кремля, чем вы , вообщем -то здесь и занимаетесь
                          Да, да, а Библия писалась дьяком Никифором в Нижегородской губернии на старославянском языке...
                          Ой, Вы смешной...
                          До прихода в этот мир антихриста со звериной кличкой "ленин" переводами Библии занимались только избпранные Богом люди, а все повторные перевода делались или по гордыне, или по меркантильным соображениям, или по действию сатаны
                          Ясное дело...
                          Тоолько вот синодальный не первичный...
                          Была и Екатерининская Библия и пр...
                          Вам бы историю подучить и текстологию , но Вы свое невежество на флаг вывешиваете...
                          Жалко мне вас...
                          Если вы имеете в виду Библию Елизаветинскую, то это перевод на церковнославянском языке и была сложна для внецерковной публики.

См. выше - поэтому среда - просто неверный перевод...

Итак по факту - апостол написал МЕЗОС!!!!
                          А то как понимаете Вы - просто опора на синодальный переволд, потому что другого Вы ничего не знаете и знать не хотите...
                          Нет это мнение высокомерного профана в Духе Божьем
                          "сильный" аргумент.
                          Итак Вы привели цитату в которой ничего нет относительно поднебесья того ангела, который сковал сатАна.
                          Более того в книге Откровения тот ангел, который сковал сатАна - бросил его в бездну, а не в поднебесье.
                          Вы-ж начните уже Писание читать то...
                          Это тоже ваши недолугие суждения. Цитату, которую я вам привел, говорится о границах в которых находится весь темный начальствующий мир во главе с сатаной: "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной"К Ефес. 6:12)
                          Непонятные вопросы я Вам уже написал.
                          Если суд случился только после того как Иисус взошел на небо, то почему озеро огненное ему изначально предназначено было?
                          в третий раз спрашиваю - почему оно сатане изначально уготовано было от создания мира?
                          Опять не поняли вопроса?
                          Хватит мне свои дебильные рожицы показывать, если толком сказать ничего не можете? О каком "изначально уготовано было от создания мира?" определении вы говорите? Такого в Писании нет, или покажите.
                          По существу - Вы невежда! Который не знает ни Писания ни учения Христа ни Самого Христа.
                          А все остальное - это просто мои попытки донести до Вас эту мысль более наглядно!
                          По существу, мне глубоко безразлично ваше фиглярство. Ваше высокомерное бахвальство, кремлевские трусишки и перевертыши безграничной хуцпы уже давно все увидели, поэтому остается только одергивать ваши словесные "выкидыши", которыми вы пытаетесь пудрить мозги христианам.
                          Как бы Вам объяснить-то?? .... э-э-э-э-э...
                          Представьте себе шайку бандитов. и вот эта шайка бандитов обретается в каком-то доме, превратив его в вертеп разбойников.
                          Представили?
                          У них там все здорово, есть что пить, и есть чем закусить, и всяческие прочие плотские утехи...
                          Представили?
                          А теперь представьте две разные ситуации.
                          1) они узнали, что кто-то напал на их кента и они бросились с этого вертепа ему помогать.
                          2) их накрыла полиция и арестовав вывели из их вертепа.

Вот в первом случае они сами рванули из их "рукотворного рая", пали так сказать...
                          А во втором - их "выбросили" из их "рукотворного рая"...
                          Понимаете разницу???
                          Или опять нет?
                          Свои сценарии читайте своим деткам и кремлевским дебилам, мне они не интересны и комментировать весь ваш бред я не собираюсь.

Ага! Т.е. Вы даже и не догадываетесь что ангелами в Библии называются не только духи служебные но и люди? и иногда даже явления природы...
                          А ну тогда односторонность Вашей т.з. понятна...
                          Ангелы и люди есть сыны Божии. Все остальное будете доказывать не мне, а тем, кто вас об этом спросит.
                          Последний раз редактировалось ВладимирС; 22 January 2024, 05:38 AM.

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от Кадош
                            PS Я считаю, что мы сейчас не перед выбором между добром и злом, а перед выбором между распущенностью и авторитаризмом.
                            Прочитал две предложенные темы.Смог понять в каждой где то по 30% всего.То есть то с чем согласен в виде "такое и правда может быть". Просто я этой темой давно перестал интересоваться.Меня интересует другое.
                            Бог дал людям жизнь,возможность быть счастливыми и,а нас пугают..пугают и даже уничтожают!
                            Но это разве тот мир который оставил Иисус? Или мир который Он оставил лишь фантазия,иллюзии,утопия?
                            Мне всё более видится что христиане занимаются не тем что надо.Они ждут антихриста,гадают кто он будет и когда.Зная при этом что никто не устоит против него,якобы готовятся.
                            Моя позиция похожа на "будем есть и пить ибо завтра умрём". Только не в грехах надо купаться как в том стихе говорится,а в том что Бог дал для нормальной и счастливой жизни!В Его благодати!
                            И если бы христиане именно этого хотели и желали и смогли понять,то давно бы окружающий мир или уничтожил всех ,как распяли Христа или получил пример ,сильный и убедительный.Но пока христиане занимаются чем то другим,христианство разваливается всё дальше и больше.В итоге эта битва будет проиграна,потому что так даже мирские военачальники не воют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                            Это у кремлевских задофилов агитация, а я как христианин обличаю кремлеского зверя и его идолопоклонных холуев.
                            И все испугались Вас и убежали с позором. А Вам памятник надо поставить.
                            Осталось выяснить сейчас или посмертно?

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6954

Если поймёте это:
                              • вот уже двадцать три года, было ко мне слово Господне, и я с раннего утра говорил вам, и вы не слушали. (Иер 25:3)

23 год прошёл, и что же будет далее, продолжает Иеремия в 25 главе:
                              • И будет: когда исполнится семьдесят лет, накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю её вечною пустынею. И совершу над тою землею все слова Мои, которые Я произнёс на неё, все написанное в сей книге, что Иеремия пророчески изрек на все народы. Ибо и их поработят многочисленные народы и цари великие; и Я воздам им по их поступкам и по делам рук их. ......

Это пророчество, не воспринимайте всё буквально, что в этот год случится всё описанное в нём, это всего лишь обзор, с указанием на время ...... и того, что произойдёт в конце:
                              • Несется слух: вот он идёт, и большой шум* от страны северной ... (Иер 10:22)

• Шум* дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь. Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдёт от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли. И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падёте, как дорогой сосуд. И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада. Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их. Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня. Он оставил жилище Своё, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его.

Для справки, путину сегодня 71 год, смотите в начало описания пророчества о царе Вавилона и его народе. В пророчестве указана дата 70 лет, рассуждаем, не может царь править 70 лет подряд, значит сказано о не продолжительности, а о возрасте, скорее периоде его возраста - в период 70-ти летия, это может быть как 71, так и 73, так и 78 лет ... на выбор вам сегодня ... будущее покажет что случится с ним после 73 лет .... А пока нас интересует ближайшее событие. Что же случится с царём Вавилона в начале, что станет началом последних семи лет мира:
                              • По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твоё с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет!» (Дан 4:26...)

• Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному*, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним кого хочет. (Дан 4:20)

• Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное*, и пройдут над ним семь времен. (Дан 4:13)

Это станет неоспоримым фактом, событием, которое станет не менее известным, чем война в Украине .... для разумных верующих знаком того, что сказано об этом в пророченствах, прочие ... останутся в недоумении и спорах до времени начала гонений ....
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59636

Сообщение от ВладимирС
                                Да, конечно, в том же стиле все передергивать и извращать в угоду кремля, чем вы , вообщем -то здесь и занимаетесь

До прихода в этот мир антихриста со звериной кличкой "ленин" переводами Библии занимались только избпранные Богом люди, а все повторные перевода делались или по гордыне, или по меркантильным соображениям, или по дей

Ясное дело...
                                Тоолько вот синодальный не первичный...
                                Была и Екатерининская Библия и пр...
                                Вам бы историю подучить и текстологию , но Вы свое невежество на флаг вывешиваете...
                                Жалко мне вас...

См. выше - поэтому среда - просто неверный перевод...

Итак по факту - апостол написал МЕЗОС!!!!
                                А то как понимаете Вы - просто опора на синодальный переволд, потому что другого Вы ничего не знаете и знать не хотите...

"сильный" аргумент.
                                Итак Вы привели цитату в которой ничего нет относительно поднебесья того ангела, который сковал сатАна.
                                Более того в книге Откровения тот ангел, который сковал сатАна - бросил его в бездну, а не в поднебесье.
                                Вы-ж начните уже Писание читать то...

Непонятные вопросы я Вам уже написал.
                                Если суд случился только после того как Иисус взошел на небо, то почему озеро огненное ему изначально предназначено было?
                                в третий раз спрашиваю - почему оно сатане изначально уготовано было от создания мира?
                                Опять не поняли вопроса?
                                По существу - Вы невежда! Который не знает ни Писания ни учения Христа ни Самого Христа.
                                А все остальное - это просто мои попытки донести до Вас эту мысль более наглядно!

Как бы Вам объяснить-то?? .... э-э-э-э-э...
                                Представьте себе шайку бандитов. и вот эта шайка бандитов обретается в каком-то доме, превратив его в вертеп разбойников.
                                Представили?
                                У них там все здорово, есть что пить, и есть чем закусить, и всяческие прочие плотские утехи...
                                Представили?
                                А теперь представьте две разные ситуации.
                                1) они узнали, что кто-то напал на их кента и они бросились с этого вертепа ему помогать.
                                2) их накрыла полиция и арестовав вывели из их вертепа.

Вот в первом случае они сами рванули из их "рукотворного рая", пали так сказать...
                                А во втором - их "выбросили" из их "рукотворного рая"...
                                Понимаете разницу???
                                Или опять нет?

Ага! Т.е. Вы даже и не догадываетесь что ангелами в Библии называются не только духи служебные но и люди? и иногда даже явления природы...
                                А ну тогда односторонность Вашей т.з. понятна...
                                [/QUOTE]
                                чё за каша??? да простят меня за оверквоттинг...

Комментарий

Обработка...